[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 태어났을 때 약하게 태어나서 말랐고, 잔병치례도 많았습니다.

그리고 선청적으로 위장이 안좋습니다...(그런데도 어제 막쏘를 ㅜ.ㅜ)

목감기, 몸살감기에 취약했는데 

2009년 10월달인가.......신종 플루가 한창 유행일 때....저도 트랜드를 따라가는 

30대 초반이었는지 신종 플루에 걸렸었습니다.

열은 미칠듯이 나고, 온몸의 뼈와 근육들이 끊어질듯이 아팠죠.

땀을 뻘뻘 흘리는데 몸은 엄청 춥고......

그렇게 하룻밤을 앓았는데, 평소 비타민 나무를 연구를 하며 개발판매하던

친척형이 비타민 폭탄이라는 사극나무 열매 시벅썬 베리를 줬는데 그 요구르트병만한 걸 하루에 3병씩

6병 먹고 이틀만에 말짱해져서 출근 했습니다.

그리고, 작년 봄에 서울대 이왕재 교수님과 운동하고 식사하고 비타민과 코로나 바이러스 관련된 말씀을

들었습니다. (바이러스학 관련 전문가 이시죠.)

1. 백신은 맥시멈 6개월 정도이다. 그 이후로는 효능은 미비하다.

2. 코로나 바이러스는 계속 변이한다. 치사율이 약하게 변이하는것이 가장 이상적인데,

어떻게 될 지 모른다. 

3. 인류는 이 바이러스와 공생을 할 수 밖에 없다.

4. 코로나 시대는 우리가 막지 못하니 우리 인간 스스로를 중무장해야 한다.

면역력이 약해지지 않도록 해야한다. 비타민 C가 거기에 큰 역할을 한다.

몸에 침투한 바이러스,세균, 암세포 등등을 복제하지 못하도록 한다.

그렇게 되면 코로나에 걸려도 감기 수준으로 지나갈 뿐이다.

이대 목동병원 윤하나 교수는 비타민 나무 열매 액기스가 코로나 바이러스의 에너지원인 퓨린의 생성을 억제한다고

발표 하셨었구요.

보도자료 | 이화여자대학교 의과대학 부속 서울병원 (eumc.ac.kr)

이런저런 당사자분들에게 직접 이야기도 듣고 차료를 찾아보고 

저는 판단하건데.......

과일이든, 야채든 엑기스든 비타민을 스마트 하게 섭취하면 착한 코로나라고

부르는 오미크론 바이러스 정도는 약한 감기 처럼 지나갈 수 있다고 생각합니다.

(친누나는 한달전에 코로나 걸렸다가 약도 없이 4일만에 나았죠.)

다들 점심시간 이실텐데 점심식사 하시고 귤 한두알이나 약국가서 비타민 음료 한개라도

드시면 어떨까 합니다.~~~~

이왕재 비타민.jpg

YONEXTHRUST

*.38.33.94

글 일다가 약까지 파실줄 알았는데 방금 비타민 씨 하나 먹었습니다

GATSBY

*.149.242.189

약은 전문약사가 아니라서 못팝니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다만 먹었던 것 중에서 몸에 좋은 것은 추천이

가능 하쥬 ㅎㅎㅎ

양지빌런

*.203.90.74

겨울에는 따땃한 골방에서 귤 까먹는게 최고죠~!
(보드는... 언제 탈까요?)

GATSBY

보딩 같은 야외 활동도 면역성을 높여주는데 아주 좋죠.

주머니에 귤 한두개씩 가지고 보드 타다가 옆에 탄 꽃보더에게 나눠주는 센스?????

양지빌런

*.231.84.49

꽃보더 주려고 주머니에 소중히 간직한 귤 한 알...

꽃보더는 어디 가고 힐턴과 함께 터져버렸네

차가운 샛노란 육즙이 내 눈물을 감춰주네

GATSBY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와~~~~~양지빌런님 헝글의 랭보 이시네요.

Thanarua

*.79.233.10

와, 여기서 감동 받아 눈물을 흘립니다.

Zean

*.111.2.84

앞쩍 후 근육통에도 진통제보단 비타민이 훨씬 좋던나구요..
아 이건 바이러스가 아닌가...?
여튼 비타민 정보 감사합니다~

GATSBY

면역성에는 비타민 C, 정력에는 비타민 B12......가 좋다고들 합니다 ㅋㅋㅋ

GATSBY

혹시 대한메탈 지나가실일 있으시면.....

