[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 저격 성향을 띠고 있어 문제 소지가 된다면 미리 사과드립니다.

휘팍은 새치기 엄청 심했고, 여전히 심합니다.

지금 호크의 경우 거리두기로 줄을 3구역으로 나눠서 인공나무틀로

강제로 벌려놨습니다.

그래서 줄 사이 사이 횡으로 공간이 있죠.
1. 2. 3.
4. 5. 6.
7. 8. 9.

그런데 저 숫자와 쩜 사이를 파고들어서

1. 10. 2. 11. 3.
4. 5. 6.
7. 8. 9.

이런식으로 새치기를 하더군요.

추운데 이미 줄을 3~4분 기다렸는데 이제막 오신 분들이 저기 사이로 프리패스 하길래

잡고서 새치기 하지 말라니.. 선두에서 눈치보더 여자분은 그냥 계속 새치기해서 저보다 리프트 한 연번은 앞쪽으로 타시고..

뒤따르다 저에게 한소리 들으신 여자분은 "자리가 비어서요.." 라길래

"구역 나누고 거리두기 로 공간이 있는거지.. 앞뒤공간도 아니고.. 사람들 사이 공간 있다고 비집고 들어가면 그게 새치기에요"

이렇게 말해주니 쭈볏대다가.. 남친으로 보이는 분이 그냥 끌어당기면 일로와 하면서 앞으로 그냥 서시더군요.. 하..

눈치보면서 파고들던 여자보더분.
1. 검정얼룩무늬에 노랑 포인트얼룩 자켓.
2. 흰색인지 베이지색인지 비니.
3. 드래곤 여자시선밴드 고글
4. 검정 바지.
5. 프리보드

저한테 새치기 하지마세요. 들은 여자보더분.
1. 대리석색 돌청바지 무늬? 흰색 자켓.
2. 검정색 블런트 바지.
3. 해머데크

그냥 무시하고 새치기 유지하라고 쭈볏대던 여보더 끌어 당기시던 남성보더분.
1. 흰색 비니
2. 드래곤 고글
3. 블런트 파란색 자켓
4. 해머데크

세분 지인사이던데 그따구로 다니지마세요.
새치기도 적당히 해야죠. 사람 사이 공간만 나면 비집고 들어가서 도대체 몇 명을 제끼고 타는겁니까?

제가 팀복 입고 있어서 크게 문제만들기 싫어서 최대한 정중하게 경고만 했는데.. 무시하고 새치기를 고수하는게 아니라 계속 시도하면서 앞으로 가던데..
다음에 또 걸리싶쇼. 그 자리서 샤우팅 지르고 개진상부리고 쪽이란 쪽은 다 드리겠습니다.

Ps1. 새치기 너무 심해서 홈피 건의 3번, 리프트 알바생에게도 따로 2번, 리프트 책임자까지 불러서 이야기 했는데 고쳐질 생각도 안하는 것 같네요.

Ps2. 새치기 하다가 저한테 걸리시면, 마스크 찢어버릴 겁니다. 괜히 은근슬쩍 끼어들지 마세요. 자기보다 먼저 온 사람인거 알잖아요. 그냥 뒤에 서세요.

Ps3. 새치기 목격하면 다들 침묵하지 말고 뒤로 가라고 합시다..
엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.235.48.182

저도 도와드릴께요 저도 보고 넘기는 스타일이 아니라서
진짜 개쪽 당해도 정신은 못차리겠지만..

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.186.127.109

쪽팔린걸 알아야 할텐데
저렇게 안하무인으로 기드가는거는 한두번 해본 솜씨가 아닐테고 리프트 타면 욕하다가 그냥 또 할듯요 ㅋ

스타터킷

*.49.55.246

궁금해했던건데 정말 속시원하게 써주셨네요.

저도 리프트줄이 나무로 3명으로 나눈거로 아는데

앞쪽으로 가면 4명 혹은 2명이 3명에게 붙고 등등 무의미해지는 거리두기가 되어버렸더군요.

저도 담에 스키장가면 3명으로 리프트 안태우면 직원에게도 모라해야겠습니다.

못난오리

*.111.15.172

브라보~ 나이 먹을대로 먹은 양반들이 새치기나 하고 ㅉㅉㅉ잘못 걸리면 5분 빨리 가다가 50년 빨리갈수도 있는데.... .

