[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. OTOHA
2. 야생원숭이
3. 양창
4. 다크호스S
5. 아로세기다
6. DEOKIM
7. 익명
8. 익명
9. 마누라몰래
10.AISHA
11.NEVERMIND
12.12번너구리
13.익명
14.오배
15.주야
16.붕기붕기차차
17.부장님야근
18.달리시오
19.익명
20.스님벗는중
21.살빼면이뻐
22.솜이아빠
23.요넥스트러스트
24.쿠움
25.파리루베
26.미스틱
27.칠순까지보딩
28.초코맛두유
29.BLOW
30.겨슬
31.익명
32.그냥타는거지
33.익명
34.가르갈치
35.익명
36.향긋한정수리
37.익명

숙소 메이힐스 32평 58평 64평 3개
저녁메뉴 닭볶음탕 두부찌개
시간 2일 저녁 9시

도움 주신분
1.킁님 헝글썬그라스
2.그런데...몽님 헝글스텀패드2개
3.워니1호2호님 스티커
4.OTOHA님 스티커
5.하이원볼 헝글시즌권케이스,헝글 스텀패드

6.루비스타 비누,리쉬코드

ㅡ환급요청하신 분들 다 해드렸는지 아리까리 하네요ㅎ
ㅡ식사자리에서 성숙한 매너 믿쑵니다
ㅡ침구류가 모자랄수 있습니다 자차분들 가능하시면 지참 요망
ㅡ혹시 입금 안하고 참석하시는 분 상관없습니다 카운팅 포기!

***리프트권 필요하신분 비밀글로 여기에 댓글 부탁드립니다***

감사합니다
엮인글 :

청기내리세용

*.56.180.29

탁사마님 ! 소주 사들고 들릴테니 문전박대 하지마세요 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.187.177.52

같이 먹어야 되니까 평일에 오세요 ㅎ

청기내리세용

*.56.180.29

아뇨.. 토욜에요 ........ 메이힐즈 찾아갑니다 ㅠㅠ

아로새기다

*.107.180.223

방 3개면 회비로 모자르신 거 아님미까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 안쓰는 물건 중에 나눔할만 한거 있으면 가지고 올라가겠습니다..!!

탁탁탁탁

회비는 이미....ㅋ 다 날라 갔어요 ㅎ

아로새기다

*.107.180.223

저희는 네명 다 입금했습니다!! 필요하시다면 각자 먹을 소주정도는 챙겨가겠습니다!!!

탁탁탁탁

소주 2박스 맥주 48캔 준비할 계획입니다
드시다가 모자르면 그때 사오죠 ㅎ

clous

*.226.185.87

스님 벗는지 확인 바랍니다. ㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.28

비구니면 어쩌시려고.. ;; ㅋ

clous

*.142.69.149

도망가야합니다. ㄷㄷㄷㄷ

탁탁탁탁

전 끝났으니까 안 도망가도 됩니다
크흑...

돌잡이때보드집음

*.39.131.185

하.. 갈걸그랬나요.. 재미지겠습니다ㅎㅎ

탁탁탁탁

아직 열려 있습니다
일정 안되시는 분들이 몇분 계셔서...

다크호스s

*.7.231.35

"비밀글입니다."

:

탁탁탁탁

넵 일찍 샵으로 오셔서 말벗 해 주세요 ㅎ

아케론

*.54.202.59

흥벙~~~~~

탁탁탁탁

안와요?제가 가요? ㅋ

아케론

*.54.234.70

3일동안 아는 동생이 올라오는데.. 얘가 낯을 가리는거 같아서 ㅋ

일단 함 얘기해보고 여건 되면 참석하는걸로.

다마★

*.226.208.175

뒤늦참석가능한가용

탁탁탁탁

가능합니다 일정이 안되어 캔슬하신분들이 계셔요

다마★

*.39.141.165

넹오디로 회비입금하나용

탁탁탁탁

신한
110 054 535050
유영탁 입니다

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

탁님 감사합니다

탁탁탁탁

자리를 빛내주시니 제가 감사하지요

달리시오

*.229.82.49

고생 많으십니다ㅠㅠ

토욜날 뵐게욥~~^^

탁탁탁탁

달려오세요 ㅎ

빙수빈

*.243.5.50

탁님  이번 시즌도  탁스키 탑스키 흥하시길 기원합니다

탁탁탁탁

주말에만 오세요? 상주 안하시나?
하ㅇ루 그 수빈님 맞으시죠?
라면 기져다 드려야 되는데...

불타는아재

*.223.49.106

어제 아침7시30분 가게 들렸는데 크로스 되 있더라구요 ㅋ 흥번개 !

탁탁탁탁

네 서울 집 이사관계로...이제 그럴일 없으니
다시한번 와 주세요

워니1,2호아빠

*.223.37.6

와 흥벙이네요
탁4님 고생하셨습니다

향긋한정수리

*.104.88.34

왜 안오세요.... 우리의 따뜻했던 그날 밤 다시 느끼고 싶어요 ㅜ

워니1,2호아빠

*.223.37.6

담번엔 꼭 참석할게요
그때까지 잘 데펴놓을게요 따뜻하게 ㅋㅋ

탁탁탁탁

고생 아닙니다
재미져요....ㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

"비밀글입니다."

:

탁탁탁탁

일요일 상황 보시죠 머 ㅎ

마누라몰래

*.52.136.30

"비밀글입니다."

:

탁탁탁탁

편하실대로요
그럼 체크인 부탁드립니다

sweetyj

*.146.11.203

항상 고생 많으시네요ㅠㅠ 다음번엔 저도 꼭 참석할테니 또 모임 만들어주세요~

향긋한정수리

*.104.88.34

휘팍가도 못보는 여인이여, 이번에 하욘에서 봅시다 !

탁탁탁탁

시즌말에 한번 더 할게요
그땐 꼬옥...

덜 잊혀진

*.98.203.28

응원 보내요~.

엊그제 전화 번호 요청한 분하고 통화되었다고 전해 들었어요. ^^

탁탁탁탁

아마도 내일 그분 뵐듯 합니다
감사합니다

동구밖오리

*.62.213.59

부럽....

탁탁탁탁

제 외모가?ㅋ

12번너구리

*.203.57.86

흐흐흐 너무 격렬하게 기대됩니다요.

가서 막 술..아니 보드탈생각에요 흐흐흐흐흐

탁탁탁탁

ㅋ 복합적인 기대?ㅎ

마누라몰래

*.163.4.22

사과 10키로 한박스
나눔하던지 경매해서 수익금 탁님에게 드릴 원피스 보드복 한벌
나눔할 버튼 자켓 오래된거 하나
볼컴 비니 하나
등등 저도 찬조요

저번에 아거보다 더 많이 받아온건 안비밀

탁탁탁탁

협찬 감사합니다
디져트로 먹으면 되겠네요 ㅎ

연무동노숙자

*.7.56.73

"비밀글입니다."

: