[헝그리보더닷컴 이용안내]

오클리에서 새로나왔나 봐요

고글 대신 요런거 어떨까요

요즘 고글도 비싼데

평상시도 쓰고 보드탈때도 쓰고요ㅎㅎㅎ

시야도 좋을거 같고

근데

넘어지면 날라가려나 ㅋㅋ

TrustMe

*.243.13.160

고글은 안면 랜딩할때 보호 기능도 있어요...

노가리매운탕

*.253.82.243

아차차~....보호가 안되겠네요....이롱이롱

고글 너무 비짜요

냥만

*.221.47.139

충돌 사고시 위험할듯요

닭한마리삼계탕

*.117.179.195

아무리 이쁜 선글라스도 제가 쓰면 이상해지는..

Hate

*.102.128.230

쓰는건 자유죠 ㅎ
근데 저는 그냥 고글이 편하던

guycool

*.30.118.207

저는 얼굴이 커서 아마 저거 쓰려면 대규모 성형 수술을 받아야...ㅠㅠ

설상 glaciel  선그라스는 위 제품 처럼 양 옆에 빛 차단막이 있죠.

그러나 선클라스는 당연히 고글에 비해 충격에 취약하겠고 주행 중 바람들어와 안구가 춥습니다.

GdayJun

*.214.73.138

너구리가 아닌 팬더가 가능할 것 같습니다. ^^

soulpapa

*.77.2.208

어휴 조심하세요... 고글이 제 앞면 성형안하게 만들어준 적이 있어서... 

kkimkk

*.158.169.39

멋지네요~

루민이

*.230.45.224

선글라스로 가리지 못하는 부분들이 너무 시려울꺼같아요 ㅋㅋ

가라마라

*.9.97.231

일단 안전상 고글이 괜찮을련지....

부자가될꺼야

*.214.204.40

시야각이 좁아요

사람들이 오버프레임 쓰는 이유중에 하나가 시야각인데요

트윅스

*.255.102.198

전 의외로 선글라스가 편해서 젠틀몬스터 선글라스 쓰고 탑니다 ㅎㅎ....

선글라스 다리에 날아가지않게 줄 달면 절대 안날라가요~ ^^

소라파이

*.234.196.16

가려야 잘생겨지니까 좀더 많이 가려지는 고글이 좋아요

알짱알리짱

*.176.184.48

몸이 천냥이면  눈이 구백냥 입니다. 건강에 눈이 그만큼 중요 합니다.

보딩시  안경류는  절대 금물 입니다. 이유는  회복불능의 사고를 유발할 수 있기 때문이지요.

안경착용자는 1회용 렌즈 사용이 현명합니다.

발생은 잘 안되지만  한번 발생하면 인생이 망가지는 일은 하면 안됩니다.

*욱이*~~v*

*.226.95.43

한번의
실수가
눈알 병신 되는
지름길이 될수 있습니다.
용도에 맞게 쓰세요
선그라스는 스트릿용 입니다.

페어리

*.12.110.77

고글 비싸죠...
근데 저 선글라스는 더 비쌀껄요?
오클리 스포츠고글 (자전거용으로 구매)에 도수클립 기본으로 딸려오는데
도수넣었더니 3만원 추가되서
34만원에 샀던 기억이 있습니다.

뚜벅뚜벅

*.43.212.200

벌쳐가 생각나네요

buffy55

*.170.80.42

클리프덴 일겁니다 저 모델..

써보고 싶으시면 하남 스타필드 오클리 매장에 있어요…

전 작아서 패스요

OriGiNaL-*

*.235.3.45

고글라스란것도있쥬ㅋ

OriGiNaL-*

*.235.3.45

대신자빠링할때 안면은 지킬수있는정도의 안정감은 있어야.. (시즌권10년차이상. 아이스에서 스케일 쩔고 언제까지이어질지 모를정도의 콤보를 이어가는 정도의 실력)

Mlll

*.106.248.163

저 선글라스가 원래 극지방탐험가들이 쓰던 모양인데 저도 저건 아니지만 저런 형태 선글라스가 있는데 옆면에 붙어있는거 때문에 시야가 좁습니다. 말들 달릴때 옆 못보게하는것처럼요. 선글라스쓰시려면 저건 비추합니다.