[헝그리보더닷컴 이용안내]

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

일단 소리를 질러주세요

이슈씨

*.246.69.97

저런건 집안에서도 피겠죠...
한글도 모르고...
금연이라는 단어도 모른채 살아가죠

찡e

*.115.123.203

저거 쌍욕 각 아닌가요?... 욕은 혼자먹어라 ㅜㅜㅜ 다먹이지말고

Quicks

*.32.131.178

흡연은 제발 흡연구역에서!

우리or빠

*.143.124.176

무주는 갈때마나 한분씩 꼭있네요..

그때마나 피우믄 안댄다고 합니다.

그러면 죄송하다고 넣으시더라구요..

하지마라고 단호하게 얘기해주어야합니다!!

씩군

*.75.253.245

리프트에서 담배 /라이타 끄내가 불 붙이는것도 귀찮고 손시려울텐데  무주가 특히 심하네요.

전국낙엽대회1등

*.39.146.59

무주는요...
매표소 주위에서 구름과자
셔틀버스앞에서 구름과자
매점앞에서 구름과자
슬로프 끝지점에서 구름과자
너두나두 구름과자
매너들이 없어요 치~

셰도우

*.149.143.175

그런 자체를 모르고 살아가는 1인 일거에요....

북어와  리프트 흡연은 몽둥이가 최고인데...

옆 사람과 뒤 따라가는 리프트가 안타까울 뿐이네요...

불꽃∂

*.39.150.48

무주 올때마다 리프트흡연하는분들 꼭 보게되요.
"리프트 금연입니다"라고 외치는것도 지치네요.
리프트탑승하는 입구에 대따시크게 '리프트금연'이라고 박았음하네요.

엄지척乃

*.228.76.130

무주에서 비비탄총 들고타야될까요 이제 ㅋㅋ 흡연러들 쏴버리게

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210529 카톡으로까지 첫경험 얘기해달라며 학학 대셔서.... [14] Solopain 2016-01-26   2366
210525 걸 그릅을 직접봐도 아무런 감흥도 없 file [21] 올시즌카빙정벅 2015-10-07   2366
210524 스키장에 강아지 입장안돼겠죠?? file [16] 날아라개똥보드 2014-12-27   2366
210523 오오 지금우리학교는 120화가 나왓군요!! [9] 세차만하면비 2011-08-24   2366
210522 휘팍 금주 오픈슬로프 [20] 헝보헝보 2023-11-28   2365
210520 확실히 올해는.. 스키장 소식이 무지늦네여.. [13] 나링 2021-08-30   2365
210516 요넥스llr 옥션중고나라 file [11] 시동나그네 2017-01-11   2365
210514 하이원도 만들어줘요~ file [15] 하이원광식이형 2016-03-14   2365
210513 아주 특별한 대학교 순위 file [14] 圖弧鬼 2014-11-19   2365
210512 이거 완전 개사기탬 아닌가요?? [43] 딜러버스트 2014-11-05   2365