[헝그리보더닷컴 이용안내]

야구하는토이

*.149.163.129

미친......
역주행 속도가.....미쳤네요.
너무 무서워요.
제발 다치신 분 없기를 바래봅니다 ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.39.217.164

헐 아수라장이네

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

제가 볼땐 심각해보이는대요??
속도가 느린것도 아니고 뒤에서 사람 나자빠져있고
내가 저기서 밑으로 점프못하면 다친다 생각해보니
밀려오는 공포가 상당한데..

양지빌런

*.7.230.25

헐 진짜 큰일이네요 ㅠㅠ

FS-Rex

*.28.102.16

헐.. 다치신 분 없기를 ...

폭풍낙엽_173

*.214.14.20

리프트 뒤로 돌지 않게 사람들이 잡고 버티고 있네요 ㅠ

양지빌런

*.7.230.25

아 저는 저게 뭔가 했는데...
도와주시고 계신 분들 존경스럽습니다 ㅠㅠ
대체 베어스는 뭘하는건지?!

ckk

*.186.223.79

와 한국사람 정말 대단합니다. 이 리프트를 사람들 힘으로 받치다니 ㅠㅠ

아직 못내린분들 빨리 구조되길 바랍니다.

마니또82

*.235.4.46

관리좀 잘하지 ㅠㅠ

낙엽하기좋은날

*.240.108.15

와...영상으로보니 더욱 심각해보여요ㅠㅠ 위에서부터 밀려 내려오신분들 공포가 상상을 초월할듯 보입니다,,,부디 다들 안전하게 나오셨으면 좋겠네요ㅠ

연구형

*.101.193.100

다치신분들 없으시길 바랍니다;;

낮코

*.39.140.234

도와 주시는분들 대신 감사 드려요..무섭내요..

Doroci

*.1.100.162

리프트 뒤로 돌아서 날아가지않게 뒤에서 막아주신 영웅준들께 진심으로 감사를 표합니다 .

호요보더

*.209.31.170

미쳤다 당분간 영업정지 먹을거 같네요

루민이

*.38.80.251

어우 ㅜㅜㅜ 심각하면서 뭔가 짠한영상이네요 ㅜㅜㅜ

Zean

*.80.126.2

아직 살만한 나라입니다. 위급상황에서 힘을 합쳐 몸으로 막아 주시다니. 대단합니다. 좋은일 하셨습니다.

사나이외길

*.21.155.244

뒤에 받치고 있는사람들 대단하네요.

부디 다친사람 없기를 바랍니다.

류찌롱롱턴

*.184.63.60

헉 진짜 영웅들은 저럴때 다같이 뒤에서 다던져놓고 하시는분들 진짜 멋지십니다 다치신분들 없기를

똘이똘이

*.20.186.176

해외 역주행 보니  끔직하던데  

한국사람들 대단합니다.. 도와주는 모습보니. 

곰마을 영업정지에 리프트 대대적인 조사와 함께 공사 들어가겠구나.

웰팍셔틀러

*.86.96.145

세상에 ㅠㅠ 역주행 사고 자체는 너무나 끔찍하지만, 뒤에서 막아주시는 분들 진짜 멋지시네요.

낙엽하기좋은날

*.240.108.15

유튜브에 사고 영상 하나둘씩 올라오네요 밑에서 리프트 몸으로 받쳐주신분들 때문에 더 큰 사고를 면한듯 보입니다...진짜 대단하신분들ㅠㅠ

초콜렛요정

*.38.42.154

아니 이게 무슨일 인가요... 베어스타운 진짜 ㅜㅠ

취향

*.147.223.169

와.. 그걸 도와주겠다고 뛰어들어가시는 분들...
정말 존경합니다.

촙옞

*.38.21.84

뒤에서 안받쳤으면 정말 참사났겠네요.... 다 내던지고 가서 도와주신분들 정말 멋집니다

다이네즈

*.38.84.80

베어스 올해가 마지막 영업이 될런지?

에첼

*.39.205.50

타셨던분들 어떠실지 걱정이네요.
아직도 멈춰서 못내리고 리프트에 타고계신분만 100여명이라는데

다이네즈

*.38.84.80

https://n.news.naver.com/article/052/0001692905?cds=news_edit

벌써 뉴스까지 떳네요 ㄷㄷ 네이버 메인에....

빽승a

*.148.2.211

더 큰 사고가 일어나지않게 막아주신분들 리스펙합니다.

오리의마법사

*.42.254.188

부상자가 없어야 할텐데..

보드고수가되고싶지ㅠㅠ

*.121.141.11

다들 비싼 시간과 돈들여 놀러왔는데,

저렇게 리프트가 역주행하고, 베어스에서는 방송하나 없이 어쩔줄몰라하고

알바생도 어찌할바를 모르고, 그나마 사람들이 합심해서 저렇게라도 해서 다행이네요

베어스는 이제 손절입니다.

林보더

*.237.236.140

이랜드것들아 니들이 사람이면 리프트 뒤로 못가게 막아주신 분들한테는 꼭 감사하다고 포상해줘라..
너네 살려주신 분들이다..

이서052

*.235.24.170

인스타에 영상 계속 올라오는데 정말 아이들 넘어지고 그 위로 또 사람 뛰어내려서 미끌어지고 난리네요.
아 ㅠㅠ 진심 화나네요 ㅠㅠ

슈퍼개구리

*.102.11.61

베어스 영업정지 먹는걸까요?

해모하모

*.38.8.82

베어스 관리수준은 유명했죠 화장실청소도안하고
이랜드가 그냥 땅사려고 하는거같아요

무주도그렇고 대기업들이 그냥 부지목적으로갖고가는거같은 운영방식 실망스럽죠

Burtoncustom

*.175.57.15

죠지아에 구다우리 스키장 사고 하고 똑같네요

보드빡셔

*.161.47.244

-------------------------------------------------------------------------------

네이버 관련기사 댓글 ...진짜 심각하네요....

소이망

*.252.90.147

냅두세요 어딜가나 병신들은 있기마련이니까 ㅋㅋ 

저댓글달고 저녁에 술마시러갈듯 

촙옞

*.38.22.242

굳이 악플러 댓글 퍼와서 기분나빠할 필요는 없을거같아요

키보더붕붕~

*.47.77.84

다행히 많은분들이 힘을보탰내요~~~

MoOLpAsS

*.40.89.56

피해자 분들은 반드시 민사소송 걸어서 보상 받으시기를 권유드립니다. 그게 모두를 위한 길입니다.