[헝그리보더닷컴 이용안내]
맡에서 대포로 사진 찍어 주시는 분들…
팔로우 촬영해 주시는분들ㅠㅠ 부럽습니다.
어제도 휘팍에서 대포로 촬영하고 계시길래 속으로 촬영비 드리고 한장만 부탁 드리는건 실ㄹㅖ일까 고민 많이 했습니다ㅠㅠ
저도 대포렌즈 있는데 찍어줄 사람이…같이 보드장 갈 사람이 없네요..
고프로 들고타면 왠지 자세도 불안정하고 위험해서요

그나저나 요즘엔 덕스타일 라이딩 하시는분들이 많이 안보이시네요
덕화이팅 입니다ㅠㅠ

새해복 많이 받으시고 안보 하세요^^

취향

*.147.223.169

팔로우는 해 드릴 수 있는데.....(못따라가믄 어쩌지... )

꽁지암

*.62.173.193

레벨과 실력은 비례하는거 아닌가요ㅎㅎ

부탁 드리겠습니다(큰절)

little`

*.130.186.132

덕스퇄 홧팅

꽁지암

전향이 멋짐묻어나고 따라해 보고 싶긴한데 

역시 편한게 좋네요ㅠㅠ

나또한유부보더

*.191.16.59

저도 덕스타일입니다

꽁지암

*.195.243.78

화이팅 안보하세요!,,

초음속거북이

*.22.13.248

사진은 잘 찍는데
카메라를
다 정리해버려서 ㅠㅠ

clous

*.228.86.212

와 저는 완전 반대예요. -_-;;;

꽁지암

저도 장롱에 보관을..ㅎㅎ

墮落天使

*.7.46.137

저도 덕입니다요~~~~

꽁지암

*.228.138.91

덕 화이팅 새해복 많이 받으세요^^

토끼네거북이

*.62.10.145

덕 화이팅!!

파하사

*.54.141.218

저도 촬영부탁드리고싶은데 문제는 저도 찍어드려야되는데 제가 찍어드릴수 있을까입니다..무릎꿇고 핸드폰으로는 찍어드릴수있습니다..^^
휘팍평일혼보더구요..적적하시면 쪽지주세요..저도 덕입니다..

꽁지암

저는 찍어 드릴수 있습니다 ㅎㅎ

사진도 취미인지라 대포로 인생샷 찍어 드릴수 있는데 대상이 없기에 ....ㅠㅠㅠ

곰팅이™

*.176.111.21

용평 오시면, 덕스타일 많이 보실수 있습니다...ㅋ

아빠곰_포비

*.38.95.50

백통조차 없는 저로선 대포 소유하신 님이 더 부럽네요.^^;;

유겐

*.222.138.41

시간맞으면 팔로우 찍어드릴수있을거같긴한대…

꽁지암

춤추는 오징어라도 괜찮을까요????ㅠㅠㅠㅠ

유겐

*.222.138.41

사진보니깐 엄청 잘타시는거같은걸여 뭘 ㅎㅎ

밑에분도 있지만 저한테도 쪽지로 카톡 아이디 남겨주시고 시간 맞으시면 같이 한번 타시죠~

눈꽃마을

*.38.84.84

Screenshot_20220101-141541_Samsung Internet.jpg

팔로우 기능 있는 드론들이 있기는 한데

스키장에서 허용이 될지....
다른 사용자와 중첩되지는 않을지....

등등....ㅡ.ㅡ

일행이 없으면 과학의 도움을...ㅎㅎ

https://youtu.be/gsfkGlSajHQ

첨부

꽁지암

와 이거 엄청좋네요 ㅎㅎ

스키장에서 드론 띄우면 큰일 나지 않나요 ㄷㄷ 드론뜬거 한번도 못봐서 ㅎㅎ

하다보면되겠지

*.222.242.160

저도 항상 그생각하네요 하지만 ㄱㅏ진게 없는 ㅠㅠ고프로하나뿐인

동그리동글동글

*.237.85.140

덕스탠스 바인딩 각도 몇몇놓고 타시나요?

꽁지암

21 -9도 입니다.

보드 시작할떄부터 리키님 보고 배워서 그 각도에 맞게 맞춰서 타고 있습니다 ㅎㅎ

탕정차도남

*.206.44.250

휘팍 평일 계시면 저랑 번갈아가며 촬영 어떠신가요~
제가 따로 장비는 없지만.. 찍는동안 고프로 잠깐 빌려주시면 팔로우 촬영 정도는 해드릴 수 있습니다!

꽁지암

오호 평일만 가는데 쪽지 드리면 되나요 ㅎㅎ

저도 찍어 드리구요ㅠㅠ

오징어인 제 모습을 보고 싶습니다 ㅠㅠ

탕정차도남

*.47.172.70

쪽지로 카톡 아이디 남겨주시면 연락드릴게요~~

아싸루키힐

*.124.100.80

사람들 밀집하는 곳에서 허가없이 드론 날리면 안됩니다..