[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일까지 멀쩡하다가 일요일부터 지금까지 허리를 못구부리고 기어다니네요...

보드시즌 맘놓고 떳떳하게 다니려고 일찍 맞았는데...

당장 낼 모레 일정부터 취소해야 할듯 싶네요...

18코로나.......

3년째 공식적으로 보드를 못타는 ......

어머씩군오빠

*.38.87.34

곱등이 턴 하세요

TwothumbsUp

*.214.73.158

원래 곱등이입니다..... ㅠㅠ

곱등이자세가 불가에요 이럴때 타러가서 허리피고 기울기연습해야하나봐요...

루민이

*.26.64.204

저는 얀센 - 모더나(추가접종) 인데 얀센때 진짜 요단강 물한번 떠먹어보고와서 모더나 진짜 긴장했는데

팔아픈거 빼고 그냥 넘어갔어요....진짜 사람바이사람인가봐요..

언넝 회복하시라고 추천드리고갑니다!

TwothumbsUp

전 1,2,3 화이자인데 1,2차 멀쩡한데 회사쉴려고 꾀병부렸고

3차에서 허리통증으로 온것이 이렇게 크리티컬하네요... ㅠㅠ

soulpapa

*.77.2.208

아~ 3차 곧 맞을려고 생각중인데... 글보니 살짝 겁나네요... 

그런데 허리통증은 약간 특이한 후유증인듯 한데? 코로나가 망치고 백신이 망치고... ㅠ

TwothumbsUp

검색해보니 은근 있는거 같더라구요..

디스크같은 순간적인 찌릿함이 아닌 지속적인 근육통 또는 뼈가 아픈느낌 입니다.

Burtoncustom

*.175.57.15

저는 평소 직업병으로 무릎,허리,손목,목,엄지손가락관절등이 돌아가면서 자주아픈데 주사맞고는 평소 약하고 아프던 관절 부위가 전부 엄청 욱신욱신 거리며 아픈게 3주 정도 갔어요
백신이 절대 정상적인건 아니라는 생각이 듭니다

TwothumbsUp

딱 저같으신데 저도 3차 맞고 다음날은 여러군데 관절이 조금만 뻐근했는데 2일차부터 허리에 집중적으로 아프네요...

lusenski

*.142.250.37

병원 가보세요..담이 오셨나요  주로 심장이 두근거리는 부작용은 대부분 있던데요... 

TwothumbsUp

일단 허리말고는 다른증상은 없어요... 있더라도 허리가 너무 아파서 다른곳은 신경도 안쓰임요 ㅠ

스마일베어

*.39.138.3

부작용이다양합니다 열이너무나시거나하믄 수액도도움은되요

TwothumbsUp

열이나 두통 이런거 없이 온리 허리통증으로만 아주 절 조지네요 ㅠㅠ

서현이아빠입니다

*.92.207.163

저도..1차 아제  2차 화이자 3차 모더나...백신 부페 한번 돌렸더니... 떡 실신했죠~~~  저도 어리가 너무 아프던데... 아마 본인 의 평소 안좋으 부분이 더 부각되어 아픈듯합니다~~~ 곧 나아지던데 후반부 2~3일 간후 완쾌입니다

TwothumbsUp

아무래도 그런거 같아요 취약한부분에 고통이 오는거 같아요...

남자는 허리가 생명인데... 허리쓸일이 보드타는거 말고는...

ㅣ천지호ㅣ

*.203.23.131

마이 아파요??

저는 다음주에 모더나 3차 예약인데... 노쇼해야하나??

TwothumbsUp

아니요 꼭 맞으시고 저 반만큼만 아파보세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 진짜 짜증나게 아파요 ㅠㅠ 용평.... ㅜㅜ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.23.131

용평은 왜요??

원래 공식적으로 겨울에 보드 못타시는분 아니셨나요??

올겨울은 항상 모든게 오피셜했으면 좋겠어요~~~

TwothumbsUp

목욜에 가려했는데 아무래도 아직도 허리가 안나아서.. 무리하는것보단 1월로 미뤄서 신나게 타는게 나을거 같어요.

"올겨울은 항상 모든게 오피셜했으면 좋겠어요~~~" <= 영어가 섞여서 이해못....

관광보더™

*.202.26.124

병원 가 보세요.

24시간 이상 통증이 있으면 병원 가 보라고... 하더라구요

TwothumbsUp

토요일저녁부터 지금까지 통증입니다만....

오셔서 저좀 병원에 데려가주세요

관광보더™

*.202.26.124

119 불러 드릴테니 주소좀 갠톡으로 주세유

TwothumbsUp

갠톡드렸습니다. 급해요

별책부록

*.7.58.56

저도 3차 맞고 갑자기 허리 삔것 처럼 아프길래 겨울이라 그런가 했더니 후유증 일수도 있군요 ㄷ ㄷ
근데 전 보드타는데는 지장 없었습니다 ㅋㅋ (바인딩 풀면 아프기 시작)

TwothumbsUp

근데 전 보드타는데는 지장 없었습니다 ㅋㅋ (바인딩 풀면 아프기 시작) => 와 하하하하하하하 진리입니다!!!

겨슬

*.226.89.160

지금은 좋아지셨죠?
저도 지난주 수욜3차 맞았는데 전 개안네여~
슥히장에서 뵙기를 히망합니다.

TwothumbsUp

와~ 겨슬님 새해 복 많이 받으세요!!!

저도 이번주되니 허리 통증 거의 사라졌습니다!!! 

이제 머리감을때 통증없어요!! ㅎㅎ

스키장에서 뵙죠@@