[헝그리보더닷컴 이용안내]

다운로드 (2).png

후면 벨크로라니;;;; 진짜 별게 다 나오는군요. 

가격이 트라이던트 쌈싸먹을정도로 어마무시해서, 제가 신어볼 일은 영영 없을듯.

Fly_982139

*.246.69.173

본하이브 바인딩이 전 젤 신기하던데요ㅋㅋ바인딩 탈착식.

Woodpecker

*.39.68.22

디럭스꺼네요 가격 70만원대.... ㅎㄷㄷㄷㄷ 가격깡패

H9

*.48.143.115

그냥 쌈싸먹죠... ㄷㄷㄷ;;; 팔리긴하려나.

베포乃

*.228.76.130

전 저번에 보드가 스키되고 그게 젤 신박한 혁신템이였는듯 싶습니다 ㅋㅋ

ikSz

*.97.54.72

벨크로가 어딜 묶어주는거죠? 외피 텅이랑 연결되있는건가요?

H9

저도 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 그냥 보드부츠 눈팅하다가. 헉 하고 보게된 제품이라.

낙똥강오리알™

*.114.12.246

전형적인 백컨 스플릿보드용 부츠같네요

저기 뒷부분 벨크로를 풀고 스플릿보드로 워킹할때 일반부츠보다 보폭이 몇센티미터 더 길어지는 효과가  나오는 기능이네요

H9

헉. 벨크로를 풀면 그런 효과가 나오나요? ㄷㄷㄷ

스노우보드는 과학입니다.

천바타

*.47.228.232

뭔가 알파인보드부츠랑 비슷하게생겼네요

만수여라

*.243.63.210

이거 되게 좋아보이네요 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210626 안녕나야 [8] 폭풍같은낙엽 2013-02-14   116
210623 손 손 손 file [5] 손손손 2013-02-15   116
210622 인증이 대세~ 나도인증~ file [18] 파라보릭 2013-02-15   116
210621 용평 버스패키지 결제 했는데...... [3] ㈜슈퍼땅콩 2013-02-16   116
210620 뉴스쿨스키 장비 질문드립니다 [1] 2XTREME 2013-02-17   116
210619 리프트권 나눔햇는데.. [6] 폭풍같은낙엽 2013-02-17   116
210618 괜찮은지 알았어요. . . [3] 보드는불빛... 2013-02-18   116
210617 목요일 아침반 문열어요(출석하세요) [94] 내꺼영 2013-02-21   116
210616 고민중입니다 [50] 몸에좋은유산균 2013-02-21   116
210615 새 글임당 [5] SoulB 2013-02-21   116
210614 장비+시즌권 < 렌탈+리프트... [10] 공대녀 2013-02-22   116
210613 가벼운 마음으로 출근했다가 [3] 꼬부랑털_후... 2013-02-24   116
210612 뭔가 억울해요... [19] 야옹야옹어흥 2013-02-24   116
210611 베어스에 작별인사하러 왔어요ㅠㅡㅠ [12] 뱅토리 2013-02-25   116
210609 아..초보 무주한번 갈려고 했는데..ㅜㅜ [3] 마이월드 2013-02-27   116
210608 벌써 다음시즌을 대비하는 나의 자세ㄷㄷㄷ [21] 또닝 2013-02-28   116
210607 글이 별로 없네요... [4] BUGATTI 2013-03-01   116