[헝그리보더닷컴 이용안내]
현시각 헤라 1,2 타는 놈들 입니다.
특히 노란패딩..
직활강 수준으로 쏘고,
이미 헤라2에서 사고도 내고 경위서 쓰고 또 올라와서
헤라2로 또 들어감..

주변에 보이면 무조건 피하세요.

광주토박

*.148.19.222

고아세기들인가

초보보더0090

*.161.241.165

위험하게 타시는분들은 패트롤분들이 제지하고 슬로프 입장 안되게 했으면...

GdayJun

*.52.136.138

여기 쓰실정도면.....ㅎㄷㄷ

이글라스

*.235.15.223

정보 감사합니다.

soulpapa

*.77.2.208

저 아이들을 어찌해야 할꼬... 분명 끼리끼리 뭉친거라 반성은 1도 없을 듯 한데...

돼랑보더

*.38.42.122

헐....

미사일은 정말 무서운데.ㅠㅠ

우주청년

*.181.231.16

혼자 가는건 뭐라 안하겠는데, 제발 다른 사람 같이 데려가지 말았으면...

김케케

*.28.84.60

제발 지인이랑타는데 강습이라고 단속하지말고 저런 애들좀 단속했으면 좋겠어요 엉뚱한데 인력을 낭비하니 사고가 더 많이 나요 ㅠㅜ

GdayJun

*.52.136.138

추천~

제 베이스 대명도 예전엔 직활강이나 난폭(?) 스키, 보드 단속했던 것 같은데 어느 순간 다 없어지고....

강습 단속만 무지하게 강화된 느낌입니다.

아재아재바라아재

*.91.246.65

두명인줄 알았는데 자세히보니 세명이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

숭숭숭

*.254.98.115

저도 처음엔 맨뒤에 검은옷 못 봤어요 ㄷㄷㄷ

이글라스

*.163.147.88

이 글 보고 다시 보니 3명이네요 ㄷㄷㄷ

츰에 2명인 줄

꿀용

*.170.116.208

오호 그러네요 ㅎㅎㅎ

과체중딸바보

*.108.9.4

내가 지금 하이원 있었으면 일부러 쟤들 따라다니면서 앞에서 턴하고 다녔을듯..

받으라고.. 누가 날라가나 보자고..

티코가 덤프 받아봤자 티코가 찌그러지지 덤프가 찌그러지냐..

그리고 제대로 FM대로 치료비 청구 들어갈거임..

낙엽8단

*.253.82.243

공포의 A특공대가 생각나네요 ㅋㅋ

시즌말인데 다들 몸사리세요

다운업

*.206.54.144

와..빌런들 사진도 올려도 되는군요. 조심하세요!!

붕붕방방

*.213.162.75

왜 처음 봤을때 세번째는 스키랑 폴만 보였을까요...ㅋㅋㅋ

제우스지박령

*.39.176.145

와 ㅁㅊ...

VaziracCalcox

*.240.102.42

또또스키 

개카빙

*.53.151.130

정말 오죽했으면 글까지 쓰셨겠습니까

네이뷔

*.81.141.221

아이고 나발이고 그냥 가까이 가서 욕하세요 

영원의아침

*.38.46.185

한소리 해줬는대.. 그다음런에 헤라2 가서 사고치고 경위서 적으러 내려갔다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일빙과실이 어디있냐면서 고개 처들고 있다길래 바로 난폭영상 떠서 보내줬습니다 ㅋㅋㅋ

락토조이제로

*.199.212.41

스키장 트롤들 

눈꽃마을

*.234.192.164

헤라에 서 있지말고

하지마라~~로 가라~~