[헝그리보더닷컴 이용안내]

길게 쓰자니 글 재주는 없고..

간략하게...적겠습니다..

페북 올리신분 및 댓글 다신 다수 수입업자 및 샵 운영사장님들.

오픈되어있는 공간에 소비자에게 물건 파시는분들이 고객에게 거지니 쌥쌥이니 창고세일하면 거지때처럼 몰려오느니 하는말들을 올리시는게 과연 사업하시는분들이 잘하신 행동일까요..

일부 몇분이 과격하게 댓글 올렸다고 반응한것 치고는................

진심어린 사과가 아니더라도 못이기는척 사과라도 하심이 그쪽일하시는 다른 분들에게 피해를 주지않는 길입니다

.

페북글에 업계쪽 분들 힘든것도 알겠고 입장이 그렇다는건 알겠지만.

글올리신분도 댓글다신분들 몇분은 엄밀히 판매자이고 그글에서 까고 있던건  소비자입니다..

대기업이였다면 기사화 될수도 있는 문제라고봅니다.

엮인글 :

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

기사화가 뭐에요~ 불매운동감이죠.

사미집

*.83.127.48

제가 주저리 글쓰는사이 스포츠 파크 사장님도 글을 올려셨네요.

소비자는 스포츠파크사장님과같은 신속한처리와 대응을 원하는거지. 이글을 만약 보실 관련없으신 사장님들관계자분껜 죄송하나.

일부 업주및 관련자분들이 저런식으로 생각한다는것? 생각은 자유니..-0- 대놓구 글을 쓴다는것 자체에 화가납니다.

GrizzLy

*.36.159.88

가격담합하자는 말도 있죠 공정거래 관련 걸릴 수 있는 내용도있어요 ㅋㅋ
그리고 싸게파면 다 살꺼면서 라는 말도 있죠
그말은 싸게팔아도 손해는 안난다는거죠 ㅋ
장사꾼이 손해보면서 장사하는경우는 경쟁업체죽이기나 계약상의 문제와 같이 매우 어쩔 수없는 상황밖에 없거든요 ㅋ

사미집

*.83.127.48

그 내용에대해 전 답변하죠..싸게 팔면 삽니다.. 이쁜것만 팔리겟죠. 안이쁜거 다시 재고로 남겠지요.

싸게판만큼 이익은 줄어들겟죠.

거모동호랑이

*.36.158.142

이번 패밀리 세일때 보면 알겠죠?

사미집

*.83.127.48

머..........다 솔찍히 모든분들이 불매야 하겠어요.

다만 저런글 자체가..자기들이 납품하는 업주분들에게 피해가 갈거란게.. 아주작은 피해라도.......

논네보더

*.222.13.238

경기와 맞물려서 이번시즌은 더힘들꺼 같네요..

사미집

*.83.127.48

서로 서로 힘든시기에......힘든만큼 머든 구매하기란 쉽지않죠...

어렵게 구매를 하려고 했는데 정작 속내가 저렇다면...속을 알수없으니간요..

근데 들어나보였다면.........전 그분들에겐 사고싶지않습니다.....

머 너같은넘한테 안팔아도되..그러실지 모르겠지만..저랑 비슷하게 생각하시는분들이 있겠죠..

저도 힘들게 벌어서 사느데.. 저런마인드인분들한테 사기보단..저한테 웃으며 대하는분들에게 구매하겠어요^^