행율

*.254.210.186

"지금 오신 것 같은데 뒤로 가세요."
라고 정중히 말했는데 일행들이랑 얘기 나누더니
"그냥 있어"
라면서 가만 있더라고요. 그래서 소리질러서 개쪽을 준 적이 있죠. 개쪽 받는 와중에도 5분정도 새치기를 고수하다가 주변 조용해지고 시선집중되니까 그제야 뒤로 가더군요. 그리고 일행한테
"일행이 새치기하면 안되는거 말해야 되는거 아니냐"
라고하니 일행이 하는 소리가 더 가관입니다.
"그쪽도 잘한거 없으니 그만하시죠."
너무 무서워서 가만히 있었습니다.

또 한 번은 새치기하려길래 길 막고 뒤로 가라고 했죠. 아빠가 앞에 있답니다. 아빠가 미안하답니다. 결국 새치기 성공했습니다. 자식한테 참 좋은거 알려주더라고요.

Byron

*.110.41.180

노양심이 많구나... 추우니 얼굴에 중무장을 많이해서 낯짝이 많이 안보여서 저런행동을하는건가 

히야시스

*.158.106.149

새치기 종특 .
무리지어 하면 챙피함과 상식 따윈 존재 하지 않는다.
예전에 지적 하다 멱살 잡힌 기억이 떠오르네요.
본인 잘못은 묻어두고 말 험하게 나가면
그것가지고 말꼬리 잡는 종특도 있습니다.
정말 보고 싶은 사람들입니다.

안호희

*.98.166.94

앞뒤 거리두기 사이로 새치기하는거도 봤네요

리바인

*.196.251.210

혼보하시는분들은 새치기 안합니다.
꼭 일행들이 문제지요.꼭 빨리 같이 타서 쎄쎄쎄 하려나보네요

우루루꽝

*.170.55.66

제가 새치기 하는사람
지금까지 총 8명 찍었고
그 중 얼굴까지 5명 정도 찍어놨어요.

제 썼던글보면 새치기 글
몇번 올리기도 했는데

조만간 찍어놓은거 다 올릴꺼에요

저번에 어떤분이 초상권 이야기 하셨는데
고발하세요. 그냥 다 깔껍니다.

STEMCELL

*.62.10.239

저도 일단 다 찍어 두었습니다.

진지한변태

*.164.229.118

끼리끼리 모여 다니는 군요
인생도 새치기 해서 먼저 가지..

우루루꽝

*.170.55.66

정말 미안한듯 눈치보면서 일행으로 들어오는 새치기는 어느정도 이해해줄수도 있습니다.

거리두기 사회 속에, 일일히 소리내 말하는것도 다른 이용객에 피해일수 있으니 자제할수 있죠.

하지만 휘팍??은 정신상태가 불량인 보더가 너무 많아요.

스키어는 새치기 안합니다
아주 저 멀리서부터 인사하면서 소리 고래고래지르며
새치기 하는 무리가 너무 많음.

행율

*.254.210.186

스키어도 해요~많~이 해요.
보더나 스키어나 새치기는 똑같이 해요~

STEMCELL

*.62.10.239

스키어도 어진간히 많이 합니다.
줄 뒤에 안서고 꼭 옆에 서서 비비고 들어 옵니다.
그리고 다리벌리고 데크 사이에 끼워서 거리 딱 붙고, 데크 계속 치고.. 딱 붙지말고 거리 좀 벌리라고 해도 데크 치는거 노이로제 걸릴 정도입니다.

User

*.109.156.152

??????? ㅋㅋㅋㅋ이건무슨소리지

스키어나 보더나 그게그겁니다~

우루루꽝

*.170.55.66

ㅋㅋㅋ무슨소리??

휘팍 6번 갔는데
난 아직 스키어 새치기는 못봤는데요

새치기 하는거 보더무리만 봐서 쓴말입니다.
뭐 더 다니다 보면 스키어도 새치기 보겠네요

User

*.109.156.152

그럼용평가서 보세요~휘팍은 보더가 많으니 그렇게보이는거지..

보더랑 스키어랑 구분할 이유가 뭐있나요?

개인의 인성문제지;;  보더가 더 새치기 많이한다는건 무슨논리...

오리의마법사

*.42.233.190

새치기하는 것도 일종의 습관인 듯...그냥 자연스럽게 끼어 들어가더군요...

