[헝그리보더닷컴 이용안내]

보더들의 궁극의 기술 !!!

카빙과 슬라이딩턴따위!!

이제 어렵지 않게 됬습니다!!!

카빙버튼과 슬턴버든만 똬~악 있으면 말이죠!!!

머 그러하답니다.. 

그런데 누끼작업은 언제.. 다 하나.. ㅠㅠ

취향

*.7.25.192

토/힐 선택 스위치도....

최첨단삽자루™

*.112.8.36

그러면 업 / 다운 버튼도 잇어야해요.. ;; 

휘용하만셍

*.44.249.81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

실제 보면 더 이뽀요 ㅋㅋㅋ

초초짜보더

*.7.46.14

스티커만 붙이면 카빙 슬턴 되나요? 사이트 좀 알려주세요.

최첨단삽자루™

*.112.8.36

데크에 있는 기능을 저 버튼을 이용해 활성화 시켜주는 겁니다. 
판매는 어둠의경로 점조직을 통해 할증제도로 판매할거 같네요.. 

GdayJun

*.214.80.61

처…천재닷.
그동안 이 걸 몰랐다니…
최첨단삽자루™

*.112.8.36

이제 아셧으니 .. .. 음..  장착을 잘 해보심이 ㅋㅋㅋㅋ

winkle

*.62.169.162

ㅋㅋㅋ 멎집니다 ~
트릭류는 없을까요??
트릭은 상상만 해봐서 ..

최첨단삽자루™

*.112.8.36

트릭류는  버튼이 너무많아여.. 
알리 널리 백원 등등.. 

대구슬턴유망주

*.235.48.92

필요합니다 줄서도되나요?ㅋㄷㅋㄷ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

아님미다!!!  이건 자랑질이거덩여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.77.2.208

스위치 눌러야 되는거죠? 혹시 고장난 스위치는 아니죠? 

최첨단삽자루™

*.112.8.36

버튼을 눌러야 기능 활성화 되며.. 꺼지는 기능은 아직 개발 중입니다. 
버튼을 눌럿는데 기능이 활성화 되지않을경우.. 데크와의 통신불량이 우려됨으로.. 데크제조사에 문의해보는게 좋을거 같네요

soulpapa

*.77.2.208

ㅋㅋ 답변도 내 스타일이야~~~

최첨단삽자루™

*.112.8.36

아잉~~♡

나링

*.38.84.122

줄서봅니다 ㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

훗~♥

미친스키

*.128.144.232

사물인터넷시대인데....스마트워치로 컨트롤해야 하는 것 아닙니까??

최첨단삽자루™

*.112.8.36

10년후 개발시작하는것으로 로드맵상에 추가해두겠습니다.

HungBae

*.196.219.220

줄서봅니다 1번이요 

최첨단삽자루™

*.112.8.36

여기 줄서봐야 의미음씀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

HungBae

*.196.219.220

조용히 줄섯는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ걸렷네요 

묵향림

*.39.219.212

카빙은..양말 좋은거 신으면 된다카던데.?
요거였군요ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

카빙양말과 같이하면 .. 작동성능이 80% 올라갑니ㅏㄷ.

心深醫™

*.62.22.40

하지만...바인딩에 두발이 묶여있어서 버튼을 못누르는데...

최첨단삽자루™

*.112.8.36

뱃살을 빼세요!! 

야생원숭이

*.205.227.77

저 카빙이 안되서 이거 필수겠네요~~

최첨단삽자루™

*.112.8.36

이분또 어디서 약을 파시나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생원숭이

*.7.28.144

정말이에요~저 카빙못해요

VitalGoofy

*.111.26.229

오~ 괜찮네요!
헬멧에 붙히는건가요 아님 데크에 붙히는건가요?
헬멧이면 블루투스일텐데,, 설마 유선은 아니죠? ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

유선은 아니고.. 헬멧 데크 어디든 장착가능합니다.

TwothumbsUp

*.214.73.158

이분때문에 웰팍함 쳐들어가야하는데.....

최첨단삽자루™

*.112.8.36

비공식으로 함 오시쥬~ ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.214.73.158

비공식 제가 좋아하쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

|루피|

*.101.66.169

기대됩니다 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

기능성도 잇지만 간지템! ㅋㅋ

夢[몽냥]

*.246.68.80

와 이건 좀 탐나네요

최첨단삽자루™

*.112.8.36

어케..드려여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

夢[몽냥]

*.7.25.160

헬멧에 슬턴 온 붙이고 싶습니다!

콩콩콩콩콩알

*.38.34.147

추천꾸우욱!