[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목에 어그로 끌려온 분들 죄송합니다 ㄷㄷ

리프트 아니고 사무실 운영이었네요

오해해서 죄송합니다~

...

지산 2월 작년에도 이랬나요?

작년엔 그래도 야간은 하고 새벽만 운영 안 했던 거 같은데

퇴근하고 다니는 사람은 어떡하라고 ㅠㅠ

내년부턴 그냥 리프트권 끊고 다녀야겠네요...ㅠㅠ

엮인글 :

뉴늘

*.33.207.32

슬로프가 아니라 시즌권사무실만 그렇다는거 아닙니까

님향

*.82.242.9

시즌권 발급해주는 사무실 운영시간입니다.. 슬로프 운영 시간이 아니에요.

하나둘셋둘셋셋

*.82.78.209

엌ㅋㅋㅋ 지산 쏘리... 오해해서 죄송합니다

a_u.r.a_

*.27.253.236

새땡 없어지고 그래도 주말에는 심약 항상 하는 지산...

나름 노력하자나여 ㅋㅋ 4시까지 영업해주는데가 그리흔치 않음

하나둘셋둘셋셋

*.82.78.209

그쵸 문자 받고 화들짝 놀란 가슴 편안해졌습니다 작고 소중한 나의 지산... 오래오래 운영해줬으면 좋겠어요

연아상

*.118.52.100

사랑해요 지산... 아프지 마요 지산... 우리 오래 보아요

lusenski

*.142.250.37

요즘은 2월도 애들 방학이라 슬로프를 축소할일은 없죠...