직활강-__-

*.41.225.101

추천합니다.
저또한 동참하겠습니다
개쪽주고 쪼까내야되요

규타맨

*.191.70.202

리프트 알바생이나 리프트 책임자도 별 수 없을거 같아요...ㅠㅠ

그냥 우리끼리 새치기 하는 사람 있으면 큰 소리로 쫓아내는 문화를 만들었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

STEMCELL

*.62.10.239

알바생에게는 친절하게.. 책임자에게는 강하게 어필했습니다. 알바생 힘없는거 아니까요. 근데 책임자는 책임과 권한이 있는 직원이니까요...

규타맨

*.191.70.202

놀이공원 오래 알바한 경험으론 되게 감사하네요 책임자는 나와서 제제를 하는게 맞죠

jkb777

*.187.12.67

무조건 추천~ 따끔하게 혼나봐야해요

예술낙엽

*.38.24.201

얼굴이 불타오를만큼 민망하게 꾸짖는것도 좋고요. 근데 전 쫄보에다... 사실 여자들은 그런데서 큰소리 내면 오히려 몰릴때도 있어서 귀찮아지기도 하더라고요. 그래서 전 거의 “어머! 줄 이쪽으로 서셔야 돼요!! 이거 줄이예요~“ 이런식으로 말해요. 물론 그사람이 새치기라는건 알아도 몰라서 선거 같은데 알려준다라는 식으로 말하면 상대방이 덜 기분나빠서 말 들을것 같기도 하고...안좋은짓 했으면 안좋은 소리 듣는것도 당연하지만 가끔 삐딱한 이들은 오히려 엇나가는 경우도 있더라구요. 천명중 한명 몰랐을수도 있고요.
저는 스키장 뿐만이 아니라 어디서나 새치기보면 저렇게 말하는 편인데 아직 안비켜서는분 못봤어요.
ps. 스키어 새치기가 왜 없겠어요. 있어요. 작년에 하이원 헤라리프트 앞에서 그놈의 오빠들 쫓아간다고 나 어깨빵하고 간 여자스키어... 내가 그땐 맞은 충격에 움츠리느라 말못했는데 또 걸리면 머리끄댕이 잡습니다.

월드콘좋아

*.16.57.61

휘팍은 안 가봤지만 새치기 문제가 심각한가보네요 충격입니다;;

우우우우우2

*.38.21.24

인터넷 선동질이 이래서 무서운거구나

몰래 뒤에서 사진찍고 그러는건 괜찮다고 생각하나보네 ...
님도 똑같이 생각이 없어보임

이런글은 선동질하지말고 휘팍민원게시판에나 올려라
같은 스키장 사람들끼리 물고뜯고 싸우지말고

STEMCELL

*.62.10.239

무서운거 좀 알았으면 좋겠네요. 이런 선동질은 해도 된다고 생각합니다.

생각이 있으니 증거 차원에서 찍어둔 것이고, 여기에 안올린거죠.

그리고  이미 글 내용에   민원 넣었다고 적어놨죠.  글을 똑바로 읽고 생각하면서 댓글 다세요.

같은 스키장 사람들끼리  지킬거 지켜야지   안지키는 미꾸라지가 있으면 물고뜯어서라도 정화 시켜야죠.

그리고  추가로 정보 첨부합니다. 기사내용 인용입니다. 사진을 찍었다고 모든게 불법이 되는게 아닙니다. 

'이재호 법률사무소'의 이재호 변호사는 "(형사 처벌은)촬영물이 성적 수치심을 유발하는지가 가장 중요하다"며 "노출이 심하지 않은 차림의 여성을 멀리서 전신 촬영했는데 무죄 선고된 사례가 있다"고 말했다.

KGH

*.96.49.20

셋 중 한명이신가~ ㅎㅎ

p수상한놈q

*.36.158.208

멋지십니다-

오웬k

*.53.21.66

곰마을에도 가족인거 같았는데...
아이들을 자기 앞에 줄 세우려고 부르길래
저 : 아저씨 뒤에도 줄입니다
세치기 : 일행이예요
저 : 그럼 뒤로 가셔서 다시 줄 서세요
세치기 : ...?
저도 할말은 하는 사람이기에... 저런 일들이 종종 있습니다 ㅋㅋ