[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘들어 해외직구 많이 하시는것 같은데

미국쪽에서 보드용품만 전문적으로 구매대행을 해볼까하는데... 어떨까요?

원하는 물품 직접 찾아주고, 해외 최저가로 판매한다면 구매 의향들이 어떠신가요??

굳이 배대지 않쓰고 제가 집접 배송해드리고....ㅎㅎ 여러분들위 의견이 듣고 싶습니다
엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

돈을 어떻게 결제하고 받으실 생각이신지 ``?

influnza

*.168.79.8

paypal~

BUGATTI

*.2.48.26

음.......그러면 수수료가...붙어서...아마...판매자한테는 메리트가 없으실꺼에유.....

메리트가 있다구해도...작은돈이나 큰돈이 자주자주 와따가따 한다면....자칫하면...? 사업자 등록안하구 한거이기에..

세금 크리...철컹 철컹 할수 있죠...

지금 한국에 사이트가 있고 미국내에서 배송대행을 해주는 업체들이 미국내에서 사업자를 등록해서 하는 곳이 몇군데 없죠...또한 구매대행이라고 해서 해주는 사람들조차 그런게 없죠...걸리면 그날로 철컹 철컹 ^^

PS. 저도 용돈벌이로 하려다가 귀찮은것도 있고...이것저것 합법으로 할려면 드는비용이 많아서 관두었다능...

불법으로 할경우에는 메리트가 있긴하죠잉..

influnza

*.168.79.8

아...paypal 수수료가...있었구나....뭐..그건 구매자한테 부담시키져 대신 물건 싸게 구해드리면 되는거구...

hello072

*.175.101.35

좋은생각인거같지만.. 시장규모가 크지않을거같다는 생각도 같이 드네요...ㅎㅎ

일단 시범삼아 제가 찾고있는 다이오드를 수수료잆이 한번....

아.. 아닙니다....;;;;

influnza

*.168.79.8

ㅎㅎ 돈벌겠다고 한다기 보다는 한국 보더를 조금이나마 저렴한 가격에 장비 구할 길을 찾고자 임니다. 

다이오드 사이즈와 연식은??? 함 찾아보죠

hello072

오.. 정말요?

그럼 한번 스캔만이라도 부탁해볼께요ㅎㅎ

1415 다이오드M 이면 될거같아요^^

influnza

*.168.79.8

일단 제고 여부부터 확인해 보고요....현재 최저가가 얼마정도 인가요? 배대지 이용시 토탈 가격이요...

제가 확인되는 가격이 어느정도보다는 낮아야 되는지는 알아야...되서리...

hello072

국내 재고있는 샵이 홈피에 44에 올려져있구요..

헝글에서 직구하신분들 보니까 200~250불정도에 구매하신거같더라구요..

세금, 배송 빼고요...

influnza

*.210.214.20

est 아니시죠...ㅎㅎㅎㅎ

influnza

제가 아는 샵에서는 버튼은 취급을 안한다고 하네요...뭐...한번 찾아봐준다고는 하는데....그닥....

diode는 다른 인터넷에도 별로 수량이 없네요....

hello072

est맞아요ㅎㅎㅎ

그정도 알아봐주신것만해도 감사해요~

미쿡에 재고가 없나바요ㅠㅠ

그냥 국내 재고있는샵 가서 에누리해바야겠네요ㅠㅠ

influnza

찾았네요...스탁...http://www.waveravesnowboardshop.com/store/10541101001%211025/DIODE

미국내 세금이나 쉬핑은 따로 없는것 같구요..한국으로 배송하는건 저도 다시 한번 알아봐야할것 같은데..대게 배대지 이용시 비용이 얼마나 나오나요?

제가 아는 배송업체도 있고...회사 근처가 몰테일이라 몰테일로 배송해되고...아나 몰테일로 배송을 하게 되면 님이 착불로도 가능한걸로 알고 있는데......

hello072

저는 직구를안해바서배대지 비용은 몰겠네요ㅎㅎ

쉬핑이랑 세금없으면 저금액에 배송료만더하면 된다는말씀이신가요?

그럼 완죤땡큔데말이죠ㅎㅎ

파머

*.62.215.98

부가티님 철컹철컹 표현이 센스가 ㅎㅎ
카드를 만들지 않아서 직구를 못하네요^^;;내용은 좋은데 알수없는 테클이 걱정됩니다 하시게되면 저도 검색해서 문의드릴께요

보라돌이-™

*.62.215.200

배대지 업체가 잘되는 이유를 생각해보심도 돟을듯 합니다.

