[헝그리보더닷컴 이용안내]

1) 욕심을 버리고 주변 동료와 비교하지 않는다.

2) 아직도 탈수 있는 것에 감사!!!

3) 주변 자연 경관과 날씨 즐기기..  그 중에  있다는 사실에 또 감사..

해보는 중임다.. !!!  

엮인글 :

무주개똥이

*.251.101.196

마인드가 좋으시네요...가끔 초심을 잃고 비교하기시작하면 흥미가 떨어지더라구요
추천드리고 갑니다!!
화이팅이요!!

guycool

*.30.118.207

감사 합니다. 열심히 버티겠습니다.  Hang in here !!!

무주개똥이

*.123.66.154

넵~~
저도 열심히버티고 있습니다^^

GATSBY

*.149.242.189

4)카빙만 즐긴다면 칸트 같은 악세사리만 새로 질러도 라이딩의 질이 달라진다.

지를 수 있다는 여유에 감사하자~! 

입니다 ㅎㅎㅎㅎ

lusenski

*.142.250.37

어떻게 재미가 없을수가 있죠.. 일단 80까지는 탈려고 계획중입니다... 

guycool

앗! 아직 20년 더 버텨야 하네요... ^^

무당신선

*.154.185.130

아들이 스키장을 좋아해줘서 제가 나갈 명분이 생겼는데...
진짜 너무 좋네요 ㅋㅋ
진짜 욕심을 버리고 다 내려놓으니....
홀가분 하네요....
20년 전에....그렇게 쉽게 되던것들이 지금은 안되니
자괴감이 많이 들었었는데
아들이랑 여행 다닌다고 생각하고 다치지만 말자 로
바꿧더니....이렇게 꿀잼일수가 없네여

guycool

아들이 점점 잘타게 되어 아버지를 월등 능가하는 대견한 모습을 보시기 되길 바랍니다. ^^

hean2

*.157.60.1

엊그제 곤지암에서 50대 중반으로 보이시는 아저씨분들께서 알파인을 타고 계실걸 봤는대 너무 즐거워 보이더라구요. 

같이 탈수있는 지인이 있으면 아마 계속 즐겁지 않을가 합니다. 

guycool

나이 들어 갈수록 또래 라이더 들은 점점 이 바닥을 떠나 갑니다.  젋은이들 한테 아재 들키지 않고 융화 되던지 아니면 홀로 서기 하셔야 할지도..

Alaska!

*.39.145.142

가족 넷
과거 4년이나 시즌방 생활하며 탔는데....
몇년 전부턴 쭉...혼자만....
그래도 외롭지 않아...
난 절대 울지 않아....흑..,
어떻게든 80까지 버틸 겁니다 ....흑....

guycool

제 생각에는 65세가 변곡점일 가능성이 높습니다.

그 나이 후에는 진짜 남다른 뭔가가 있어야 지속할수 있을 것이라는.

에베레스트 첨 정복한 힐러리 경이 인터뷰에서 65세 되니 소소한 모험도 접었다 하더군요..  65세란 나이가 노인 시작이란 의학적 견해와 일치되는... ㅠㅠ

이젠아빠보노

*.161.246.72

노후까지 즐김을 위해 스키 전향을 고민 중이었는데, 용기백배 글입니다. ^^

예전같지 않게 고글 너머로 잔주름 많은 보더 분들 뵐 때면 오히려 반갑기까지 하더군요. 

guycool

감사 합니다.

이젠 신입의 유입이 감소되고 있어 라이더의 고령화는 예견됩니다.

리바인

*.235.14.45

와이프에게 감사한 마을을 잊지말아야겠네요ㅎ

guycool

부부 라이더?  진짜 부럽습니다.

나이야가라

*.193.156.250

80스키어는 국내도 많이 계신데 70대보더는 계신지 모르겠네요

3시즌 지나면 제가 그렇게 되는데 지금 360가볍고 그땐 540가 자연그럽게.

함께하면즐거운

*.235.3.111

아직도 탈수있다는것에 감사!! 요거 진짜 와닿습니다~ 안보하세요^^

guycool

*.39.246.58

감사합니다^^