[헝그리보더닷컴 이용안내]
꼭 구하고 싶은 고글이라하여 9안원에 판고글을...며칠 지나지도 않았는데 13만원에 되팔면서 케이스까지 그대로...
4만원 남겨서 얼마나 행복해질라고 그러는지 원....
엮인글 :

고양시민그농이

*.38.48.214

어디든있죠ㅋㅋ특히 중고차(띠빵)

YP맨

*.253.82.243

어이쿠야.......너무한 거지.....

MysteriousEyes

*.46.106.232

무료나눔도 아니고 거래를 한건데 비싼값에 다시파는것도 능력 아닐까요.
저는 필요한 물건만 구매했어서 되팔아본적은 없지만 저는 그렇게 생각합니다;

고양시민그농이

*.38.48.214

능력이라...실제로 띠방(중고차사이트)에서도 그것도능력이라고 말씀하는분있었지만 솔직히 구매자입장에선 모르고샀다고 잘샀다고 그냥 지나가면 다행인데 이런행태의 거래였다는걸 우연히라도 알게된다면 저는 기분이 너무나쁠듯합니다.
뭐 그렇다구요..제생각은.. 제주변지인들이 이런능력에 안당하길 바랄뿐이죠.

아브라다카브라

*.234.195.4

제가 이번엔 판매자였지만 이전에 립텍 데크 중고구매후 되파는 과정에서 이전 판매자의 재테크로 엄한 사람들한테 씨게 얻어맞았거든요 두번타고 산 가격보다 30퍼센트나 낮게 팔았는데도요
중고로 제값 받자는 주의는 아니지만 그런 경험이 있으니 기분 더러웠습니다
네, 제 능력이 부족한거지요 장비지식 없는 분들 뒤통수 후려칠 능력이요

선인장님

*.101.196.190

마진율 기가 막히네요

눈꽃마을

*.234.192.164

그냥 내맘에 들면 사는거고 아님 마는거죠 모.

훔친거 아닌다음에야

그 이전 이력에 대해 왈가왈부 해봤자라고 봅니다.

현재 사는 가격과 컨디션이
내 맘에 드는지 안 드는지가 중요