마늘쫑~

*.56.218.180

몰테일이 짜증나는건 너무 합법적...

300넘었다고 관세내고부턴 안써요 쳇

하신다면 줄섭니다!!

무주가는길

*.246.69.162

저도 은근슬쩍 14/15하이라이프UL 158 가능 할까요? 가끔 UL직구하신 가격 보면 엄청싸게 구입하시더라고요 ㅠ

코끼리보드

*.253.2.14

저는14/15 카르텔.. ㅎㅎ 직구어려워요 ㅠ 

influnza

사이즈? 칼라는 아무색이나 상관없나요???

코끼리보드

*.253.2.14

14/15 라지 사이즈로 색상은 검은 혹은 나무색이요 ~~ 

hello072

엇.. 제가 지금 1314 카르텔가지고있고 다이오드 구하는중인데요ㅎㅎㅎ

제가 다이오드구하면 제꺼 넘겨받으실래요?

싸게드릴께요ㅋㅋㅋㅋ

코끼리보드

*.253.2.14

싸게 주신다면 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ 고려해보겠습니다 쪽지주세요 ^^ 

아들컴퓨터좀쓸께

*.212.212.205

잘 찾아보면 법의 헛점이 있지 않을까요?
함법적으로 하신다면 정말 리스크가 클것같아요~

덧-응원해드립니당~*

*.117.123.186

바지사장 및 여러 잡다한 업무 가능한 인력 있습니다

influnza

엘에이로 출근 가능하신가요?

선인장님

*.7.56.174

이거 누가신고하면 다 작살나요. 공개적으로
이런글쓰시는거아닙니당....
전 보드이전에 나름 신발질하는사람인데
해외물건사고 리셀하고 관세등등관련 언밸치는거
누군가 서로 신고하고 관세청에서 소환장나오는거
많이봤습니다.
구매금액이 한 800~1000(1년정도기준)되던친구들 한 500씩 벌금맞던데요. 물건있으면 압수당하기도하고....뭐 많이간거일수도있긴한데 공개적으로 이런글은 샵관계자분들이 찌를수도 있고하니 조심하는게 좋다는 차원에서 댓글하나 남깁니당.

*.117.123.186

질문하나드립니다

해외물건사고 리셀하고 관세등등관련 언밸치는거

이거만 안걸리면 수입 좀 짭짤하게 가능할까요?

influnza

우선 딴지는 아니구요...궁금한게 잇어서요...

그럼 현재 해외 구매대행은 하는 업체는 모두 불법적으로 진행이 되고 있다는 말씀이신가요??

그리고 전 언밸은 언급한적없는데....

다만 제가 할 수 있는 범위에서 헝글 맴버들 해외 직구를 조금 쉽게 할수 있게 도와드리고자 하는거지....

제가 구매대행을 해서 돈을 얼마나 벌겠다구요....차라리 장비를 한국에 수출을 하죠.....

선인장님

*.8.190.51

아뇨 사업자를내고 구매대행과 함께 금액초과시의 관세를 다 내니까요. 구매자의 대리구매를 맡는거라 불법이아니죠그

그리고  influnza님이 아닌 다른분이 관세 이야기를해서 언밸이야기를 한겁니당 ㅎㅎ;

전혀 나쁜뜻으로 쓴건아니구요 좋은 취지인건 알고 있습니당.

근데 혹시하는 염려에서 쓴글이었어요.

그 도와드리는것조차도 눈에가시가 되어 신고할사람들이 있다고 말씀을 드리고 싶은거예요.

influnza

넵...무슨 말씀인지 알겠습니다....뭐....신고 당하면 철컹철컹해야죠...ㅡㅡ

선인장님

*.8.190.51

ㅜㅜ...

선인장님

*.7.56.174

당연하죠.
근데 세관에걸리기보단 개인한테걸리는걸 조심하셔야죠. 언밸치는거엔 물품한개가아니라 박스하나에 물건여러개 한번에 실어서 받는것도되니까요.
근데 원가자체가 금액이커서 ... as부분도있고 리스크가 좀 있다고생각합니당

가자나

*.241.147.42

역시 쉬운건 없습니다. 그래도 도움을 주신다면 많은 분들이 좋아하실듯합니다.

YKK

*.208.213.52

일단 미국 내 세금 면제 지역이여야 많이들 이용할듯.

sonT

*.72.147.118

저도 이용하고싶어요~ 큰 사이즈 구하기가 어려워서 ㅜㅜ