[헝그리보더닷컴 이용안내]
베어스타운 호반건설이 인수했다네요
글 잘 안 쓰는 편인데
궁금해하실분들 많으실것같아서요
특히 곰마을 분들 전전긍긍하시고 계실것 같아서 글 남겨드립니다

호반건설 다니는 지인이 말해준거라 확실할듯합니다
호반건설이 어떻게 운영할 지는 잘 모르겠지만
현금많은곳이고
아마도 이랜드보다는 훨씬 잘 할거라고 믿으셔도 됩니다
엮인글 :

다람쥐야

*.7.59.50

호반 아우토반 !!!

호반건설이라는 회사에대해 폭풍 검색해야겠군요 ! 건설 회사가 인수하다니 !

싼도싼도

*.142.217.240

오호 곰마을엔 호재일까요 !?

이랜드보단 낫겠죠 ㅋㅋ

좋은 정보는 추천 ~

다람쥐야

*.7.59.50

검색해보니 2014년 부터 인수하려고 점 찍어뒀었네요 !

스키보다보더

*.64.22.170

현금 넉넉한 회사라
적어도 이랜드보다는 믿으셔도 될듯합니다

이클립스♠

*.7.47.20

아... 건설사라서 걱정이 있네요. 그것도 1군이 아닌...
과거 호반은 이랜드가 인수전부터 베어스에 관심이 있엇는데, 이렇게 결국... 아직 정식보도자료가 없지만 이랜드보다는 나을것으로 희망합니다. 부영건설의 절차만 밟지 않음 됩니다.

다람쥐야

*.7.59.50

건설사라도 골프장등 리조트 산업도 하고 있더라구요 일단 이랜드보단 나을 거 라는! 제발 ㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

스키장 경험이 없는게 우려라면 우려죠. ㅎㅎ 이랜드가 처음 인수했을때 1415 시즌때...난리도 아니였듯이요. 그래도 머... 이랜드보단 낫겠죠. 나아야죠!!!

Tempt7

*.65.174.19

요즘 호반건설 잘나가요 시공능력평가 메이저 10위에는 못들어도 15위권안에는 듭니다.

이클립스♠

*.180.41.191

그러게요. 저희 동네도 호반이 젤 잘나가더라고요. 푸지도 있는데... ㅎ

ckk

*.10.157.253

앞으로 곰마을 가는길이 잘 풀리길 바랍니다.

지난시즌까지 베이스였던 곳이라 왠지 관심이 가네요..

미스타林

*.62.172.153

일요일날 리프트에서 할렐루야만 안 들으면 좋겠어요~

에고☆

*.172.176.157

뷰영보다는 나아보입니다~~부디 리조트를 잘 이끌어주길...

스키보다보더

*.64.22.170

오너 마인드가
제가 아는한 어영부영이나 이랜드같지는 않은걸로 알고 있습니다
그보다는 확실히 좋아질것 같습니다

리프트만 조금 괜찮으면 곰마을다니고 싶은데 ㅜㅜ

ruddns라이딩

*.223.48.242

오호라..
지금 호반 아파트에 살고 있는디..
할인이라도 생긴다면..

Swag

*.38.10.81

호반이 얼마전부터 건설쪽에선 꽤 선전하는것 같던대요 . 잘할듯!!

12번너구리

*.108.84.82

하...누가...나를 좀 인수해줫으면.....

돈까스와김치찌개

*.62.21.47

이제 베어스가 어떻게 운영될지 궁금합니다!

강초보다 베어스가 가깝단 말이다!!ㅠ(쌈마이웨이)

RES-Q

*.253.82.243

호반건설 아파트 엄청 지어대던데 슬로프 밀어버리고 아파트 짓는거 아닐까모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이야가라

*.142.224.198

건설장비 들이되서 슬로프 저어~ 꼭대기 정상까지 올리면 구웃

기대해 봄직함 누가 바람좀 넣으어.

버틀러

*.208.108.253

저희 바로 옆이 호반건설 아파트인데 아파트 엄청 잘 지었습니다. 그런 마인드로 베어스 운영하면... 최소한 이랜드보단 좋을 거라 희망합니다^^!!

루단

*.234.245.65

확실하다면..

이번 시즌 운영 상황 보고 다시 베어스로 베이스를 옮기는 것도 생각해봐겠네요~