[헝그리보더닷컴 이용안내]

개인 평점

8.3/10

스파이더맨 단독영화 3부작중 가장 볼거리가 많았습니다.

스토리는 개인적으로 아쉬웠습니다.

제법 긴 러닝타임에 중간중간 약간 지루 할랑말랑 했습니다.

한줄평.

피터파커가 중2로 시작해서 재수생이 되는과정.

마지막으로 쿠키는 2개 입니다.

끝나고 금방 1개 나오고 엔딩크레딧 다올라가고 1개 나옵니다.

마블 시리즈 계속보신다면 둘다 봐두시는게 좋습니다.

월드콘좋아

*.253.98.18

후기 공감합니다.. 저는 솔직히 별로였어요

Ellumi

*.81.16.23

하...봐야하는데 극장은 가기싫고ㅋㅋㅋ
vod 기다려야겠네요

미친스키

*.236.100.127

과거 척추병신이었던 사람으로써 매우 공감가는 부분이 있었더랬습니다-,.-

JohnnyLee

*.184.252.114

예전 스파이더맨 영화를 오마쥬하다가 끝난 거 같아요.
이전 영화와 오버랩되는 슬픈 장면에선 어떤 여성의 흐느끼는 소리도 나긴 했어요.
이전 스파이더맨 영화는 전부 보고 가시는 걸 추천드리고, 후기점수가 높은 걸 보고 갔는데 기대가 크면 실망도 큽니다. 첨부터 큰 기대없이 가는게 좋을 수도 있어요.

방약합편

*.36.142.79

스파이더맨이 드디어 어른이 되는 영화네요

Virus.R

*.50.243.71

저는 별로ㅠ
토비맥과이어와 커스틴던스트가 나올때가 젤 멋지다는....

야생원숭이

*.7.231.129

마지막 1개 쿠키는
쿠키라기보단 예고편이라고 하는게 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
210426 곤지암리프트권1시간20분정도 남은거 나눔해여2장(나눔완료) 건지 2021-12-19   510
210423 하이원 아테나 슬로프하단부에서 세나주으신분있으시면 연락좀 부... file [3] 초장신 2021-12-19   1032
210422 당일치기로 왔는데 [2] 베이글030 2021-12-19   1141
210421 [비발디] 오전땡.jpg file [5] 만화광 2021-12-19   1423
210415 clew 바인딩 리뷰 보는데 진짜 좋아 보이네요.. [9] 난꽈당 2021-12-18   1467
210414 이번시즌은 헝글 분위기가 예전과 다르네요... [13] 넘어지면아... 2021-12-18   2512
210413 새 고글은 습기 안차지 않나요? [15] duomo37 2021-12-18   1611
210412 오늘웰팍...학단......아무리풀렷다해도.. [2] 나링 2021-12-18   1762
210411 곧 다시 중부에 폭설~~ file [3] 훼미리 2021-12-18   2198
210408 엘리시안 스키하우스 근처에 긴 줄이 보이는데 뭔가요? file [5] 홍대타잔 2021-12-18   1126