[헝그리보더닷컴 이용안내]

하던 장소에 눈은 뿌려놓고 엎어놓은거 같은데...

이제 하프파이프 타려면 해외가야하는 현실이 오는건가요..

엮인글 :

호요보더

*.101.194.108

안해요

야피

*.234.195.88

담주에 오픈한다던데요?!

EYESHOT

*.226.94.42

만들면 정설해야하고

정설하려면 기름값들어가기 때문에

돈들어가는건 최대한 하는 척만 하다가 끝날껍니다.

슬로프 정설도 안하는데 말 다했죠.

kimbaley

*.235.15.196

어제 정설차 1대가 파이프 안에서 작업은 하고 있었습니다...

EYESHOT

*.226.95.47

일주일전에도 파이프 작업차는 작업중이었습니다

이주전도 마찮가지고요

햄쥬ㅇㅅㅇ)

*.252.229.151

2/3일 오픈예정입니다. 예정..

에미리

*.91.180.32

올림픽대회 끝나고 2월 4일에 웰팍하프파이프 일반인도 타게 해준다네요

넘어지면아파요!

*.235.4.46

웰팍 하프는 일반인이 타기에 빡세 보이던데..ㄷㄷ

리틀 피플

*.231.33.136

어제 레인저들이 립 깎아내고 있었어요.
주말이나 다음주 가능할것도 같은데…
휘팍 운영하는거보면 또 모르겠습니다

사막여우에디

*.39.251.239

파이프를 한달 내도록 작업하는 중이고 눈도 2.5주 전에 뿌려놓은 그대로인데 만들 생각을 안합니다.
장비 가져다 놓고 만드는 척만하고 안해요.
지금상태가 1주일 전 상태랑 똑같습니다. ㅎㅎㅎ

오른쪽턴

*.135.251.176

보통 1월에 열었는데 이젠 2월에… 그것도 예정? 2주만 지나도 녹기 시작할텐데…

하프 때문에 휘팍.시즌권 산건데…

행복둥이_947314

*.44.25.251

저희애도 ㅜㅜ.그것땜에 용평이 더 가까운데 에효 내년엔 절대 안할거예요 휘팍 안녕입니다

커타남

*.204.144.179

지금 야간에 보니 정설차로 작업하긴하네요.. 슈퍼파이프 사이즈로 안하고 조금 작게하는거 같아요 오히려 괜찮네요