[헝그리보더닷컴 이용안내]
평창때는 지빙에서 실수 연발로 광탈 하더니 베이징에서는 킥에서 실수가ㅜㅜ 올림픽이랑은 인연이 없는듯ㅜㅜ
엮인글 :

이안마크

*.235.15.192

빅에어가 있으니 기다려봐야죠 ㅎㅎ

LaughMaker

*.145.76.134

중국 쑤이밍 선수 엄청나요
17살이라는데 여유가ㄷㄷㄷ

무주광보더

*.62.190.164

마커스는 걍 대회말고 개인 즐기면서 촬영할때가 제일 실력 발휘하는듯 안타까운..

넘어지면아파요!

*.53.191.54

중국 선수 진짜 잘하네요...ㄷㄷㄷ

해일로

*.7.24.146

중국선수는 영끌한 느낌이고 오늘 결승 진출한 레드 제라드나 맥모리스 같은 선수들이 내일 실력 나오겠죠ㅎㅎ 2차에 대부분 14 돌리더라구여 낼 1800이 나올지 기대됩니다

호요보더

*.209.31.170

솔직히 1차2차 횟수가 넘 적죠

해일로

*.7.24.146

출전 선수 30명인데 3차까지 주면 시간도 시간이지만 랜딩존 파여서 안되여...

호요보더

*.101.67.192

그건또 그렇네여 ㅋ

잇츠낫마이베스트

*.93.9.67

마커스 올림픽만 나가면 압박감을 크게 느끼나보네요 ㅜ 이번 엑스게임에서 너무 잘해서 기대했는데 ㅜㅜ

럽수

*.161.62.183

ㅠㅠ컨디션이 안좋은거같아여 ㅠ
그래도 빅에어가 더 강하니까 한번더 봐야져ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아내랑 대판했네요 [17]

휘팍 필르머님들 보세요 [12]

헬멧은 필수네요.. [10]

보호대 풀 장착의 문제점 [5]

유키 카도노는 이번 올림픽에도 안보이는군요. [3]

• 스팬서
  • 추천 수 1

갑자기 든 의문 [15]

겨울이 생일이신 분... [13]

• kimbaley
  • 추천 수 2

비발디 장비보관소 부츠도난 [15]

• 민트군
  • 추천 수 0

멋진 힐턴 file [7]

슬롭스타일 결승!!! [15]

• 해일로
  • 추천 수 0

2월이 되었습니다. [3]

남자 슬로프스타일 결승 보는중 [3]

• 빙보링
  • 추천 수 0

보드에 양다리 얹기.

• guycool
  • 추천 수 0

살다살다... 앵클스트랩 도난을 당할줄은.. [19]

• 흑꾸
  • 추천 수 7

후후... 이제 보드타면서 수다 왕가능 :) file [12]

• 루민이
  • 추천 수 1

아들이 해소시켜준 궁금증... 계속 그래주길 바래~ ^^

• guycool
  • 추천 수 1

강촌에 있는 베어스 보더님들...... [5]

지난 주말 하이원 다녀왔슴다 file [2]

• pepepo
  • 추천 수 1

주말에 횡계(용평) 갔다가.. 잠만자고 왔습니다.. [37]

스키장 헬멧 착용 의무화 적용 [47]