[헝그리보더닷컴 이용안내]
다음주 월 화 수 3일 설 연휴를 최대한 길게 쓰는 방법은
연차땡겨서 앞에다가 붙이세요.
금주 수 목 금 아껴두었던 보상휴가 3일 쓰고
토 일 휴무
월 화 수 명절
목 금 주말근무대체휴무
토 일 근무
합 10일 휴무

맞습니다 자랑입니다.
10일동안 녺아 없어지도록 보드만 타겠습니다.
마지막일지도 모를 파이프 주간 꽉 채워서 타겠습니다.

사진은 자랑입니다.
인생사진은 역시
보라돌이 작가님이 찍어주셨습니다.
이자리를 빌어 한번 더 감사합니다.

후아우우

*.36.134.86

비추 버튼 없나요.. ㅠㅠ

베어그릴스

*.7.24.229

비추버튼 없어용 ㅋㅋ

곰팅이™

*.5.166.93

어우...;;;

근접샷이군요...멋집니다~

베어그릴스

*.7.24.229

작가님이 다 했지 전 립오버만 했습니당

덕소개썰매

*.36.135.44

보드도 멋져요~~^^

베어그릴스

*.7.24.229

심지어 생긴건 더 멋져요…

ㅣ천지호ㅣ

*.203.23.131

립오버라니~~~ 위험해여~

베어그릴스

*.7.24.229

파이프 거의 10년만에 편하게 립오버를 하게되었습니다 ㅠㅠ

GATSBY

*.149.242.189

저도 파이프를 타야 하는데......요즘 애들 가르치느라 여념이.........ㅜㅜ

좋은 회사네요.....저는 그렇게 휴가 쓰면 눈치가 보여서................

베어그릴스

*.7.24.229

덕분에 립오버의 벽을 넘었습니다.
그리고 공기업이라 눈치 안보고 휴가갑니다.
물론 월급은 반에 반토막났지만…

GATSBY

*.149.242.189

담에 만나면 프론트 540 정도는 갈켜드릴 수 있습니다.

저는 안할거에요 ㅎㅎㅎㅎ 

베어그릴스

*.13.31.203

스핀은 좀 더 여유생기면 도전해보겠습니당

최첨단삽자루™

*.112.8.36

책상못움직이게 강력본드+대못 박아두고 휴가 시작하는거 맞쥬?

베어그릴스

*.13.31.203

ㅋㅋㅋㅋ 책상빼면 곤란한데요

후니훈.~

*.101.131.61

제가 이겼군요
토일 쉬는날
월화수 설 연휴
목금휴가
토일 쉬는날
월화수목 휴가

신꾸우다

*.218.106.25

ㅋㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.25.60.208

그러시면 14일~~~ 진정한 승리입니다.. ^^

웰팍셔틀러

*.106.116.81

헐~ 그 다음주 월~목까지 휴가라니!!!!!!!

완전 부럽습니다! 

베어그릴스

*.13.31.203

와 월급뤼팽

짱닭

*.130.227.149

파이프  주말에  사람 어느정도 인가요???     

베어그릴스

*.13.31.203

평일 주말 상관없이 이용자가 많은편입니다만 기다릴만 합니다 눈호강 하면서

예림이그패봐봐장이야

*.138.223.253

29일부터..토일월화 근무 후 수목 빨간날, 금요일 대체휴무, 토일 주말, 월화수 대체휴무...

회사가 평일3일이 명절연휴일경우 다음날하루를 빨간날로 쳐줍니당

자랑이예요 ㅋ.ㅋ

오리의마법사

*.25.60.208

운영자님께 비추 버턴을 만들어 달라고 해야겠습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.13.31.203

자랑맞네요 ㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.38.94.172

저도 9일 휴무 결제 났어요.....ㅎㅎ

사진 죽이네요~~^^

추천한방 드리고 갑니다요.

베어그릴스

*.13.31.203

결제 축하드립니다 사진이 죽여주는데 저도 죽을뻔했어여 ㅋㅋㅋ

연구형

*.101.193.194

저는 토일월화수목금토일 쉽니다 ㅎ0ㅎ

베어그릴스

*.13.31.203

지난주 용평에서 연구형님 스티커 붙은 데크를 봤었어요

연구형

*.101.194.82

헛 저였나요? ㅋㅋ

까브리

*.194.218.130

와우 저는 토~수 5일 휴무에도 너무 너무 기쁜 보린이인데 연휴라 사람 미어터지겠죠 어디서 연습하면 좋을까요ㅠㅠ

베어그릴스

*.13.31.203

연휴에는 의외로 슬롭에 사람 없어요

보드타는지구인

*.121.105.68

부럽습니다!! 

베어그릴스

*.13.31.203

휘팍 함 안오십니까??

보드타는지구인

*.121.105.68

12일 일정 잡아줬어요 보이면 후다닥 가서 인사드리겠습니다!! 

라스베가

*.38.98.149

12일 휴가 아닌가요 ??

수 목 금 토 일 월 화 수 목 금 토 일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.13.31.203

마지막 주말을 사수못했네요 ㅠㅠ

크롱이다앙

*.101.1.105

추추추추