[헝그리보더닷컴 이용안내]
라쳇이 제대로 안잠기는것 때문에 안씁니다.

지금은 응급조치법 다 알고있어서 그.나.마. 괜찮지만,

해외원정가서 갑자기 안조여지거나 풀리면
(생각해보니 스트랩도 라쳇에 점점 마모됨;;)

다시 조이는 동안 일행은 저~~멀리에 ㅎㅎ

엄청 다급하고 짜증나더랬죠.

신나게 다 타고내려와서 토스트랩 풀려있는 경우도 많구요.

다른 바인딩도 완벽한건없고
F바인딩도 나름의 매력과 장점이 있긴하지만
그냥 그렇습니다아~
엮인글 :

빵식2

*.38.79.159

플럭스인가여? 저도 토스트랩 풀려있는적이 꽤 있어서.. 당황스럽더라구요..
내가 덜 잠그는 건지..
덜 잠기는 건지..
그럴때는 뭘 어떻게 해야하는지도 알려주세요~ ^^

Hate

*.102.128.112

라쳇을 젖히고 안쪽 스트렙 고정시키는 갈퀴를 손으로 만져주면 됩니당

나콤전정호

*.161.239.164

저도 f사 바인딩 풀려서 다리인대 다쳐서 3개월 깁스했었네요 ㅜㅜ

굉장하네

*.157.169.144

f 사바인딩은

서스핀 문제도있죠 사용자들이 튜닝해섯 사용하는 ㅋㅋㅋㅋ

휘리리리팍

*.241.63.91

그래요...? 플럭스 1920꺼 3년 째 쓰고 있는데, 그런 느낌 잘 못받았는데... 뒷발 토스트랩이면 혹시 카빙하실 때 눈에 쓸려서 풀리는 경우인가요? 그거라면 왼발 오른발 토스트랩 바꾼 이후로 아무 문제 없었는데...

그게 아니라면 문제가 심각하네요...ㅋㅋ 뽑기 운인가

Hate

*.102.128.9

양발 토 스트랩 둘다 그랬는데
요즘은 안그럴지도... 1718것 까진 그랬던거 같네요

BRTNT6

*.33.184.251

플럭스 토우라쳇 추우면 안잠기고 당황스러워요
그래서 걸러요 가격도 개거품이고
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211115 개장 하는데 저는 슬픈소식을 접했어요.... [7] 폭주개폐 2016-11-04   2402
211111 가난해 졌어요... file [47] 초보™ 2014-11-20   2402
211107 끝나가는1920시즌.. 져가는 한국 스키산업.. [29] 제이11 2020-02-24   2401
211101 바인딩 각도 .. file [33] DarkPupil 2016-10-24   2401
211099 비시즌, 스노보드 교차운동모임, 스노보드 크로스 라이더스(비시... file [14] 2016-03-26   2401