비타민 나무 액기스 개발용 원액 한컵 드시고 가세요 ㅎㅎ

clous

*.210.255.32

아! 어제도 지나갔는데... ㅎㅎ

미친스키

*.128.145.147

혹시 대한메탈 홈페이지가 http://www.dh-metal.co.kr/ 이거 맞나요?

어도비플래쉬 플러그인이 더 이상 지원되지 않는다고 뜨는군요...

GATSBY

맞아요. 

회사 올해 이전할건데......이전하고 나서 홈페이지 다시 싹 만들려구요.

회사 전경 사진도 다시 찍어야 하구요. ^^

Magic_Medic

*.76.103.130

초치는 말이지만 이교수님은 믿음은 안갑니다. 20년전에도 기승전 비타민 C였어요. 비타민 C 이야기는 evidence도 부족하고. 그리고 바이러스 전문가 아니고 해부학교실에서 면역학 실험 주로 하셨습니다. 임상의도 아니시구요. 지금 서울의대에서 코로나 관련해서는 감염내과 오명돈 교수님 말씀 듣는 편이 낫습니다.

GATSBY

아....그렇군요.......

제 친척형이 몇달전 이왕재 교수를 만나서 이런저런 이야기 했다는데......약간 언짢았던 사연도 있는듯 하더라구요.

저희에게 소개하기를 스스로 바이러스 전문가라고 하셨던데....아닌가 보군요..

ㅣ천지호ㅣ

*.203.23.131

국내 바이러스 최고 전문가는 김빛내리교수 아닐까요?

GATSBY

오~~~그렇군요...........저도 이왕재 교수님이 암검진센터 차리셨던게 약간 의아하긴 한데 ㅎㅎ

수용성

*.14.85.157

국내뿐 아니라 해외에서도 VitaminC mega dose 의 코로나 효능에 대한 야기가 많이 나왔었죠~! C는 같은 비타민이라는 이름을 붙이기에 다른 ABD등등 보다도 너무 탁월한 기능을 한다는 얘기도 많이 들었네요.

GATSBY

네....저도 비타민 등등은 와이프가 챙겨주지만 게을러서 일주일에 한주먹씩 먹고 있네요.....

비타민 나무 액기스는 매일 먹지만

해일로

*.97.16.72

신종플루때 군인이였는데 내무실 선후임들은 신종플루 걸려서 후송가는데 저는 멀쩡했다는....근무 땜빵 하느라 죽는줄 알았네여ㅋㅋㅋ

GATSBY

저는 그때 죽는줄 알았습니다....ㅜ.ㅜ

붉은표범

*.224.255.132

이왕재 교수... 참 어찌보면 좀 이상하게 보이는데도 집단면역이란 건 있을 수 없다고 말하셨는데...정확하시네...

GATSBY

근가 봐요...바이러스는 계속 변이되는데 한방에 집단 면역이 될 수 없을 듯 합니다.

RukA

*.226.208.56

귤 사주세요 귤...

GATSBY

저는 한라봉이 참......먹고 싶드라구요 ㅋㅋ

RukA

*.62.178.7

저도 한라봉 성애자.. 머리 똑 따서 헉.. 제주 한라트리런 가시죠..

GATSBY

제주도 한라 서리런? ㅎㅎㅎㅎ

RukA

*.63.123.156

아니.. 서리런이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 베이스 강력한걸로 강츠비님이 튜닝해주실거라 믿어 의심치 않습니다ㅋㅋㅋ

Mia

*.190.183.189

감기엔 자연 면역이 최고죠~
우리나라 사람은 대부분 이겨 낼 수 있는 능력을 가졌다고 해요.
항생제 같이 남용하면 면역력만 떨어져서 나중엔 약도 안들어 큰일 난다는 기본 상식은 다들 알고 계실텐데도..

GATSBY

우리나라 사람들은 이미 김치랑 마늘을 엄청 섭취 하는데, 거기에 들어있는 비타민과 아미노산이 면역력 증강에 큰 도움이 된다고 합니다~~~~~

빵식2

*.38.74.129

좋은 글 잘보고 갑니다~ ^^
생각해보니 저도 소홀했네요