[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 와이파이님의 생일입니다. 

해서 어제 후딱 선거 하고 접대를 시작 했습니다. 

촌놈 태어나서 처음으로 호텔 뷔페란데 갔드랬죠 . 

이제 시작 합니다. 

미리 예고한 ......... 

그날이 왔습니다. 

여기서 잠깐  아래 바닷가재 킹크랩 한 7번 먹은듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킹크랩 엄청 크고 속살이 실했습니다. 

하트를 그려 주시더라고요 .. 바리스타 그분이 .. ㅋ

자 먹방은 여기까지고 .. 지름 인증은..... 흠...... 

할까 말까 고민 중입니다. ㅋ

심장이 후덜 거린 그물건 .. ㅡㅡㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

헉... 저도 그녀에게 이런거 사줄 수 있는데... 그녀가 없.... ㅠ ㅠ 올리신 김에 지름도... ^^

DarkPupil

*.84.93.153

부모님과 함께 ... ㅋ

편보딩

*.45.10.22

아따 립에 꼬리.. 맛낫겠습니다. 오텔뷔페 가본지가 언젠지..^^;

DarkPupil

*.84.93.153

양갈비도 많이 찼던데 제 입맛은 아니더군요 .. 소스가 ㅋㅋ

알흠이

*.170.246.66

음층 비싸던데..

DarkPupil

*.84.93.153

식사권으로 간거라 공짜로 먹었습니다. ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

사진이 안보여서 다행. ㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

카톡 아뒤좀? ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨탈리스트

*.37.180.154

우리집에선 한창 호텔 뷔페 맛들어서 한달에 7-8번 가는건 아무말 없더니...

내년 시즌을 위해 뽀드장 패밀리 시즌권 끊으니 우리 수준에 너무 무리한다고 말하더군요.

DarkPupil

*.84.93.153

한달에 7~8번 후덜덜 합니다. 

전 평생 한번 갔는데 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ

맨탈리스트

*.37.180.154

집근처에 가성비 좋은 호텔 뷔페가 있어서 자주 갔었네요.

식구들 데리고 두어달 가보니 허리가 휘기 시작해서 자제하게 되더군요.

날라날라질주

*.4.251.194

생일 축하한다고 전해주세요...ㅎㅎ

추천 드리고요...