[헝그리보더닷컴 이용안내]
역시 무응답인거 같은데 업무상 이번주는 기다려보는 것으로...

제보해주신 자게분 감사드립니다. 사진은 제가 내용증명으로 첨부할 예정인데....불편하시거나 걱정이 있으시면 당연히 사용을 하지 않겠습니다(물론 사진 출처는 비밀로 해야죠)

2차 내용증명은 내로남불의 내용을 담아 날리고 또 무응답시는 고객센터로 친히 방문을..해야겠지요

아무튼 점점 하이원 정내미가 뚝뚝 떨어지는게 그래도 매년 콘도도 이용하고 방문도 꾸준히 했는데 정말 발을 끊어야 겠네요
엮인글 :

미궁

*.189.153.79

고생하시는듯 ㅠㅠ 화이팅입니디 ㅊㅊ!

스칼라

*.38.29.143

고생은요 ^^ 헝글분들의 마음이 제겐 응원이고 힘이 나는걸요~

그리고 가만히 있음 제가 짜증이나서 안되겠어요 ㅠ

종이컵에똥너

*.70.59.161

빨리 대응 해주면 참 좋으련만...

어머씩군오빠

*.75.253.245

발을 끊고.. 손을 넣으세요 이젠

사나이외길

*.36.142.78

마음것 사용하셔도 됩니다~^^/ ㅊㅊ~!

스크래치

*.238.44.134

화이팅!!!

터프가이

*.78.199.193

정의로움에는 언제나  쌩까는게 만연되어 있는 사회..ㅡㅡ;;

고생하십니다~~ㅊㅊ

날씬한곰

*.39.130.45

박살내주세요!
언제나 화이팅입니다

연리

*.54.130.238

고생이 많으시네요 ~ 응원합니다 !

토끼네거북이

*.123.121.92

화이팅입니다!! ^^

하이원광식이형

*.96.251.54

추천 합니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221147 말도하기 싫은 에덴벨리... 참 어이가 없네요 ㅜㅜ file [28] ⓢami-ⓨo★ 2011-12-16   21465
221146 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27] 보드맨 2010-02-08   21164
221143 @_@ file [21] 에메넴 2014-10-09   21020
221142 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20896
221141 지하철에서 도촬하는 놈을 도촬 file [6] 성매수범 2017-03-03   20888
221140 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret خرید اینترنتی 2014-01-15   20608
221137 보라돌이님 감사해요~ file [13] 늙고병든닭 2014-11-28   20469
221136 이별 후 다른 사람을 바로 사귀는 것. [15] 여자 2011-01-01   20381
221133 직장인 연차,반차, 조퇴할때........... [43] 야옹야옹보더 2015-01-29   19908
221132 팀...구호... 미쳐요 ㅠ_ㅠ 도와주세요...아주 피가 쪽쪽 마릅니... [17] 베르스퍼 2012-01-17   19895