[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 받았습니다
새폰은 늘 기분이 좋군요ㅎㅎ

낼 스키장가서 사진 백장 찍어야겠어요
하하하하하

(할부금은 다음에 생각하기로....)

호요보더

*.101.194.108

그거 한번 해보세요 다른분 보드복 찍고 검색?

비육일이

*.65.193.172

잘 사셨네요 울트라 외 나머지는 전성비 구데기라는 벤치들이 속속 올라오던대

무당신선

*.177.150.57

오오!!! 영롱하네요

물쉐

*.36.202.198

캬...좋으시겠네요

S10의 명성을 이어가길 바랍니다
그 때 방콕 캄보디아 다니면서 외국인들도 사진 찍고 엄청난 칭찬을 하는거 봤거든요

이제 사진 찍으러 보드장으로...

YP맨

*.224.105.240

그 AI가 들었다눈!!

연아상

*.100.39.141

전 삼성닷컴에서 사전예약으로 자급제 샀는데 아직 안왔어요ㅠ

《그냥저냥》

*.115.61.24

오?? 저도 삼성닷컴에서 자급제인데...
혹시 1테라인가요?? 2월에 나온다던 ㄷㄷㄷ

kimbaley

*.98.175.67

택배배송은 별로였습니다.
물류시스템이 직배 해야하지 않나??
싶었습니다.

종이컵에똥너

*.235.50.135

ㅊㅊ
100장 인증 해주세용

소원을말해봐

*.176.242.164

S20 울트라를 시작으로 ~ 21울트라 ~ 22울트라 ~ 폴드4
신형 나올때마다 전화기를 교체했는데;; AI기능이 탐나기는 하지만..

사과폰으로 넘어온후 13프로 구입후 5개월만에 15프로맥스로
또 교체했더니.. 워치울트라까지 다 바꿔야되는 상황이라 이제는휴대폰 바꾸기가 부담스럽네요ㅎㅎㅎ

살포시앵기리

*.121.215.53

저도 어제 받았어요.
S20+에서 새폰으로 바꿨습니다.
기분이 좋습니다.

냔뉨

*.165.198.95

S23 울트라는 웁니다..ㅠㅠ