[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐이리 카드값이 많이 나왔나 다시 살펴보기가 두렵습니다.............

열풍기 하나 사려다가 카드값 보고 참았습니다..

하...........

데크 팔기 귀찮은데 팔아야 하려나요 --;;

엮인글 :

이클립스♠

*.180.41.191

파는것보단... 타인에게 보관하심을... 그 타인이 저라는건 꼭 아니예요. ㅋ

글구...전 지름도 아니했는데.. .매달 그값이 무서워요. ㅠ

초보™

*.10.15.217

뭐 타보고 싶으신거라도?

이클립스♠

*.249.82.241

ㅋㅋㅋ 일단 베이스를 곰말로 하세요. ㅋ

초보™

*.36.146.208

커헉

교통편이 없어요 ㅋㅋ

이클립스♠

*.249.82.249

눙물이 ㅠ ㅠ 

금마차

*.50.27.24

^^  저두  무섭네요...작년엔 자전거랑 어쿠스틱 기타 팔았던 적도 있었어요....

카드...없애 버리세요...  없으면 또 없는대로  버티더군요...겁나 불편함을 감수해야 하지만..

초보™

*.10.15.217

카드를 없앨수가 없는지라 ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.30.108.1

3월 카드내역 12,500원 짜잔~~~~~

교통카드도 충전해서 썼어요.........

룰루랄라~~~~~

자연사랑74

*.36.147.248

안쓰는 좋은 열풍기 있는데.....

초보™

*.10.15.217

얼맙니까?

워니1,2호아빠

*.101.31.133

데크 팔아 카드값 돌려막기 신공......ㄷㄷㄷ

갈륨 다리미 왔어요 ㅎ 일주일도 안걸려서 왔네요

근데 생각 보다 아담한 사이즈네요 ㅎㅎ

초보™

*.10.15.217

전 아직도 안와서 못써보고 있습니다 ㅜㅜ;;;

워니1,2호아빠

아직 개시는 못했구요

오늘 보관 왁싱이랑

웅플에서 쓸 데크 왁싱 해봐야 겠어요 ㅎㅎ

초보™

*.10.15.217

써보시고 후기 부탁드립니다~

워니1,2호아빠

전문 후기는 아니더라도 자게에 간단히 올릴게요 ㅎㅎ

고구마턴마스터

*.223.36.168

데크 머머있으신가요? 올시즌말까지 장기보관해드립니다

초보™

*.10.15.217

가만있어 보자 한번 다시 기억을 더듬어 봐야 해서...

1. F2 프로토 159

2. 모스 킹 카바레로 158.5

3. 모스 킹 카바레로 FX 158.5

4. 캐피타 DOA 156

5. 아버 릴랩스 158

6. 오가사카 FC 160

데페 타입알 팔꺼고

도넥 사버 우드가 들어오겠네요...

몇장 안되네요 ㅜㅜ;;;

못쓸 데크가 두장이나 있고 ㅜㅜ

워니1,2호아빠

아버 릴랩스 타보고 싶네요 ㅎㅎ

초보™

*.10.15.217

걍 쉬운데크네요
ㅎㅎ

파크용인데 파크를 못들어간다능 ㅡㅡ

고구마턴마스터

*.91.137.40

저한테 그럼 도넥 사버 우드 맡기시구요

내년 11월에 찾아가세요

올해는 제가 슬로프에서 안전한지 점검해드릴께요 1시즌 동안 내구 테스트도 해드리고요

초보™

*.10.15.217

도넥이 9월에나 들어오는거라서 흐

고구마턴마스터

*.91.137.40

네. 9월에 저한테 주시고요. 제가 1516 동안 테스트 잘 한다음에 1617 쓰실 수 있게 왁싱과 엣징을 수작업 (제가 직접! 셀프로!) 해서 전달해드리겠습니다 ^^

초보™

*.10.15.217

아 네... 한번 고민해 보겠습니다...

대신 뭐 받을게 없나좀....

고구마턴마스터

*.91.137.40

립쏘 받아가시죠 ㅋㅋㅋ

초보™

아 깜빡했네요
저 립쏘도 있어요 ㅡㅡ

고구마턴마스터

*.91.137.40

드릴께 없어요.....

1314 f2 월드컵

1415 f2 카본

프로토가 있으시니 닥버로우 해야하네요 ㅜ.ㅡ

초보™

월드컵 좋던데요 ^^♡
즐보딩 하세용

고구마턴마스터

*.91.137.40

사랑은 도넥이라는데.. 

헤어져야겠네요 ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.173.128

킹 싸게 삽니다만

초보™

*.10.15.217

예판 추천드립니다만~

-DC-

*.223.32.10

어찌.. 제껄 보여드릴수도 없고 참...... 대충 연봉만큼 카드 씁니다.ㅋ 카드는 연봉대비 1:1이죠.ㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

ㅜㅜ
생활비가 ㅜㅜ

낙엽17년차

*.223.49.95

저..저도 카드값이 두렵습니다 항상 월급은 사이버머니죠 ㅋ 손이 쥘수가 없어요 ㅜㅜ

Lucy♡

*.62.213.87

카드값은 항상 무섭습니다...
좀비보다 귀신보다 드라큘라보다 더 무서워요ㅜㅜ

부천준준

*.158.43.61

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ;;;;;;;;;;;;;;  저는 간신히 할부 3개월 끝내노니 이제 숨통이 트이네요;