[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 비발디의 계신 분들 중에서 시즌 나카 사용 하실 분 계신가요 무료로 드릴께요. 시즌권 으로 개폐 방식이어서 시즌권 있으신 분이 가능할 거 같네요
엮인글 :

나쿤

*.96.110.90

와우 좋은나눔 추천드립니다!!

무명검

*.36.136.227

현재 시각 비발디 있는 사람 찾으시는건가요??
혹시 이번 주중이라도 받을수 있다면 조용히 줄 서 봅니다!!^^

호크가좀더길었으면

*.7.25.250

이게 락커 사용변경하려면 락커번호 제이름 전화번호 신분증사본을 보여달라고 하더라고요. 그래서 현장계신분께 드렸습니다

RukA

*.33.13.138

악.. 놓쳤다..ㅠㅠ

호크가좀더길었으면

*.7.25.50

앗 루카님 인사를 한번도 못하고 ㅠㅠ
루카님 몸매가 멀리서 봐도 알아볼수있어요 마르면서도 멋있으세요 ㅎㅎ 자주색 원피스 입으신 분이 여친이신가요? 그분도 멀리서봐도 다소곳하시게 예쁘세요 ㅎㅎ

RukA

*.251.128.109

아니..?! 엄청 정확하게 알고 계시는데요? 무섭잖아요!!ㅋㅋㅋ

감사합니다(_ _) 자주색 원피스가 여자친구 맞습니다!

호크가좀더길었으면

*.7.25.146

ㅋㅋㅋ 제가 항상 지켜봤습니다
루카님 스키도 타시죠?

RukA

*.251.128.109

넵 안탄지는 엄청 오래 됬습니다! ㅠ..ㅠ 재작년에 한번 타봤는데 초기화 수준이 아니더라구요..

호크가좀더길었으면

*.7.25.237

아 그럼 어제 그분은 제가 잘못 본거네요.. 어제 째즈에서 스키어 보고 루카님인줄 알았음요 ㅎㅎ 비슷한분이셨구나

호크가좀더길었으면

*.7.25.105

제가 지금 짐빼서요

야구하는토이

*.172.248.100

대박~!큰 나눔!

바로바로로

*.38.23.85

저 이따 가요!

호크가좀더길었으면

*.7.25.5

몇시요?

바로바로로

*.102.247.98

5시요

我回在白夜

*.142.119.220

줄설수 있나요? ㅎ 세시즘 도착예정요

호크가좀더길었으면

*.7.25.134

지금 비발디 이신가요?

我回在白夜

세시 도착입니다.

호크가좀더길었으면

*.7.25.101

시간 수정하셨네요 ㅠ 지금 계신분요!

我回在白夜

네! 좋은 나눔 추천요!

무명검

*.36.136.227

훌륭한 나눔 추천 & 복 많이 받으세요!^^

호크가좀더길었으면

*.7.25.231

40분 정도 락카앞에 혹시 헝보님 계실까 있다가
일행이 있어 서울 가야해서 정수기 앞에 앉아계신 스키어 가족분께 드렸습니다.. 갑자기 락카를 비우게 된거라 급하게 올렸네요 ㅠ 락카받으신 분이 고맙다고 인형을 주셨눈데 그걸 데크크 위에 두고 왔네요 ㅠㅠ 혹시 그 인형이라고 가져가실분 락카동 데스크 위에 있어요 가져가셔요 코끼리랑 돌고랜가 그랬던거 같아요. 제가 버리고 간거라 오해하실듯요 ㅠ

我回在白夜

새해첫날부터 좋은일 하셔서 복 듬뿍 받으실겁니다.!

호크가좀더길었으면

*.7.25.55

제가 시간 여유가 있으면 한자님 드렸을텐데.. 죄송합니다 아이가 힘들어해서 더 기다리기가 힘들었네요 안보하시고 오늘 비발디에 사람 많던데 들어가는데 막히셨죠? 새해복많이 받으시고 비팍에서 남은시즌 즐겁게 보내세요

我回在白夜

새해복많이 받으세요!
어제는 심야가 힙합만 빼고 모두 운영한다기에 갔는데, 저역시도 같이간 아들이 8시즘 되니 힘들고 춥다고 해서 빨리 집에 왔네요 ㅎㅎ. 호크님도 휘팍에서 즐거운 시즌 되세요!

gosam123

*.102.128.147

와 ㅊㅊ

서른노무자식

*.235.4.15

휘팍러지만 훈훈한 나눔엔 추천이쥬

호크가좀더길었으면

*.7.25.28

저도 휘팍러 입니다. 제가 나중에 와플 먹을때 반쪽 드리지요 ㅎㅎ