[헝그리보더닷컴 이용안내]

바인딩 쓰실분..

조회 수 1667 추천 수 39 2021.12.29 12:57:51
14-16 플럭스dm 입니다. 라지사이즈

세월은 있지만 최상급이긴하니 가볍고 잘 잡아줘요..

작년까지 잘 쓰던 제품이니 사용상 지장은 없습니다.

헝글레벨3이상분들중에 필요하시면~댓글을..

택배는 착불~

댓글순 10명중에 추첨할게요~

Ellumi

*.81.64.11

사이즈가 맞지 않아 추천만!! 1번으로ㅎㅎㅎ

호크가좀더길었으면

*.63.68.147

(추천2)부츠 260도 들어가면 10명에 도전해요

Ellumi

*.81.64.11

260이면 너무 커요~ㅎㅎㅎ 제가 255인데 M도 큽니다.

호크가좀더길었으면

*.63.68.147

그럼 후퇴~~~

아이폰6

*.164.188.193

3번… 전 75니껜 도전하겠습니다..

광란입니다

*.101.66.107

추천4번 줄서봅니다 플럭스 경험해보고 싶습니다^^

tazza

*.235.12.214

추천5번 줄서봅니다!

곽비옥

*.33.207.227

추천7번 줄서볼께요~~

문아저씨

*.64.184.6

8번 입니다, 추천드리고 저도 줄서보아요.

소이망

*.252.90.147

9번입니다. 

안그래도 바인딩 라지하나 필요했는대 줄서보아용 

sia.sia

*.39.250.196

쪽지로 주소 주세요~

대명에서 타시는거 같던데 직접 수령하셔도 되구요

소이망

*.39.251.164

"비밀글입니다."

:

no name

*.141.236.236

10번~!!우와 270이니 저도 도전~! 반딩 하나 모질라는데 ~!! 플러스 한번 써보고 싶습니다~!! ㅎ

곰팅이™

*.5.166.93

흥... s로 바꿔서 나한테 주세요..-_-;;;

*맹군*

*.236.19.175

11번은 안되나요~~ ㅜㅜ  줄서봅니다.

nagash

*.82.7.41

12번 아이가 손발이 커서.. 줄서 봄니다.

감계베컴

*.35.43.113

우와 이 명기를!!! 추천만 드립니다 ㅎㅎ

노말그자체

*.205.59.64

나눔은 ㅊㅊ 줄선거 아닙니당! 

청화

*.54.200.41

16번째로 추천만 합니다....

헤르시언

*.132.71.100

부츠가 260이라 추천맘 드리고 지나갑니다~ 나눔엔 ㅊㅊ

칼슈미트

*.103.120.87

레벨3에서 좌절

돈까스와김치찌개

*.235.48.219

통큰 나눔 추천!

stancokr

*.210.210.138

추천만하고 지나갑니다

수o천

*.41.128.146

좋은 나눔엔 추천

luckyseven7

*.40.49.126

13번째 줄서봅니다. 추천은 20번째!!

바인딩 끊겨서 못타고 있습니다 ㅎㅎ
부츠사이즈 275입니다!!

☆니잡히면죽는다☆

*.159.104.118

265라추천만!

와맘Ol

*.104.205.107

추천 22번째.
줄섰다가 생각해보니 운동화는 70이지만 부츠는 65라ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

MoonJS

*.125.254.205

추천 줄서봅니다.

쵸파

*.101.192.222

26번째 추천드리고 줄서봅니다 ~!!
부츠 라이드 285 ,버튼 290 신고있는터라
기회가 온다면 아주 잘 사용할수 있습니다 ㅠ

김수종1

*.30.9.56

추천만 하고 갑니다 27번째요

샨들봐람

*.99.213.30

28  늦은건가요...ㅋㅋ

나이키맨

*.89.109.68

29늦은건 아니겟죠ㅜ

감귤추적자

*.235.48.14

28번 추천 줄서봅니당

Firststep~!!!

*.149.12.232

29번 추천 줄서봅니다 왕발입니다~

표돌v

*.148.18.115

30번 추천 줄서봅니다~ 동일 바인딩 사용중인 헝그리 보더입니다. 여러번 수리하였지만 인제 사망해서 아쉬웠는데 이런나눔이!!!

날부마

*.154.253.86

31번 줄서 봅니다 프리전부 팔고 보니 바인딩구하기 빡시네요ㅜㅜ

Groove.

*.22.23.245

오~ 입문할때 사고싶었던 바인딩!! 추억돋네요~
발크신분들 부럽 ㅊㅊ~

winkle

*.62.173.125

발이 크시네요!! 추천만~

냥만

*.221.47.139

32번째 줄섭니다
280~85부츠 신어요 ㅎ

♥마테호른

*.235.6.98

왕발 sia님 !!

행실

*.72.161.224

34번추천 줄섭니다!!ㅠ

귀성맨

*.184.86.11

감사합니다. 잘쓰겠습니다. 부츠 280요~35번요~~^^

마바리보더

*.167.30.184

36번 줄요 ㅊㅊ

Kylian

*.232.220.59

와 DM이네요 ㅎㅎ XV 이전 모델이던가요 ㅎㅎ

함께하면즐거운

*.141.107.34

37번 추천~!!! 줄서봅니다~!!!

스칼라

*.178.10.129

나눔엔 ㅊㅊ

아트로

*.73.1.80

39번째 추천입니다 줄서봐요!!!