[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 스타트~~

조회 수 1207 추천 수 6 2017.11.27 16:04:23

다들 허벅지를 안녕하신가요?

전 어제 올시즌 스타트를 했습니다.

며칠전부터 일요일에 가려고 준비를 했는대

시시각각으로 변하는 일기예보에..

고민을 계속 했었죠..

이번에는 성우 시즌권을 끊었는대..

작년에 둔내매직이 생각나서..

30분마다 헝글 보드장 소식을 계속 보고...

눈이다...비다..눈이다...

결국 애라모르겠다 일단 가자~~

가보고 비오면 휘팍으로 원정가자는 마음으로

부랴부랴 차 타이어 가격알아보고

위치 확인해보고 용인으로 갑니다.

현재 차 앞타이어가 트레드가 거의 없어 아무래도 위험할것 같아

앞타이어 두짝만 교체하고..뒷타이어는 일단 돈이없어서 보류합니다..

용니까지 가서 타이어 교체하는대 사람들은 왜케 많은지..

장사 대박이더군요..

암튼 장장 기다림과 교체 차막힘까지 총 4시간에 걸친 바퀴교체를

끊내고...

학동에 왁싱 맞겨놓은 데크를 찾으러 갑니다..

그시간 오후9시 30분...

와..이늦은 시간인대 샵에 왠 사람들이 그리많은지..

다들 내일 보드장가는구나..이제 시즌이구나 완전실감.

그렇게 보드찾고...늦은밤에 미리숨겨놓은 바인딩 조립하러

사무실에와서 바인딩 조립하고

제발 비안오기를 빌며 잠을 청합니다..ㅜㅜ

자는동안 우리 꼬맹이가 계속 보채서 자다깨다를 몇번...

8시에 눈떳는대..와..잔거 같지가 않네요

암튼 첫쨰와 둘째 깨워서 조용히 스키장으로 도망갈라 했구만..

둘쨰놈이 셋쨰를 깨웁니다..스키장 간다고..ㅜㅜ

셋째는 시즌권 안끈었는대..아직 가르치는 단계라 델꼬가면

내가 못타는대...ㅠㅠ

같이 따라간다는 셋째를 장난감과, 사탕으로 달래놓고..

아이둘을 델고 성우로 출발~~

길이 새로 뚫려서 대략 1시간을 조금 넘겨서 성우에 도착합니다..

와~~주차장에 차들이 대박!!!

대충 아이들 내려주고 주차하려니

아이들은 주차장에 쌓인 눈만으로도 완전 신났습니다..

난생 처음 시즌락카 구매도 해보고

아이들 챙겨서 슬로프로 갑니다..

와 ~~ 눈앞에 펼쳐진 하얀 설경...ㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ~~

완 전 좋습니다..

날이 좀 따뜻하고 설질이 완전 대박은 아니었지만

나름 시즌초에 아이들 데리고 놀기 좋은 설질이었습니다

원래 계획은 올라갈떄 차막히니 야간까지 조금 타고갈 계획이었으나

야간 안한다는 말에..급 실망..

그러나 야간까지 탈 체력도 안됬네요...

암튼 시즌 첫 개시 아주 잼나게 하고 왔네요..

역시..겨울엔 눈밭에 굴러야...되나 봅니다..

그나저나 우리아이들은 스키장만 가면 왜 바닥에 누워서 뒹구는지...;;;

pepepo

*.131.153.130

정말 수고 많으셨습니다.. 어떻게든 쪼개서 타야죠..

권정오

*.234.35.11

감사합니다..최대한 쪼개서 타볼려고 하는대..그려려니 기름값 톨비..그리고 체력이 장난아니네요..^^

clous

*.226.185.87

무리해서라도 갔어야 했는데.... ㅠㅠ
망할 일기예보. 부들부들....
부럽습니다.

권정오

*.234.35.11

저도 일기예보 떄문에 계속 고민했는대 일단 한주를 또 참기가 힘들어서 그냥 달렸습니다..ㅎㅎ

비샬

*.221.112.67

고생 많으셨습니다.. 아 멋진 아빠시네요. 왠지 모르게 가슴이 뭉클...추천 쾅쾅!!!

권정오

*.234.35.11

아이들 덕분에 제가 그나마 조금씩이라도 보드를 탈수 있네요..

안그럼..어휴...집주인이 허락을 안해줘서요..;;;

신림야옹이

*.52.115.43

수고하셨습니다

권정오

*.234.35.11

감사합니다..^^

IntoTheSnow.

*.62.169.232

아이와 함께 하는 보딩이 남일 같지가 않네요~~

애들 땅에서 뒹구는게 본능인가 봅니다^^

권정오

*.234.35.11

그러게요..아이들은 눈 많이 쌓여있는거 보면 막 뒹굴고 싶어지나봐요..ㅎㅎㅎ

작년에는 휘팍 초급자 강습하는곳에서 데굴데굴 굴러 내려오드라구요..;;

스패로

*.223.26.131

저아이(남자아이) 기억나요!! 제데크위에 눈이있다고 쓸어주더라구여 ㅋㅋㅋㅋ 올시즌도 안보하세요!!

권정오

*.234.35.11

헛..그랬나요? ..이노미..아빠한테는 눈 막 뿌리면서..ㅋㅋ 다음에 성우서 뵈면 가벼운 인사라도 하시죠 ^^

보르보르

*.36.252.2

ㅋㅋㅋ 눈은 굴러야 맛이죠!!

권정오

*.234.35.11

그런가요? 저도 어릴떄는 그랬던거 같긴한대..요즘은 슬로프에서 굴러서 문제네요...ㅎㅎㅎ

kucky™

*.115.133.186

우와.. 셋째까지... 대단하십니다~

전 이제 20개월짜리  하나인데... 주르륵...

권정오

*.234.35.11

20개월이면 한창 예쁠떄네요...그떄가 좋습니다..^^