[헝그리보더닷컴 이용안내]
알람은 귓가에 은은한 자장가로 들렸는지 해가 중천까지
올라서서 이제야 정신이 들고 눈을 떳습니다. ㅜ.ㅠ
어제 하루종일 레인보우에서 체력을 바닥까지 썼더니
몸이 강제 수면모드로 전환한 듯...

이렇게 난 또다시 셔틀버스 패널티를 물고...
셔틀버스 노예도 모자라 패널티를 떠다 바치는
호구된 듯한 기분.

이 기분의 여세를 몰아 목동야구장에서
시범경기 관람으로 스트레스를 풀어야겠네요.
넥센 화이띵~!!(기승전야구...)
엮인글 :

Bananaswag

*.211.189.93

요새 시범경기도 입장료 받는다던데...

눈속에서슬립

*.193.46.112

대전 . 마산 구장만 돈받는다고하더라구요

대전은 정상시즌가격에 30%가격 / 마산구장은 3천원받는걸로알고있어요

warp

*.198.7.226

목동은 5000원 씩이나 받는데요...-_-;;;;

wamac

*.45.234.101

셔틀버스 올 시즌 끝나고 나면 초기화 되지 않나요?

warp

*.198.7.226

저는 아직 2~3번은 더 가야 해서 패널티를 물어야 예약이 되는 관계로..

wamac

*.45.234.101

아..아.아.....그냥 자차로 가시는게...ㅜ 아님 카풀이라두..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
116689 아직도 보드를.. 부제)한점하실래요? file [17] *맹군* 2015-03-08   1190
116685 시즌마감^^♡ [16] 꼭보더슬기 2015-03-08   843
116683 스키장은 좁고 고수는 많다.. [20] 곤지암솔로잉 2015-03-08   2175
116682 오늘은 자게가 조용하네요!! [10] 물팍랜딩 2015-03-08   478
116680 습설에 하벅지를바치고 [10] 아이스노가리 2015-03-08   841
116679 셔틀에 에어컨 나와요ㅜㅜ [28] ⓟⓘⓝⓚ키티 2015-03-08   1205
116676 하이 브릳 에그 쓸만 하네요 [4] 피쳐폰유저 2015-03-08   684
116674 괜히 왓어 집에서 쉴걸ㅠ [9] 엌. 2015-03-08   1229
116673 오늘 안가길 잘한거 같네요 [3] 꽃보다스노보드 2015-03-08   963
116672 시즌 종료 [2] 꾹이☆ 2015-03-08   515
116671 [나눔종료] Season Finale pt.2 - 갖고자 하는 자에게 득템이 있... [27] 반쪽보더 2015-03-08 4 942