[헝그리보더닷컴 이용안내]

다운로드 (2).png

후면 벨크로라니;;;; 진짜 별게 다 나오는군요. 

가격이 트라이던트 쌈싸먹을정도로 어마무시해서, 제가 신어볼 일은 영영 없을듯.

Fly_982139

*.246.69.173

본하이브 바인딩이 전 젤 신기하던데요ㅋㅋ바인딩 탈착식.

Woodpecker

*.39.68.22

디럭스꺼네요 가격 70만원대.... ㅎㄷㄷㄷㄷ 가격깡패

H9

*.48.143.115

그냥 쌈싸먹죠... ㄷㄷㄷ;;; 팔리긴하려나.

베포乃

*.228.76.130

전 저번에 보드가 스키되고 그게 젤 신박한 혁신템이였는듯 싶습니다 ㅋㅋ

ikSz

*.97.54.72

벨크로가 어딜 묶어주는거죠? 외피 텅이랑 연결되있는건가요?

H9

저도 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 그냥 보드부츠 눈팅하다가. 헉 하고 보게된 제품이라.

낙똥강오리알™

*.114.12.246

전형적인 백컨 스플릿보드용 부츠같네요

저기 뒷부분 벨크로를 풀고 스플릿보드로 워킹할때 일반부츠보다 보폭이 몇센티미터 더 길어지는 효과가  나오는 기능이네요

H9

헉. 벨크로를 풀면 그런 효과가 나오나요? ㄷㄷㄷ

스노우보드는 과학입니다.

천바타

*.47.228.232

뭔가 알파인보드부츠랑 비슷하게생겼네요

만수여라

*.243.63.210

이거 되게 좋아보이네요 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
210626 올해 마지막 출근날 ㅎㅎㅎ [6] 몰라여 2010-12-30   355
210625 현재 출근 1명. [13] 정수리덤블링 2010-12-30   617
210624 계속 "1개의 메세지 확인.." 맨트 나오시는분? 그리고 파일첨부 ... [7] 해피보더 2010-12-30   429
210623 하이원솔로전투보딩준비중ㅋ [2] 미남이십니다 2010-12-30   333
210622 어깨 다친거 땜에 미치겟네요 허허 [4] 성우독거노인 2010-12-30   417
210621 라스트 갓 파터....후기... [12] 하르모니아 2010-12-30   1106
210620 오늘은 송년회날 [2] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-30   365
210619 헝글에도 음주보딩 하시는분 많으신가요? [15] 풀뜯는멍멍이 2010-12-30   556
210618 또 한해가 가네요.. [4] 어리버리_94... 2010-12-30   370
210617 어제 대명....유령 커피!! [10] 1588-1515 2010-12-30   656
210616 새해도 밝아오는 시점에서.. file [8] 수술보더 2010-12-30   393
210615 드디어 어떤 차를 살지 결정했습니다. [20] TIME. 2010-12-30   1097
210613 하룻동안 전화기를 꺼놓고 있었다.!!!!! [6] 깡통팩 2010-12-30   411
210612 nothing better 의 엄마의 논평 [6] 수술보더 2010-12-30   645
210611 손목 보호대가 부러졌어요 [5] NExT4EvER 2010-12-30   568
210610 오래간만에 글을 써봅니다. [2] 타입원게이트 2010-12-30   357
210609 오늘 부터 4일동안 쉬어요~~ㅇㅎㅎ [7] ^^ 2010-12-30   377
210608 한해를 마무리하면서 [6] 워렁 2010-12-30   341
210607 금요일부터 일요일까지...쭈욱... [1] 노랑신 2010-12-30   359