[헝그리보더닷컴 이용안내]
캐피타 에어로넛 입니다.
뭔가 담백~한 프로파일을 보고,
약간 예전 슈퍼노바 약간 순한맛 일 듯 하여,
시즌전에 혹시 타 볼 수 있는 데크있냐 물어봤었는데...
그때는 없다 하여 안타까워했으나..
그걸 잊지않고 2425샘플덱을 보내 주셨네요..
쪼매 짧긴 한데, 요새 운동으로 체중을 좀 줄여놔서 힌계체중에 아슬~ 하게 걸리긴 합니다..ㅋ
궁긍하던 데크였는데 이런 기회가....

제가 먼저 후딱 타 보겠습니다. ^^

연아상

*.118.52.100

와 이쁘네요

YP맨

*.253.82.243

오~  포장을 저래해서 오나바요~~

물쉐

*.234.233.39

다음 시즌 파우더 원정 데크 고르는데

취향님 사용기 많은 도움 되고 있네요

보더1

*.223.2.234

베이스 색상 화려해서 좋아요! 이 데크가 파우더에서 꽤 좋다고 본거 같네요.

물쉐

*.234.233.39

넵 캐피타에서는 네비게이터를 고려하고 있는데

취향님 시승기 기대됩니다 ^^

날부마

*.7.28.100

무슨맛인가 궁금하네요ㅎ

종이컵에똥너

*.235.50.194

ㅊㅊㅊㅊ
왼쪽 사진보고 순간 아피타가 뭐지?
했네요 ㅋㅋ

숭숭숭

*.254.98.115

오와~~ 캐피타 답지 않게 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

펀보딩

*.54.102.29

포장 비닐이 탐나네요

소원을말해봐

*.176.242.164

취향님 집에가서 훔쳐오고싶네요ㅎㅎㅎ

아재아재바라아재

*.91.246.65

저 비니루 탐나네요 ㅋ
그 카툰 카페처럼 데크 디자인 저 사진처럼 해도 예쁠거같네요.
데크 이쁩니다!