[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 알펜시아 락커를 비우면서 사용빈도가 매우 낮아진

데크 한장 나눠볼까 해서 올려봅니다.

10/11 시즌부터 13/14시즌까지 메인으로 사용한 데크입니다.

요즘 데크 해외 직구질에 빠져서 무관세로 쏠쏠한 녀석들을 몇장 구하다 보니

정작 메인데크였던 이녀석은 보드장 락카에서 잠만 자고 있었네요.

집에다가 계속 모셔다 두기엔 보드가 너무 아깝기도 합니다.

연식이 있는 놈이고 주파거리도 좀 되어 돈 받고 팔기엔 좀 그래서

필요하신 분께 나눔을 하고자 올려봅니다.

데크명 : ELAN VERTIGO (10/11) 158cm

타입 : 올마운틴 디렉셔널

특성 : 다소 강함, 토션사용 불가능에 가까움, 진동억제능력 극강, 무거움(많이...)

ELAN TECH 계열 올라운드 최상급 보드이며

요즘은 보기 힘든 상판 올록볼록 데크입니다.

국내에는 많이 알려지지 않았지만

여느 프리라이딩용 데크 못지않은 성능을 지녔습니다.

ELAN SNOWBOARD FACTORY가 망해서 그렇지 성능은 보장합니다.

SPEC은 아래링크에서 확인요...

http://www.snowdb.com/catalog/elan/2011/vertigo

================================================================================

나눔 선정방법

3/16 17시 까지 댓글로 신청 받은 후 랜덤 뽑기 들어갑니다.(기한 수정)

================================================================================

(중요)

나눔 시 전제조건

1. 직접수령 : 이녀석을 위한 데크백이 없고 평일에는 택배보낼 정신적 여력이 없습니다.

대략적인 설명도 필요해서 무조건 직접수령 조건입니다. (궁서체입니다.)

→ 서울 구로구 소재 / 데크백 가져오셔야 합니다.

2. 올해 중 중고판매 금지 : 예의라 생각합니다. 적어도 다음 시즌 12월 까진 타보세요.

(사진)

# 주의 : 뒷편의 장판같은 데크는 나눔 대상이 아닙니다. -_-;;

카우라이더

*.187.47.22

저도 타보고 싶어요 줄습니다

hstown

*.88.58.110

줄서봅니다...

참깨야홍

*.98.87.41

저도 추천 누르고 살포시 손 들어봅니다~^^

X-ray

*.81.19.83

저도 줄서봅니다 '-' 그냥 타보고파서요~~

가능한 모든 분들께 무상 시승 or 렌트도 해드리겠습니다 ㅇ.ㅇ;

엘란데크라니....ㄷㄷ 국내에선 되게 희귀한 거고.. 가격도 적지않을텐데...ㅎ

무지 큰 나눔이네요 ;ㅁ;

호암

*.108.40.136

나눔글엔 추천이라 배웠습니다
그리고 X-ray님도 추천합니다
이님이 받으면 많은 분들이 함께 시승해볼 기회가 생기기에 추천합니다

나인티나인

*.108.26.214

나눔엔 ㅊㅊ~앤드줄서봅니다~!!

DearLiar

*.50.145.32

저도.. 저도 참여해봅니다:)
이미 엘란 인버스가 있지만 ㅋㅋ
수령지도 구로구라니-!
끝으로 추천드립니다-

껌파리

*.144.133.56

워 좋은일엔 츄천!!

그리고 손들어 보아요~~~~

에덴베어

*.235.126.42

와우~ 저두 손!!! ㅋㅋ

추천추천~

일기예보

*.226.80.196

타보고 싶네요~ 줄서봅니다!^^

간다잉~

*.227.178.80

나눔엔 추천!! 저도 줄서봅니다~*^

gomad

*.139.2.9

멋져요!! 추천만 ㅋㅋㅋ

낙엽신동ª

*.108.113.132

추천!!
그리고 줄서봅니다 ㅠㅠ

헝그리오징어

*.62.219.211

렙은 낮지만 줄서볼께요!
그리고 당연히 나눔엔 추천이용

잉여존

*.228.49.84

나눔엔 추천이며 당첨시 당연히 수령하러 고고싱합니다 !!

