[헝그리보더닷컴 이용안내]

망고스틱

*.178.39.227

으매ㅠㅠ

훼미리

*.92.10.112

안보이는데요??

과체중보더

*.243.148.218

첨부 눌러서 다운받아 보세요

과체중보더

먼일이 있었는지는 모르겠지만..

금융치료가 답이죠..,

장민군

*.206.238.10

저 뒤에 도로가에 경찰 아니예요?

과체중보더

비발디 직원. 교통 안전요원 같습니다.

훼미리

*.92.8.223

일단 중요한 것은 예전에도 무주에서 이런 비슷한 일이 있었죠~~
무주는 회원권으로 리프트권을 구매하면 저렴하니간 그것을 다시 손님에게 판매를 했습니다. 그리고 티켓이 남을 경우 주차장에서 저렴하게 팔기도 했죠~
또한 스키샵 강사들이 강습을 할 때도 리저트에서 자주 테클을 겁니다.
그래서 자주 다투기도 하구요.
일반적으로 페트롤이 신고룰 하고 그 다음 안전요원 놈들이 와서 한바탕 하는거죠~

('-')a

*.255.140.32

매년 대명 시즌권자입니다. 지역주민이기도 하구요.

대낮에 리조트안에서 가족들도 많았을텐데 이권(표팔이) 때문에 폭행을 시전한다는건 용납할수 없죠.

사실확인때문에 대명 고객센터 메인안내 전화해도 아예 안받네요. 

아키_T

*.28.100.48

표판거 때문은 아니라는데.. 조사들어가겠죠.
대명=조폭리조트 기억해야겠습니다.

데롱

*.236.186.29

저분은 인생쫑났네요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
210586 역시나... ㅜㅜ 슬픈예감은 틀린적이 엄써! [2] 주릴 2021-12-25   1189
210585 [정보] 현시점 휘닉스 리프트권(+ 뷔페) 가장 싼곳 50,730원 sktier 2021-12-25   1264
210584 비발디 뉴오후권은 사라진걸까요? 캐네디언 2021-12-25   275
210580 스키장 보안용역직원 수입이 얼마나되나요? [1] 묵이홀릭 2021-12-24   2097
210579 기아K5 차키 분실했습니다 정깐돌 2021-12-24   345
210578 워우.... 비팍 뭔일인가요 트윅스 2021-12-24   1865
210575 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192