[헝그리보더닷컴 이용안내]
친구가 저저번주 놀러와서.
데크들을 전부 옥상에 놓고 대충 천때기로 덮어놨는데..
데스페라도만 멀쩡하네요.

네섬은 베이스 살짝 변색. 엣지녹 작렬.
그누2장은 살짝 변색 및 엣지녹.
립텍은 엣지녹.
데스페라도 이상없음. 이래서 일본뎈 선호하는지...
다 처분해야겠어요. 엣지좀 밀어주고..
엮인글 :

xyroh

*.141.35.44

오 ㅋ

-DC-

*.147.162.9

신기해요

porpoly

*.202.145.148

데페는 스뎅엣지거든요. 녹이 안나서 그건 참 좋죠 ㅋㅋㅋ

-DC-

*.147.162.9

어쩐지.ㅋㅋㅋ 변색도 안되고 갠찮은거 같아요.

키크고몸무게나가일본덱시름

*.7.50.168

데페는 엣지가 스댕이라 녹안쓸어요.
미국 덱은 스틸이라 녹이 슨거구요.
겐적으로 양키덱 묵직허니 좋아요.
일본덱은 너무 가벼움요.

-DC-

*.147.162.9

저도 취향은 미쿸뎈인데 신기하더라구여.
후닥 겨울이나 왔으면..

제주촌놈

*.246.69.187

살로몬, 롬, 도넥, F2, 그레이, 요넥스, 모스, BC 등 여러
브랜드를 사용해봤지만 내구성에 대해서는 참 케바케라고 밖에.. 장비를 아끼는 스타일이 아닙니다만 모스, BC가 내구성으로 말이 많은데 한시즌 상주하면서 사용해도 전혀 문제가 없었거든요.. 뽑기가 잘되서일까요? 마치 모두 현대차 까는데 난 현대차 잘만 타는 그런 상황이랄까요?

에고☆

*.134.234.254

제가 가졌던 데크중에 내구성 최악의 브랜드는 캐xx 랑 이xxxx

였습니다. ㅎㅎ 그외 브랜드는 다들 멀쩡했구요

특히 캐머시기 브랜드는 진짜 베이스내구성부터 ㅈㅁ 이엿어요 ㅋㅋ 저만그런걸수도

아무튼 그래도 취향이 유럽데크라서 일본데크는 다 처분했습니다

데페랑 오가 탓는데 너무 안맞아서(실력탓 나쁜데크는 아님요^^) 노빌레랑 라방 f2 를 타보니 너무 저랑 잘맞아서 좋더라구요

올시즌카빙정벅

*.62.202.205

오가 2시즌 하고 10% 탔는데 ..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221146 말도하기 싫은 에덴벨리... 참 어이가 없네요 ㅜㅜ file [28] ⓢami-ⓨo★ 2011-12-16   21465
221145 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27] 보드맨 2010-02-08   21164
221142 @_@ file [21] 에메넴 2014-10-09   21020
221141 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20896
221140 지하철에서 도촬하는 놈을 도촬 file [6] 성매수범 2017-03-03   20886
221139 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret خرید اینترنتی 2014-01-15   20606
221136 보라돌이님 감사해요~ file [13] 늙고병든닭 2014-11-28   20469
221135 이별 후 다른 사람을 바로 사귀는 것. [15] 여자 2011-01-01   20378
221132 팀...구호... 미쳐요 ㅠ_ㅠ 도와주세요...아주 피가 쪽쪽 마릅니... [17] 베르스퍼 2012-01-17   19892
221131 직장인 연차,반차, 조퇴할때........... [43] 야옹야옹보더 2015-01-29   19876