[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 헝보 가족분들

드디어 고민끝에 부츠를 완성했습니다.

노스웨이브 도메인을 영입함으로써

이번시즌은 끝!!!

163 데페들고 ktx타고 서울역까지 가서 다시 학동까지 낑낑대며 갔다오고

정말 힘들었습니다.... 바인딩까지채워와서 너무 무거웠어요ㅜㅜ

기분좋게 쇼핑을 마치고 여친님과 지하철타려는데

어떤 여자(30대)가 도움을 요청하는데 모두 무시하고 가버리더군요...

그래서 저랑 여친이랑 뭐도와드릴까요? 하면서 물어보니

김치(무거움) 를 같이 옮겨다 줄순 없겠냐고...

계단이었습니다....

새로산 부츠를 여친에게 맡기고 한손엔 데크백 한손엔 캐리어에 든 김치를 계단 끝까지

들어다 드렸죠.

캐리어에 든 김치였는데 도착하자마자 고맙다는말한마디 없이 휑~~ 바퀴굴리며 가더라구요....

저랑 여친 둘다 어버버....

도움 요청 하는걸 안쓰러워서 굳이 꾸역 꾸역 들어다줬더니 인성이 글러먹은 여자였어요.

다시는 도와주지 않겠다고 다짐하는 하루였습니다. 지금 생각해도 열받네요 ㅎㅎ

여튼 올 겨울 안보하시고 레벨업을 향해 증진합시다!!!

그리고. 도메인 쉽게 벗는법좀....ㅜㅜㅎ

Ps. 스텀패드 제거하다가 부러져서 강력본드로 붙여서 재사용은 안비밀..

깜냥깜장

*.237.139.142

우리 국민?을 대표하여, 사과 드립니다. ㅡㅜ. 나아,,쁜. 서울 사람 도무다 그렇진 않습니다.

안보하세요.`

쓰노보딩

*.62.173.185

여친은 서울사람인데 넘넘넘 착해요 헤헤

piccolo

*.201.226.119

이러려고 도와주셨나 자괴감 들고 괴로우셨겠습니다

다른 것으로 복 받으실거에요

자빠링하실 걸 카바 하신다거나 같은 그런 ^^

쓰노보딩

올해는 제발 힐턴 엉덩이 닿게해쥬세요 굽신

임장사

*.224.53.8

좋은 행동엔 추천.복 받으실 겁니다.

쓰노보딩

감사합니다 으랏차차님

돈까스와김치찌개

*.62.16.31

엉덩이가.. 안닿는게.. 좋다고 하더라구요...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 닿을듯 말듯?ㅎㅎㅎ 고수의 길은..멀고도..험해요.. ㅜㅜ

쓰노보딩

맞아요 신택호 님 힐턴 너무 이뻐요 자세가..

인생사먹구름

*.158.7.152

헝글 설인 이뿌다아...

쓰노보딩

한번부러졌던....ㅜ.ㅜ
봉합수술했어요ㅜㅜ

甲오징어

*.110.10.209

와! 저랑 같은장비가 많네요 ㅎㅎ

데페우드/sp 마운틴/도메인입니다!

쓰노보딩

도메인 반가워요

근데 벗을때 너무나 힘겹게 벗네요ㅜㅜㅜㅜㅜ

甲오징어

*.110.10.209

부츠에서 발 뺄때요 ??

끈 다 최대한으로 풀러서 빼시면 쏙 빠지실텐데....

쓰노보딩

끈부츠 쓰다가 퀵 쓰려니 뭐가뭔지..ㅠㅠ
계속 벗다보면 쏙빠지겠죠?
그보다 무리해서 힘으로 빼다보면 이너 망가질까봐 걱정되요

甲오징어

*.223.37.78

아마 끈을 다 느슨하게 안하시고 벗으시는거같아요 ㅎㅎ
아니면 부츠가 너무 꽉 끼시는걸 사셨나....

아이럽뽀딩

*.62.3.150

브럽다요~

H9

*.77.201.181

진짜 요즘엔 누구를 선뜻 도와주기도 어려운듯하네요...

악의구렁탱이

*.51.152.192

화푸시고 헝글 스텀패드 새거 나눔해드릴께요. 아크릴이라서 전별루더라구요 ㅎㅎ

주소 쪽지루 보내주세요 

쓰노보딩

헐.... 정말 감사드립니다.....

다람쥐야

*.36.131.141

아구 나쁜 아지매 위추!

하야리치우

*.223.17.247

ㅎㅎ 나눔으로 훈훈한 마무리^^

종이컵에똥너

*.149.105.171

지름엔 추천 입니다!

hello072

*.36.130.238

가다가 김치뚜껑 열려서 다 쏟아져버려라!

왕초보가족보더

*.247.188.102

가끔 저런 몰상이 있긴하지만~~~

그래도 착한일을 그만두면 안되겠죵^^

늅이

*.39.80.163

김치 올려다줬는데 아무말도없이 그냥간다면 그김치 다시 뺏어서 위치 원상복구를... 어휴 좋은일하셧는데 ...ㅋㅋ

그리고 지름은 추천입니다~