[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 강촌 디어에서 눈누난나 하면서 재밌게 타고 있는데 뒤에서 초등학생 스키어가 노즈를 박아버렸네요 하하하하하ㅏ…. 지금 이 글을 쓰면서도 멘탈이 나가네요.. 오늘 처음 탄건데 내 n8 ti.. 첫 개시인데 사고나서 마음이 너무 아픕니다. 슬로프 내려가기 전에 몇 번이나 위에 체크하면서 내려가는데 하아ㅏ 항보님들 언제나 안보하세요 ㅜㅜ

YP광식이형

*.131.159.86

아이고~~~
위추드립니다.

수용성

*.170.180.92

첫개시에.. ㅠㅠ 위추드립니다.

GATSBY

*.149.242.189

아이고......그래도 성능에는 지장이 없는 상황이네요...위추를....

tholz

*.193.173.145

초등학생 어쩔수없죠 ㅠㅠ 안전하게 타라고 말하고 눈물을 맘속으로 흘리시는게 최선......

돼랑보더

*.38.94.172

아이고....

위추드려요.ㅠㅠ

조기축구긱스

*.138.103.50

그저께 지름글을 본거같은데 이틀만에... 에공 위추

guycool

*.30.118.207

불행 중 다행입니다. 상판 쪽이어서..

기르던 귀한 가축에 소유권 낙인 찍은 것으로 생각하고 마음 추스리시길....

알짱알리짱

*.143.186.8

맴쓰라림 오래 갑니다. 

빨리 털어 낼수록  정신건강에 좋습니다.

중고딩  몰려와서  

누가 빨리내려오나 내기하자,  최상급코스 내려왔다고 자랑하면서 , 큰소리 지르면서  

립트옆, 대기줄 앞뒤에 있으면

공포가  등골을  타고 뒷머리를  때립니다. 그것도 쇠망치로,,,,,,,,,,,

초딩을은 그래도 아직은 안무서워요.

오직낙엽

*.62.190.55

위로의 말씀드닙니다. 렌탈러와 중딩까지는 무조건 멀리피하는게 상책.

슈퍼개구리

*.73.69.249

저는 이런 문제때문에 가급적 원런을 하네요.

soulpapa

*.77.2.208

하ㅇㅏ 위추드려요 ㅠ

명노정

*.38.56.96

토닥토닥.
A특공대보다 빨리 달리면 안전합니다.

NUDIE

*.33.207.41

위추 드립니다...ㅠ

휘팍_원심분리기

*.74.67.131

참..안타깝네요 ㅜㅜ

간편

*.16.155.198

아 ㅜㅜ 상상만해도 진짜 가슴아프네요....

위추...ㅜㅜㅜㅜ

Logan.k

*.204.79.130

위추 드립니다... ㅠㅠ

누구보다 그 마음 잘 알기에...

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.134.97.142

맴찢이지만 마음을 추스려야 할듯요... 초딩 부모님께 청구하기도 그렇고 참... 위추드려요...

Asui

*.238.223.234

한 떨어지고 깔끔하게 들려서 수리 잘 하시면 스크래치인가? 싶을정도로 깔끔하게 수리 될 것 같아보입니다!

토끼네거북이

*.38.73.133

위추드립니다 ㅠㅠ

무주개똥이

*.123.66.154

속상하시겠어요 위추!!!

루민이

*.26.154.214

하...ㅜㅜㅜㅜ 속 지대로 상하시곘어요...위추 ㅠㅠ

비타민타

*.121.88.45

안타깝네요 위추ㅠㅠㅠ

오리의마법사

*.203.147.105

초중고딩들 자기들 끼리 모여서 갈 때는 속도 경쟁이 붙습니다..누가누가 빠르나~~~ 막 쏩니다..^^

얘네들 그냥 움직이는 폭탄입니다.. 곤지암에서 제 뒤에서 받은 초딩 스키어와 부딪쳤는데..4명이 세트로 덮쳤더군요...ㅋㅋ

그래도 자기들 끼리는 뭐가 좋은지 킥킥대고~~

그냥 먼저 보내던지.. 미리 앞질러 가 버리던지.. 아니면 공격 사정거리 밖으로 벗어나던지 해야 합니다...

soongsoong2

*.235.48.22

오늘 하이원 제우스 리프트옆에 다내려와서 스키어두명이 내양쪽옆으로 경주하듯 활강하면서 스치듯내려가던데 누가이겼네 낄낄대면서....그거 보고 제가안멈췄으면 그대로 빠른속도로 부딧혔을건데 정말 따라가서 욕하려다가 말았습니다 몇년만에빡쳤네여

브로큰헬맷

*.31.248.31

아이고 이런 위추드려요 ㅠㅜ

화이트믹스

*.247.147.133

액땜 하셧다고 생각하세요.....

몸이 저리  다칠일을 미리 액땜했다~~~고... ^^

BRTNT6

*.200.114.157

위추요

메로메로

*.251.174.237

올해 유난히 초보들이 많아요 조심합시다

봄날의 곰

*.136.109.254

ㅜㅜ

Thanarua

*.79.233.10

위추 ㅠㅠ

14년째낙엽중!!

*.212.195.164

첫 개시한다고 신나하신 글을 읽었는데...이런~강촌은 예전이나 지금이나 초보들의 천국이라...ㅠㅠ

그만좀질러라

*.160.130.104

위추드립니다...ㅜㅜ