[헝그리보더닷컴 이용안내]

모두들 촬영해보고 좌절하신 적 있으시죠?

비도 오고 출격 못해서 제가 좌절했던 순간들을 그림으로 정리 해봤습니다.

각자 해당되는 사례 한번씩 댓글로 달아주세요 ㅎㅎ

11 copy.JPG

Nills

*.90.45.155

많은 이들 거쳐가는 모습이 아닐까 생각됩니다.ㅎㅎ

FC-X

*.105.173.235

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박입니다 고프로 첨 사서 부푼 마음으로 촬영했는데 서빙자세로 타고 있더라구요 그날 진심 충격받고 바로 서빙자세는 고쳤는데 그 뒤로는 영상 안찍습니다 ㅠㅠ

Nills

*.90.45.155

ㅋㅋ 매라고 생각하고 계속 찍어서 보고는 있습니다. 강습을 정기적으로 못받는 상황에서 촬영이 가장 좋은 스승인것 같더라구요

FC-X

*.105.173.235

진짜 좋은 스승인건 확실한거 같습니다. 바로 고쳐지더라구요.. 얼마나 보기 흉하던지... .^^

지미킴킴

*.223.16.49

와 진짜... 첨엔 웃겨서 피식피식거리다가 어느새 눈물이...ㅠㅠ 으헝 제마음을 후벼파네요

Nills

*.90.45.155

즐겁자고 하는 운동인데 가끔씩 한계에 부딪히면 굉장한 스트레스가 되기도 하더군요.. 자다가 이불킥도...

그런데..몽

*.62.163.112

기울기 안나오고 손만닿아. . .

가슴이 찡합니다. .

나만 그런게 아니었구나. . ㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

누구나 터치 할때 경험해 보는 부분이 아닐까 생각됩니다. 터치는 하고 싶고...몸은 안내려가고...

따부기

*.199.5.187

아 웃프다 ㅠㅠ ㅋㅋ 정말 잘그리셨어요 ㅎㅎ

Nills

*.90.45.155

ㅋㅋ 아련하네요. 감사합니다.

끄앙

*.1.214.49

미친 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

ㅋㅋㅋ 아직도 저렇게 안탈려고 많이 리마인드 합니다.

*.7.59.145

사찰다녀가신줄....

Nills

*.90.45.155

스스로에 대한 사찰이 아닐까 합니다. ㅎㅎ

밥주걱

*.62.3.10

능력자~! ㅋ 잼나게 봤습니다. 한컷한컷 마다 왜

끄더끄덕 하면서 보게 되는지. ㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

같은 운동을 하는  사람끼리 공감되는게 많은 것 같습니다 ㅎㅎ

The One 0.5

*.123.95.165

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음 웃었습니다 ㅎ
그림 잘그리시네요

Nills

*.90.45.155

잼있게 봐주셔서 감사합니다^^

양반보더

*.229.172.73

잼있으시네 ㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

감사합니다 ^^

남루니

*.232.238.65

민간인 사찰...

Nills

*.90.45.155

ㅋㅋㅋ 숨기고 싶은......

林오빠

*.152.163.145

Nills

*.90.45.155

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.87.201.188

저 진짜ㅋㅋ서서타는걸 알게되었습니다ㅋㅋ아휴

Nills

*.90.45.155

죽어라 다운해도 저의 자세가 너무 높다는걸.... ㅠ.ㅠ

논네보더

*.222.13.238

스노우보드뿐만 아니고 모든운동이 영상찍고보면 대부분 실망하게되더군요

아까 사진은 익스트림카빙 이시던데 그정도면 충분합니다..

Nills

*.90.45.155

영상을 계속 돌려보니 리듬이나 시선등 맘에 안드는 곳이 또 보이네요.. 담번에 또 수정해야겠습니다. 감사합니다 ^^

Hate

*.244.221.1

아아 ㅠㅠ

Nills

*.90.45.155

ㅠ.ㅠ

껌파리

*.194.87.181

ㅍㅎㅎㅎ 추천....

Nills

*.90.45.155

추천 감사합니다^^

진저스냅

*.62.229.79

굿~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

ㅋㅋㅋ 감사합니다.

달려라후니

*.155.30.45

완전 공감 ㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

대부분 한번은 겪는 과정일 것 같습니다^^

아순상

*.33.164.176

저 아세요? ㅠ

앵그리카빙♨♨

*.252.160.110

상체는 후경 하체는.전경 공감!!
레전드네요...레전드.. 엄지 척!!!

구웃

*.252.145.118

헐 다 저네요

전ㅇㅈㅇ

김해촌놈

*.159.22.104

펀글의 어느글보다 재미지네요~ ㅎㅎ

딸기꽁다리

*.62.163.86

아 꿀잼 ㅋㅋ 긍데 공감쩌러영 ㅠ츄천!

Hate

*.244.221.1

첫 영상을 찍기전에는 펀라이딩인데,

찍은영상을 보고나면 배움이 간절해지기 시작하지요....

Dinos

*.197.17.222

와 ~!

앉아서 천리를 내다보시는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

이누이누

*.149.193.160

추천이요 모두 저를보는것같네요
그림 퀄리티가 좋아서 더 공감되요

스닉.

*.255.72.48

누구나컬럼으로 가야할 것 같습니다ㅋㅋ

pista

*.39.151.11

ㅎㅎㅎㅎ 공감하며 봤습니다. 그림 잘 그리시네요 ㅎㅎ

가자중급으로

*.202.126.178

ㅎㅎㅎㅎㅎ 현재의나~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ추천~!!!!

메롱메롱

*.70.15.68

아놔 ㅋㅋㅋ 퍼가여~♡

폭풍세수

*.7.56.197

아아 ㅠㅠ 그저 부끄럽군요 ㅠㅠ

낙엽하는박군

*.249.159.56

격공 합니다..ㅠㅠ