[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍 시즌권 산거 후회중입니다

주차장

음식

뭐 다 양보할수 있습니다

1월 초부터 하프는 깔짝깔짝 하더니 지금 2월 1일이고요. (작년은 1월초쯤 오픈)

근데 당연히 해야하는 정설을 안하는 휘팍은

가끔 정설 해줄때 감사해야하고요

와… 이러다가 웰팍 가니 천국이네요

건물도 좋아보이는 마법

주자장 바닥이 아스팔트인거에 얼음하나 없이 정리되어있는거 보고

감탄….. 허허허

오늘 휘팍도 갔는데 주차장 나오는 출구 물 고여서 반쪽 폐쇄해놨는데

차량 휠까먹기 딱 좋게 해놨습니다. 다들 조심하세요

블루 캐니언 주차장 입구에 큰 포트홀 있는데 1월초쯤 발견했는데

여전히 잘 있고요. ( 덕분에 또 훨 까먹을뻔)

하하하하하하하하하라라하
엮인글 :

보더동동

*.7.46.134

오늘 아침 휘팍 전기차 충전기 모두 고장 나갈때 차단기 옆에 휠 긁힘 하... 휘팍 제발....

크리티칼브레인

*.165.217.232

웰리 설질은 오늘 어떠셨나요? 3년전인가 휘팍 뷔페 처음 열었을때 참 괜찮았는데 ㅠㅠ

물러서지마

*.84.237.70

오늘 오전 웰팍 올시즌 중 역대급 설질 좋았고 도로는 대회때문에 군에서 신경써서 특히 좋은거에요 ㅎㅎ

어머니한테효도르

*.246.68.112

웰팍 10년 쨉니다. ㅋㅋ
사람 많아 지는거 원치 않아요

상이2

*.7.25.27

저번주 기온 떨어지고 오늘까지 설질은 계속 좋았어요 도로는 제설 대회아니어도 항상 좋아요~  

kimbaley

*.235.13.151

좋으셨겠어요 ㅎㅎ

멍보드

*.93.95.21

사실 웰팍은 코로나 이전은 천국이었습니다. 웰팍도 올해 올림픽한답시고, 올림픽 이외의 슬롭에는 눈을 안뿌려서 기냥 아이스였는데, 올림픽 직전과 올림픽 지나고 경기하던 슬롭 오픈하면서 좋아진거 같아요~ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
220262 곤지암 눈 안뿌리겠죠? [4] 전향각카뷩 2024-02-07   1317
220260 Girl from 니세코! [5] guycool 2024-02-07   1538
220254 내일 웰팍이냐 강촌이냐,, [7] 수보 2024-02-06   982
220253 비발디 중상급도 사람 많나요 [17] 탈력 2024-02-06   1151
220250 내일 웰팍 [1] 다꾸러 2024-02-06   680