[헝그리보더닷컴 이용안내]

많은분들이 알고 계시겠지만 모르시는 분을 위해. 정보공유합니다. 

첫번째

먼저 가고자하는 스키장을 인터넷에 검색합니다. 

ex) 평창휘트니스 ,,등등

홈페이지에 접속해서 셔틀버스를 검색합니다.  

대다수 스키장은 무료 셔틀버스를 운영하고 있습니다.

셔틀버스 내부 역시 매우 편합니다.

일반버스보다 편하게 스키장에 데려다줍니다.

두번째. 

스키장에 셔틀버스도 없고 짐도 많은사람들은??

리무진 콜밴서비스를 이용하면 됩니다. 

여기서 중요한팁은 콜밴을 그냥 부르면 일반 택시보다 비쌉니다.  

그래서 미리 예약을 하면 콜밴기사들이 입찰을 합니다. 

콜밴기사들이 가격을 제시하면 그중에

내부랑 가격 비교해서 가장 저렴한곳을 고르면 됩니다. 

조금 럭서리한 콜밴은 약간 비싸지만 취향에 따라 고르시면 될것같습니다. 

스키장 추가 20%할인까지 받으면.

방역된 최고급 리무진 콜밴을 집에서 스키장까지 택시비만틈 저렴하게 이용할수 있습니다.(기사아저씨가 짐도 다실어줍니다.)

이상. 스키장가기 꿀팁입니다 

예술낙엽

*.36.168.102

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 헝그리…보더…

우리영차

*.192.83.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격이 문제죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감귤추적자

*.196.6.67

두번째 방법은 평균적으로 얼마나 나오나용?

우리영차

*.192.83.1

지역마다 다른데 이것저것 할인받고. 저렴한거 고르신다면 .집에서 택시타고 가는거랑 가격이 비슷할거에요. 참고로 저는 서울살고 8명이  곤지암리조트 이용할때 할인받고 6만원정도 나왔어요. 

우리영차

*.192.83.1

한사람당 1만원씩 냈었어요 ㅋㅋㅋ분배 ㅋ

Kylian

*.232.220.59

셔틀 안닿는 곳이라 콜밴이 땡기긴하는데...

사람 모아서 나누지 않는 이상 가격대가 상당할 것 같은 ㅎㄷㄷ;

우리영차

*.192.83.1

그래서 정보글 올렸어요. 가격이 생각보다 싸요. 

우리영차

*.192.83.1

시간있으시면 미리 예약하시고 절대로 당일날 콜밴 부르시면 안돼요. 눈탱이 맞아요.  기사들이 가격 경쟁하면 제일 합리적인걸로 선택하시면,, 

눈팅유령

*.28.102.66

가입일 2021-12-24
첫글이 광고..

우리영차

*.192.83.1

평창은 자주 이용 하지만 관계자는 아니에요;;

양파송이

*.101.98.119

차라리 화면 캡쳐에 서비스 명이 가려졌다면 ..

buffy55

*.235.15.211

솔깃한 광고네요…

FiO2

*.205.21.129

와 바이럴이 헝보까지 들어오다니 마켓팅의 세계란….

NUDIE

*.33.207.93

너무 티나는 마케팅;;;;

8번

*.38.11.125

아싸리 솔직하게 관계자입니다
광고 좀 할께요 했음 더 좋게 봤을텐데
게시글도 딸랑 하나에 어찌하다 헝보를
발견하고 콜벤 영업을 헝보 게판에서라...

우리영차

*.192.83.1

바이럴 마케팅 할려고 쓴거아니고. 절대로 관계자아닙니다 ㅜㅜ ;; 저는 화장품회사를 하고있어요. 참고로 다수가 스키장을간다면 뿜빠이하고 쿠폰이용하면 택시비보다 저렴하고 합리적으로 이용할수있어요 .   그리고 우리나라에 콜밴업체가 수천개입니다 ,;;; 

DODOSO

*.154.121.200

지나가는 사람입니다만~ 8번님 어쩌다 이렇게 삐뚤어지셨죠? 게시글이 하나니까 영업이라 매도하다니.. 안타깝네요.