[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산 관계자분

조회 수 1762 추천 수 1 2022.01.27 10:29:37
만약 보시면
뉴오렌지나 실버 리프트 중 하나만이라도 열어주세요.
대기줄 깁니다.
수다 떨고 그러면 코로나 재발.
플리즈 ㅜ
엮인글 :

NUDIE

*.33.207.41

점검이 오래 걸리나봐요 ㅠ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.54.149.19

좀 있으면 도착인데요... 줄서다 오게 생겼네요
...

양지빌런

*.203.90.74

점검한다고 공지한 사항이라 좀 걸리겠죠? 블루는 확실히 긴데... 예상됬던 부분이라...
...그리고 지산 관계자는 여기서 찾기보다 고객센터로 방문하심이 ㅠㅠ

지산옘

*.39.242.147

대기줄에 기니까 안전망? 설치하네요ㅋㅋ
이와중에 회원줄은 잘 챙기네요.
웰팍 갈걸 잘못햇네요.
점점 길어질듯

잘몰러유

*.130.137.75

웹캠보니 기네요.. 야간 가지 말아야지 ㅠㅠ

지산옘

*.39.241.246

다닥 붙어서 대기하는데 짜증나네요
대기줄이라도 정리 해 좋으면 좋겟네요.
고객센터나 알바한테 얘기해봐야 달라지는건 없어요. 철수합니다.ㅎ
즐보하세요들

조운c

*.238.99.16

직원들 확진으로 자가격리자가 많은거 같아요. 인력 부족으로 맆트 못돌리는것 같습니다. 주말쯤 자가격리 끝나는 시기니, 이후에는 돌리지 않을까 예상해 봅니다. 평일 오전인데도 10시 30분부터는 줄이 ㅎㄷㄷ 했습니다.

빌런보더

*.145.133.129

회원 라인은 어떻게 해야 사용 할 수 있는 건가요?

한시즌만이라도더...

*.173.93.154

콘도 회원권 있어야 할거에요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
211704 1월 30일 비팍 특파원 의견 공유 부탁드립니다. [3] 버몬트 2022-01-30   615
211700 비발디 사람진짜 많네요 [12] 띠루띠띠 2022-01-30   1335
211699 초보자 코스 알바하던 눈나 보고싶당.... [5] 루민이 2022-01-30   1760
211695 혹시 오늘 무주가신분 계신가요?? [4] 고마워보더 2022-01-30   865
211690 오늘 9:40am 헤라 대기줄 file [8] 슈퍼개구리 2022-01-30   1805
211689 아버지의 숙명 [4] guycool 2022-01-30   724
211686 장비 나눔 입니다. - 오래된 데크,바인딩,부츠 세트 (feat.보더최님) file [6] 무게중심 2022-01-30 10 1275