[헝그리보더닷컴 이용안내]
인스타 에덴벨리 태그보는데 여성보더분들 전부 아름다우시네요

강촌은 레일바이크 나오는데 ㅠ
엮인글 :

남자거든

*.39.157.94

에덴 시즌권사러 갑니다.

붕어오빠

*.38.94.181

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지극히 주관적임을 알려드립니다

방탕중년단

*.135.4.163

후회하실겁니다.

리타조만종

*.125.99.9

에덴 미인 많습니다 ~~
에덴 오시라고 말씀드리는거 아닙니다 -.ㅡ;;;
전에 초보 꽃보더가 뒤에서 덥친적도 있습니다... 진짜 하이바만 아니었음 뽀뽀 각이었는데 무자게 아프고 민망하고
그랬습니다..

붕어오빠

*.38.94.181

앗 뽀뽀.. 그래도 하이바는 착용하셔야 뽀뽀방지용으로다가

낙엽밖에몰라염

*.7.24.59

저도 에덴베이스 인데
인스타 보러가야겠습니다

붕어오빠

*.38.94.181

ㅋㅋㅋㅋ 꽃밭을 보실겁니다?

덜~잊혀진

*.226.207.85

에덴에 많은가요? 아니면

에덴 인스타에 많은가요?

붕어오빠

*.38.94.181

현장은 안가봤으나 꽃보더다수 확인했습니다

아몽

*.33.184.136

에덴을 10년 넘게 다녔는데.....
글쎄요ㅎㅎ
전 하이원이 좋던걸요ㅋ

붕어오빠

*.38.94.181

하욘도 인스타 가봐야겠네요 강촌촌놈이라..ㅋㅋ

JohnWhite

*.224.105.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃음이. . .
죄송해서 ㅊ ㅊ

오리의마법사

*.42.233.190

남남북녀... 에덴은 양산..그러면 경남.. 남쪽에 해당되죠...남남북녀...북녀...ㅎㅎ

붕어오빠

*.38.94.181

앗 남남 그러면 꼬ㅊ보ㄷ 아.. 아닙니다..

이메시

*.90.234.60

와그작와그작..

예술낙엽

*.38.28.152

아가 이쁘다 흐흐 딸같아서 그래 함 만져보자 도 아니고
그냥 텍스트 예 쁘 다 에 뭔 사적 욕망이 그리 많이 담겨있다고... 외모 평가를 지양하자는게 평가에 상처받고 미에 강박적 성향을 가지게 되거나 외모로 사람 가치를 나누게 되는 풍조를 경계하고자 하는것이 아닐지요. 저분들이 점수를 매긴 것도 아니고 누구를 특정지어 노리개 삼았다고 보기도 어렵고 안이쁘네 별로네 하는 말로 누군가에게 상처될말 한것도 아니고 그냥 칭찬한마디 한겁니다. 아름다운 것을 보고 아름답다고 느끼는 건 인간이기에 가질수 있는 것이며 여러 문화 예술에 영감을 제공하기도 합니다. 헝글에 남자분들 많은 것은 사실이나 성별과 관계없이 활동 가능한 몇 안되는 커뮤니티인데 오히려 굳이 성별을 구분짓는 댓글이 더 불편합니다.
페미운동은 다른 곳에 하심이 더 많은 효과가 있을것 같습니다만...다른 곳에 남초사이트 많고 후방게시물이 버젓이 올라와있는곳 많습니다. 우리 용사님 그런 곳에 뛰어들 의지는 없으십니까. 마음껏 뜻을 펼치실 곳이 많아요.

아 이래서 한남어쩌고 그런말 하실것 같은데 저 여잡니다. 저는 그냥 여성남성 이전에 우리는 같은 세상 같은 사회를 살아가는 인간이다라는 생각이 먼저인데요. 저도 꽃보더들 보면 기분 좋습니다. 아름다운거 싫어하는 사람도 있나요.
이제 늙은 나이에 가깝지만 한국에서 젊은여자로 사는것 녹록치 않은 것은 사실이고 저도 여러가지 딥빡을 경험했지만 그렇다고 누구에게나 여권 상승을 주장하며 물어뜯고 싶진 않고요, 여가부에서 쓴다는 예산.. 글쎄요. 밤에 골목 바닥에 뭐 글씨 나오게 불비춰주는거 빼고는 사는게 딱히 나아진건 잘 모르겠어요. 쓸데없는거 하지말고 그냥 생리대 가격이랑 산부인과 진료비나 낮춰줬으면.

방탕중년단

*.135.4.163

어라? 지능 낮아 보이는 꼴페한테 뭐라 할려고 했더니 그새 댓글이 사라졌군요.

자신도 부끄러웠나 봅니다.

예쁘다는 말이 성차별, 성희롱이라니...

남성이 월급이 많아서 여성이 차별받고 있다라니...

리타조만종

*.102.128.196

진짜 알바가 존재 하나 보네요...
그분 알바 였네 ㅋ 대박

지누지누_

*.106.152.173

그 분은 멀리 가버리셨답니다...