[헝그리보더닷컴 이용안내]

다운로드 (2).png

후면 벨크로라니;;;; 진짜 별게 다 나오는군요. 

가격이 트라이던트 쌈싸먹을정도로 어마무시해서, 제가 신어볼 일은 영영 없을듯.

Fly_982139

*.246.69.173

본하이브 바인딩이 전 젤 신기하던데요ㅋㅋ바인딩 탈착식.

Woodpecker

*.39.68.22

디럭스꺼네요 가격 70만원대.... ㅎㄷㄷㄷㄷ 가격깡패

H9

*.48.143.115

그냥 쌈싸먹죠... ㄷㄷㄷ;;; 팔리긴하려나.

베포乃

*.228.76.130

전 저번에 보드가 스키되고 그게 젤 신박한 혁신템이였는듯 싶습니다 ㅋㅋ

ikSz

*.97.54.72

벨크로가 어딜 묶어주는거죠? 외피 텅이랑 연결되있는건가요?

H9

저도 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 그냥 보드부츠 눈팅하다가. 헉 하고 보게된 제품이라.

낙똥강오리알™

*.114.12.246

전형적인 백컨 스플릿보드용 부츠같네요

저기 뒷부분 벨크로를 풀고 스플릿보드로 워킹할때 일반부츠보다 보폭이 몇센티미터 더 길어지는 효과가  나오는 기능이네요

H9

헉. 벨크로를 풀면 그런 효과가 나오나요? ㄷㄷㄷ

스노우보드는 과학입니다.

천바타

*.47.228.232

뭔가 알파인보드부츠랑 비슷하게생겼네요

만수여라

*.243.63.210

이거 되게 좋아보이네요 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
210586 역시나... ㅜㅜ 슬픈예감은 틀린적이 엄써! [2] 주릴 2021-12-25   1189
210585 [정보] 현시점 휘닉스 리프트권(+ 뷔페) 가장 싼곳 50,730원 sktier 2021-12-25   1264
210584 비발디 뉴오후권은 사라진걸까요? 캐네디언 2021-12-25   275
210580 스키장 보안용역직원 수입이 얼마나되나요? [1] 묵이홀릭 2021-12-24   2097
210579 기아K5 차키 분실했습니다 정깐돌 2021-12-24   345
210578 워우.... 비팍 뭔일인가요 트윅스 2021-12-24   1865
210575 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192