[헝그리보더닷컴 이용안내]
나때는 말이야
지산 블루 가장자리에 하프파이프가 있어서
리프트는 타고 올라가면서 구경만하고 그랬어
아 얄미운 온난화
엮인글 :

청화

*.38.29.227

그때가
지산은 바인딩 안하면 리프트 안 태워 줬었죠

guycool

*.39.201.237

지산이 범생이 짓 하다가 포기했죠 맞아요!

CHUBBY

*.62.188.234

지산 파이프 좋았는데 ㅠㅠ

한뚱

*.214.69.47

지산 파이프 만들어주면 충성을 다할수 있을거 같은데 ^^; 

다시 생각해보니 경기도지만 지산파이프도 꽤나 오래까지 (3월) 열어줬던거 같은데.. 

처음 만들때 눈을 많이 뿌리면 더 오래가는걸까요? 정말 온난화인가..

ysybest

*.111.21.250

지산 파이프...추억이 솟는군요~ㅎㅎ 그러고보니 지금 스키장에 하프파이프 운영하는 곳이 휘팍 한곳밖에 없다는게... 울컥하네요~~사람 바글바글했던 대명에서도 파이프는 거의 전세마냥 즐겼는데... 성우시절 즐겼던 웰팍의 파이프도 작년에 없어지고... 하아~~ ㅠㅠ

ZzonDKai

*.225.136.146

곤지암에 파이프 있었던 적도 있었는데

게이트 찍고 들어가고

백사이드 끝부분에 철제가드레일 같은것도 있고 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
210426 곤지암리프트권1시간20분정도 남은거 나눔해여2장(나눔완료) 건지 2021-12-19   510
210423 하이원 아테나 슬로프하단부에서 세나주으신분있으시면 연락좀 부... file [3] 초장신 2021-12-19   1032
210422 당일치기로 왔는데 [2] 베이글030 2021-12-19   1141
210421 [비발디] 오전땡.jpg file [5] 만화광 2021-12-19   1423
210415 clew 바인딩 리뷰 보는데 진짜 좋아 보이네요.. [9] 난꽈당 2021-12-18   1467
210414 이번시즌은 헝글 분위기가 예전과 다르네요... [13] 넘어지면아... 2021-12-18   2512
210413 새 고글은 습기 안차지 않나요? [15] duomo37 2021-12-18   1611
210412 오늘웰팍...학단......아무리풀렷다해도.. [2] 나링 2021-12-18   1762
210411 곧 다시 중부에 폭설~~ file [3] 훼미리 2021-12-18   2198
210408 엘리시안 스키하우스 근처에 긴 줄이 보이는데 뭔가요? file [5] 홍대타잔 2021-12-18   1126