보드는낙엽

*.100.232.202

나눔엔 추천드리구요 조용히 줄서볼께요!~ 손!~

꼬마모루

*.240.191.74

아직 데크에 대해 많은걸 알지는 않지만

신청해봅니다~

FC-X

*.97.125.176

저도 추천누르고 줄서봅니다. 

보라돌이-™

*.64.135.239

03/04 데크를 타고 있는데 나눔에 당첨되면 나이트로는 방에 걸어두겠습니다. 

신청합니다. ^^ 

나눔엔 추천~ ^^ 

설빙냠냠카빙퉤

*.184.157.20

나눔 신청합니다!
사이즈 좋고 구로구 개봉 바로옆주민이라
직접수령조건도 좋네요...잘타볼께요!

스틸러

*.107.122.88

나눔엔 추천 및 신청이 필수죠 ^^

아이스노가리

*.36.150.108

추천과 줄을서보겠습니다...희귀데크라니...꺄올

쉐바

*.186.30.36

저도 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ

Museo

*.175.126.26

저도 추천과 함께 줄섭니다.

살몬빠아님

*.115.54.150

저도 한번 도전해 볼께요

찰밥보더

*.152.207.180

어마어마하세요ㅋ
정말 탐나긴하네요ㅠ 줄서봅니다!!

1년차한치

*.169.223.251

관리를 잘하신것같네요...아끼는 녀석 내보내려니 맘 아프시겟네요~저도 0809 버튼데크 하나를 중고로 사서 아끼며 타고있는데 판다고 생각하면 맘이 쫌 그렇더라구요~ 랜덤당첨되면 제가 관리 잘하고 아끼며 재미나게 타보겠습니다.^^

밤의대통령

*.36.142.226

51번째 추천 드리며!!
꼭 타보고 싶습니당!!
관리잘해서 다시 나눔 하겟습니다~

바람이좋아

*.223.31.194

구로...철도... 엘란.... 난 누구인지 알듯....ㅎㅎㅎ

From 강바람

warp

*.62.169.84

쉬~ 조용히 쥐도 새도 모르게... ^^
올해 형님 뵙지도 못하고
시즌이 끝나가서 아쉽습니다.
다음시즌에 꼭 만나요.

꼬깃꼬깃

*.62.173.15

이번에 라이딩 입문입니다 한번타보고싶네요… 잘부탁드려요

소고기범벅

*.235.137.27

안녕하세요^^ 올시즌 카빙이라는 느낌을 알게되는 순간 시즌이 끝나버리네요 ㅠㅠ

진심으로 타보고 싶은 녀석이네요...^^

06~07 153cm 데크를 사용하고 있지만..제 키가..180cm....흑흑 ㅠㅠ

저에게 기회를 주신다면 꼭 데크가  ''아!! 주인 잘 만났다!'' 하는 생각이들정도로 전투보딩 해보겠습니다!(인증샷첨부ㅋㅋ)

당첨이 된다면 역곡역에서 눈썹휘날릴정도 달려가겠습니다.

좋은 한주되세요~

모기보더™

*.62.169.112

요즘 라이딩에 꽃였었는데 저도 줄서 봅니다

sseexyyy

*.58.127.113

줄서보겠습니다!

애호박이

*.178.92.153

줄서봅니다.

라이딩데크 구하고 있었는데, 탐나네용^^

코피쑤한잔

*.223.105.244

우와 대박

테크노땅그지

*.232.5.223

저도 참여해봅니다
운 좋으면 당첨?

워니1,2호아빠

*.243.140.94

줄서봅니다

좋은 나눔엔 추천 꽝

하이원하우

*.62.179.77

나눔에는 추천!
줄서봅니다!!

뻐거킹

*.186.71.56

제로캠버데크로 이번 첫시즌 마무리하고 다음시즌 준비중인데.. xlt 159 고려중이였습니다..
더 강력해보입니다.. 구로 일주일에 3회 지나다닙니다
다음시즌준비에 큰 도움이 될것같습니다
추천후 줄서봅니다!!

obc8722

*.10.116.126

추천드리고 줄서봅니다

라페스타

*.195.244.72

나눔에 줄서봅니다 ^^  

ㅊㅊ 은필수 ^^

동구밖오리

*.105.166.162