[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 어마어마한곳이네요..

조회 수 1331 추천 수 0 2017.09.26 15:01:10

전 투베이스로 에덴+하이원해서

에덴밸리 시즌권 40만원 + 락커 10만원 예상

하이원 시즌권 25만원+셔틀버스 17만원 + 락커 10만원 예상

대충 100만원 조금 더드가는데..

곤지암 시즌권+락커+주차장 하면 이 비용 넘게 드가는것같네요?

무시무시한 곳이네요 ;;

엮인글 :

꿈을꾼후에

*.197.131.187

시즌권도 시즌권이지만 리프트권도  무시무시 하죠 ^^

근데도 사람은 엄청 많은 곳이죠 ^^

단 리프트 대기는 없어요. ;;;;

애증의 곤지암.. ㅠ.ㅠ

Cool-보더

*.218.183.251

괜히 돈지암! 이 아니죠 ㅎㅎ

아무래도 수도권에서 시설,근접성,설질 이 가장 좋은편이고
겨울 한정이라도 사람들은 이제 취미에 어느정도  돈좀 더 투자 하더라도
내 시간 절약하고 설질 좋고 쪼오금 한산(?) 한 곤지암을 선택하시는게 아닐까 합니다 ㅎㅎ

수도권 분들은 또 평균 임금 단가가 높은편이니 이 또한 구매 결정에 어드벤티지가 아닐까도 하고 ㅎㅎ

돈지암

*.97.163.120

가깝고 사람적어 쾌적한 환경에서 보드탈수 있어서 저렇게 가격이 엄청나도 많이들 구매하시는거군요.

저도 집에서 자차 20분이내 거리에 있는 에덴밸리는 만약 가격이 60만원 정도 했더라도 평일 보딩을 위해 구매했을거 같긴합니다..ㅎㅎ 

가격보니까 돈지암이라고 불리는 이유를 알것 같네요. 저 같은 서민입장에서는 무서운곳이네요 ^^;; 

돈지암푸우

*.207.134.143

저도 거리때문에 돈지암 이용중이긴하지만..

내년에 지산으로 갈까 고민중입니다.

D-Mon

*.207.218.208

이번 주차장은 300이에요 ㅎㅎ

GrizzLy

*.62.169.83

ㅋㅋㅋ 곤지암에 투베이스인분들도 좀 있어요
각브렌트 최고가 장비를 좀 많이 볼수 있죠
옥세스 데페r ak 등등 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
210580 스키장 보안용역직원 수입이 얼마나되나요? [1] 묵이홀릭 2021-12-24   2097
210579 기아K5 차키 분실했습니다 정깐돌 2021-12-24   345
210578 워우.... 비팍 뭔일인가요 트윅스 2021-12-24   1865
210575 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192
210569 아 ~~~ file [2] 돈지암푸우 2021-12-24   1041
210567 이용안내위반잠김. (각오하고 올림) 흑형 방망이가 목젖까지 닿은... secret [7] TwothumbsUp 2021-12-24 2 1195
210566 예상 못한 펀치의 궤적.. [4] guycool 2021-12-24   6663
210565 오솔길~~ [4] sia.sia 2021-12-24   607
210564 하이원 슬로프 [4] dark커피 2021-12-24   1435