[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산리조트 올해로 3번째 시즌권인데,

파우더데크 타시는 분 올해도 보여서 기분이 좋네요 ㅋ 

저번주에 리프트타고 가면서 봤는데 여전히 엄청 잘타시는데다가 보는 사람도 신나게 잘타심.

지산리조트 갈 때마다 신택호님과 더불어 오늘 오셨나~? 하고 찾게되는 보더이신데, 

다른 넓은 스키장에서도 그런 분 있나요 ??

엮인글 :

NUDIE

*.33.207.93

그분이 말당나귀님 아닌가요?

노말그자체

*.205.59.64

긴가민가 했는데 정말요? 저번주에 사이드에서 또 타고 계신거 봤거든요 ㅋㅋ... 와... 진짜 저렇게 타시는게 부러웠어요

유니그래픽

*.102.0.101

그분 혹시 말당나귀님 아니실까요? ㅎ 매번 영상찍어서 올려주시는..

노말그자체

*.205.59.64

맞나봐요! 저도 몇번 찍혀서 매번 감사하고 있었는데, 그분이 그분인가 했는데 역시인가봅니다 b

곰팅이™

*.5.166.93

말당나귀님 맞으신듯~

주말은 용평에 출몰하십니다~

레인보우 1에서도 똑같이 타심...-_-;;;

노말그자체

*.205.59.64

스피드도 스피드인데 보면서 저도 신나더라구요 ㅋㅋ

TwothumbsUp

*.214.73.158

전 무주에 그냥타는거지 님이요

그냥타는게 아니고 겁나 빠르게 잘타심...

노말그자체

*.205.59.64

맞아요 잘타는데 속도감까지 있으면... 존경심까지 들더라구요 전 b

D-Mon

*.139.236.227

저도 용평에서 가끔 몰래 훔쳐봄 넘 신나게 타셔서 제가 다 즐거워요 ㅋㅋ

노말그자체

*.205.59.64

ㅋㅋㅋ 자주 타시면 좋겠는데, 가끔보이시던게 촬영하시느라 그런거였네요

보더동동

*.247.248.10

이 글 보고 말당나귀님 어떻게 타시나 너무 궁금해서 유투브에 말당나귀라고 쳤더니

말들의 교배? 이런 영상만 ㅠㅠ

유니그래픽

*.102.0.101

피스랩이긴한데...45초에 보시면...
https://youtu.be/n-uF2fBPd80

렌드

*.62.11.154

파우더 덱으로 물수제비 뜨시는분 말씀하시는건가요~??ㅋ가끔 보시면 작은 함성? 지르시면서 재밌게 타셔서 보기 좋더라구요..이상하게 저랑은 동선이 계속 겹쳐서 주말에 용평가서도 보이시고 지산가면 지산에서도 보이시던데요ㅋㅋ

노말그자체

*.205.59.64

맞아요 ㅋㅋ 물수제비 ㅋㅋㅋ 통통통 하시면서도 가는데, 진짜 넘 신나보이셔요 그분

Cool-보더

*.226.28.254

정말 저리 즐겁게 타실수 있을까 하고 보던 ㅎㅎ 행복해보이심

노말그자체

*.205.59.64

제가 실제로 본 찐보더이십니다 ㅋㅋ 목격한 날이면 괜히 더 신나서 타게 되더라구요

네꼬_881841

*.34.96.237

저는 몇년만에 웰팍 갔었는데 케슬러 라이더이신 은*준 라이더님이 정말 장난 아니시던데요? ㅎㅎ

단체 강습하시면서 잠깐씩 타시는데도 완전 반했습니다.

프리, 전향, 스키, 알파인 등등 다 포함해서 거짓말 1도 안 보태고 그 분 밖에 안 보였습니다~~

찾아보니 알파인, 전향, 프리 심지어 대회전 스키까지 전부 최고 수준으로 타시는 분이라고 하네요

정말 이번에 보고 팬이 되어 버렸습니다^^; 

얼굴까지 장난없게 미남이신 건 안 비밀이네요 ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.228.57.227

지난 시즌 휘팍 슬로스스타일 리프트 대기줄에 기다리고 있는데 어떤 사람이 모글 슬로프 상단부터 숏턴을 치고 내려오는겁니다 .

줄서있던 사람들 다 " 와 " 하고 대박이다 하고 보고 있었는데 그분이 은*준 님이시더군요 ㅋㅋ 한번 각인 되니 갈때마다 보게됩니다 ㅋㅋ 

네꼬_881841

*.34.96.237

캡아님도 굇수분으로 알고 있었는데

그 굇수님의 눈에도 대박이라면 정말이지 ㅎㄷㄷ 입니다~ㅎㅎㅎ

정말 타시는 게 워너비였다고 할까요? ㅎㅎㅎ 안보하세요~~ㅎㅎㅎ

과체중보더

*.243.148.218

저는 10년전쯤 지산 시즌권으로 다닐때 야간에 자주 보이시던..

공사장 잠바에 안전모 쓰시고 엄청 날라다니시던분.. 기억나네요 ㅎㅎ

장비? 패션? 그따구 필요없다!! 잘타면 멀입고타든 멋있다!! 를 보여주셨던 ㅎㅎ

RedHat

*.120.5.1

2021 곤지암에서 요넥스 풀해머를 전부 거꾸로 셋팅해서 타신분이 기억납니다. 

테일을 앞으로 전향셋팅하고 타셨습니다. 충격적이었습니다. 

양지빌런

*.7.230.8

말당나귀님 ㅎㅎ 피스랩에서도 날라다니시죠!!

슈퍼문

*.43.133.12

무주에서 동전줍기,날아라540은  많이 보지만

스프링시즌에 지산리조트 깊은 모굴  엄청 잘타시는  몇몇분

부러웠습니다~ㅋㅋ

시내루이빠이

*.253.143.87

아 이분이 말당나귀님이시구나
용평 레드서도 두분이서 파우더덱으로 경쾌하게 타셔서
쌉고인물이다라며 왕따봉 날려드려가며 봤네요

무주광보더

*.87.237.214

저는 최고령이신거 같으면서 말년 정년퇴임 하시고 열심히 타시는 60세 트릭커님과 슬로프서 덩치 잇고 왕발같은데 잘타시는분ㄷ들 .. 올해도 혼자 들어오셧 그키에 그덩치로 해머 잘타시고 돌리는 연습하시는데 잘하시면서 웃으면서 이름은 모르고 제 닉네임 부르면서 항상 인사하는분이 생각나네요..ㅎ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

예전에 휘팍 호크에 무당방울보더가 기억나는군요...

짤랑짤랑 기분나쁜 방울소리 ㅎㅎ

업다운맨

*.235.24.228

지산에 그 송아지 방울달고 타시는 그분 맞나요 ㅋㅋㅋㅋ
지난시즌까진 용평에서도 보이셨던거같네요

업다운맨

*.235.24.228

보더는 아니지만 날다람쥐옷 입고 다니는 분도 있고

용평에는 슬라이딩턴 신나게하시는 카시 분들...인상깊지용