[헝그리보더닷컴 이용안내]

.....?   네. 이런 일이 있을 줄 이미 알고 있었지요. 전혀 당혹스럽지 않습니다. .. ...(어쩌지 이걸,,,)

ㅋㅋㅋㅋ 근데 치킨 나눔은 어떻게 해야 되는건가요.  막 그냥 배달 시켜드리면 되는걸까요!!(계산은 알아서....)

두시간 뒤에 신촌에서 뵙겠습니다 하고

이러면 전 다시는 보드를 못타게 되려나요.... ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그트 연습하려고 방금까지 웅플 갈까말까 하고 있었는데 지금은 치킨 나눔 해야되나 이걸 걱정하고있네요 ㅋㅋㅋ

진짜 근데 궁금해서... 두 시간 뒤에 신촌에서 치킨 나눔한다 그러면 누가 오긴 하나요...? ㅋㅋㅋㅋ

지난번 홍대 벙개 때가 갑자기 생각나네요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 글은 성지가 되려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭐지 마무리 어떻게 해야 하지...

Lucy♡

*.62.179.2

저는 벙개참석이 불가능한 지방이라ㅜㅜ
그래도 벙개치셔서 제 몫의 닭다리하나
택배로 보내주신다면
치느님 안좋아라하지만 맛나게 먹겠습니다ㅋㅋ

구빙이

*.62.219.33

ㅋㅋㅋ  벙개 아닙니다!

JJOON™

*.113.210.24

치킨나눔이 치킨벙개로 진화하는 건가요 @..@?

구빙이

*.62.219.33

진화 실패!

JJOON™

*.113.210.24

clous

*.102.19.212

흥벙 기원합니다~!

구빙이

*.62.219.33

기원안하셔도돼요ㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.62.219.121

ㅎㅎㅎㅎ귀여우시네요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
118714 왜이렇게 더울까요 [2] 멍텅구리 2015-04-02   693
118712 4/2일 수요일 출석부 [15] 정자 2015-04-02   771
118709 3/31 1년후까지 10kg빼면 [23] 하얀목련 2015-04-02   1111
118708 아. 만우절이였는데......ㅠㅠ [10] 부천준준 2015-04-02   567
118707 아..만우절이었는데 [17] JJOON™ 2015-04-02   804
118703 비시즌을 위한 첫지름♡ [28] smell 2015-04-01   913
118702 오늘부터!!! [15] 쵸파♡ 2015-04-01   710
118701 스텀패드 잠긴 글 풀었습니다. [5] 푸른술곰 2015-04-01   926
118697 xlt 매복 사일째 +.,+ [14] 야룡야룡 2015-04-01   1219
118696 저...드디어~~~~~♡!!!! [8] 헬미♥ 2015-04-01   1940