[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드복 지금 스키장 가서 입으면

어떤 기분일까요?

1.부끄럽다

2.기분 좋다

3.그냥 보드나 타자

댓글 남겨주신분들 중에 추첨으로 한분 걸리시면(?)

같이 갑니다 

엮인글 :

무지는단무지

*.220.64.51

3번... 내 보드 연습하기 바쁘기 때문에 다른 사람 옷같은거 안봄

묵이홀릭

*.101.192.28

똘이똘이

*.235.12.81

10년전 옷이라 그냥 새옷입고 타자

데롱

*.102.128.29

10년전이면 삭지않았을까요

잘몰러유

*.130.137.75

다 괜찮은데 컬러가 형광이면 좀 멈칫 할 것 같네요 ㄷㄷㄷ

메로메로

*.251.174.237

너무 튀는 색상만 아니믄 아무도 신경안쓸걸요

펭수의니나노~

*.99.197.18

보드를 잘타면 10년전 입었던 옷도 문제가 안되지만 뒷발치기하고 곱등이면 겁나 후쭐근해서 기분이 안날겁니다.

본인의 실력을 잘 판단해서 선택하시는게 나을듯 합니다.

브레이크없는인생

*.190.203.72

한번타고 다시 10년 뒤에 입을 수 있으므로 3번.....

추첨은 정중히 사양합니다. 

웰팍셔틀러

*.106.116.81

3번 

20년 전에 산 옷 아직도 입고 있습니다 ㅎㅎㅎ 

처음엔 입을 수 있는지만 확인해보려고 했는데 

아이가 제 옷 색이 예쁘다고 본인도 같은 색으로 사달라고 하는 바람에 

아이와 깔맞춤으로 그냥 저냥 계속 입고 있습니다. 

(심지어 형광이예요 ㅠㅠ )

20년 전 옷인데도 아직도 입을만 하더라구요. 

재질은 그 때가 더 좋았던듯 합니다 ㅋㅋㅋ 

이젠아빠보노

*.161.246.72

작년에 깔짝 복귀 시 3번 자세로.
올해 본격 복귀하면서 1.5번(?)의 마음 자세로 옷과 고글을 나름 신상으로 개비했습니다.
당시 약간 튀는 스탈에 힙필 최대치여서 아무래도...^^;;;;

그래서 이번엔 유행 덜타는 무난한(10년 입어도 될만한) 스타일로 갔습니다.

몽몽아냐옹

*.223.45.254

3번

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

3번.... 그러고 보니 다 제 장비는 10년 넘은것들 같이 쓰고 있는지라서요.....  그게 뭔 문제가 되나요....ㅎㅎ

초보보더_912213

*.38.74.244

저도 요번에 8년만에 복귀했는데 옷이 다 10년 전이네요 ㅋㅋㅋ 알록달록 ㅋㅋㅋㅋ 걍 입어요 너무 촌시럽지만 않으면 별로 상관없더라구요

에미리

*.91.180.32

아무도 신경안써요

NUDIE

*.33.207.41

3번

아무도 신경안씀 ㅎㅎ

예술낙엽

*.36.168.102

부활한 고대인들의 간지룩 (하우스텐보스, 휴리팝, 레게비니 등..) 을 보면 반가워서 립트에서 만나면 뭐라도 하나 드리고 있습니다.. ㅋㅋㅋ

낙엽하기좋은날

*.240.108.15

눈에 확띄는 형광이면 오히려 좋아요

요즘 같이 사람 많을때 눈에 잘 띄어서 사고 안나고 안전보딩 하시는게 상책입니다

GATSBY

*.38.22.92

알록달로. 혹시 휴리팝?

슈타이가이젠

*.247.94.116

와~ 추억 돋는다~

빽승a

*.148.2.211

남들은 내가 뭘입든 관심없을거에유 ㅋㅋㅋ

*.46.37.105

10년전에산 휴리팝바지 아직도 입고있습니다 ㅋㅋㅋ

슈가포인트 패딩도 있구요 커스텀후드도있는데 오래되서 기억이안나네요 ㅋㅋ

희소성이있어서 더 좋습니다

비슷한옷이 없어요 ㅋㅋㅋ

D.Wade

*.235.48.151

3번.. 11년전에 옷들 그대로 입고 다닙니다. 형광 유행 지났나요?

취향

*.7.24.82

요즘 슬로프에 돌아온 용사들 많이 보입니다.^^

놀지롱

*.139.92.150

3번.
10/11 시즌에 구입한 아날로그 패딩을 아직 입고 있습니다.
지금은 숨이 다 죽어서 거의 자켓이네요.

이 패딩을 입어야 알아보고 인사해주는 사람들이 몇몇 있습니다. ㅎㅎㅎ

로봇푸드

*.30.18.24

용평에선 극히 정상... ㅋㅋ

봄날의 곰

*.136.109.254

3. 유행은 돌고돌고~

하욘미키

*.202.154.183

패피는 당당함 !
니들이 뭔데 내 패션을 지적질해!ㅋ
당당하게 입으세요
요즘은 딱히 스타일이 없는듯
신상보드복도 딱히 예쁘지않아요
개취 ㅋㅋㅋ

멀라여

*.246.68.247

절대 신경안써요 ㅎㅎ
걱정하지마세요

날씬한곰

*.206.248.30

삼번이죠.
아무생각없이 ㄱㄱ 하시죠

aircut

*.38.8.104

3번입니다. 슬로프 올라타기 바쁘니

아주라

*.194.90.29

3번 보드는 병맛이 더 잼나고, 즐기면서 타면 기분도 좋슴돠 (개취) ㅎㅂㅎ