[헝그리보더닷컴 이용안내]
팥죽들 드셨나요?
좀전에 아들래미한테 카톡 왔는데
외할머니가 오셔서 선물도 사주고 죽도 만들어오셨다고 자랑하데요..
동지..
겨울을 축구로 따지면
전반전 후반전 나누어 오늘은 후반전 킥오프 한거인데요...
여러분의 겨울 전반전은 어떠셨나요?
열심히 달리셨나요??
엮인글 :

HungBae

*.196.219.220

본죽에가서 팥죽을 포장해다 먹을 생각입니다 

허허

라이더스12

*.101.192.4

벌써 후반전이라구요?헉쓰 눈좋은날이 몇일 안됬는데

modelist

*.52.219.204

동지: 겨울동 이를지

호랑이장가가는날

1년중 밤이 가장 긴날이죠. 후반전이라고 보긴 어렵구요~

저는 스키장 두번 갔으니 이제 워밍업지나고 본게임 들어갑니다

휘용하만셍

*.44.249.81

아아 안ㄴ됩니다 후반이라뇨...........아직 제대로 시작도 못했음 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

폭해영상 캡쳐본 입니다 file [10]

왈 왈.. 폭행이라니 [4]

대명 비발디 폭행 영상 [74]

• 전수홍
  • 추천 수 9

눈이 옵니다 [2]

• *맹군*
  • 추천 수 0

마지막출근 [12]

슬로프 가운데 앉아있는 사람 너무 많네요.. [7]

데크 기변 후 드라마틱한 변화를 경험하신 선배님들 계신지요? [38]

오랜만에 헝글오네요.. 새해복 많이받으세요 [1]

• 앤드
  • 추천 수 0

(완료) 저도 스벅 프리퀀시 나눔해봅니다 ㅎㅎ (선착순) [9]

제가 사용중인 보호장비 file [10]

얼마전에 되팔이 글을 봤는데.. [21]

경찰서에서 연락이 왔습니다 [16]

• 탁숙희
  • 추천 수 10

간만에 사진첩 구경 file [2]

• 8번
  • 추천 수 0

시즌방에대해서 캐묻는 기자있어요~ [12]

12/24 출석체크 들어갑니다. [55]

내일 이븐데 갈까말까 고민중임다 [10]

• 3키로만
  • 추천 수 2

근 2년맘에 스키장을 가보려고 합니다 횐님덜.. [15]

데쟈부? ㅠㅠ [6]

• guycool
  • 추천 수 2

멘탈이 탈탈 털렸습니다 [27]

• 소화기
  • 추천 수 0

이월 제품 구매할 때 정품 인증서/품질 보증서 file [4]