[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눔...

한 10일전쯤 보드복나눔을 하였습니다.

사정이생겨 엊그제 택배로 보내드렸고 죄송하단말을할려고 전화

를 드렸는데 안받으시더라구요 그래서 문자로 송장번호와 함께
"늦게보내드려서 죄송합니다"

이렇게보냈죠. 답문이없으시더라구요 늦게보내드려 화나셨나 아님 바쁘신가 생각했는데...

오늘그분께서택배를받았다는 택배기사님의 문자를받고

약간 서운함감이..

제가 생색낼려고하는건 아닌데 문자로라도 고맙습니다. 이게

어려운걸까요?? 아님정말 바쁘셔서 문자보낼시간도없는거라면

제가설레발치는.. ㅋ 여튼 좀서운한감이들어서 끄적여봐요ㅎ
엮인글 :

간다잉~

*.128.35.195

저같아도 서운했을것 같아요.. 토닥토닥..ㅜ

다비도프1

*.245.121.220

좋게생각하겠습니다.ㅎ

제우스정설중

*.62.190.91

어려운거아니죠 님이 좋은일하신건걸요..
좋게생각하셔요 바쁘셨겠죠~택배는 대리수령도
가능하잖아요~서운해하지마시라고 추천!
좋은주말보내셔용~^^

다비도프1

네 좋게생각하겠습니다.ㅎ

보라돌이-™

*.64.135.239

기운내세요~

제가 기운내시라고 추천한방 드립니다.

다비도프1

네네 감사해요.

토끼삼촌

*.152.173.26

기운내세요^^
택배일 하는 저는 그냥 나눔하시는게 미안해서 직접가서 커피드리고 왔는데요..

다비도프1

네^^

Retro아톰

*.113.114.182

그맘 알고있습니다.....제가 나눔스티커 보내드린분들....많은 분들이 인증해주셨지만......10분중에 절반은 인증안해주시네요...

그거 만들때 집에 프린터 안되서 프린터 되는데 찾아가서 하고.....늦은거 죄송스러워서 스티커 더 넣어서 보내드리고....

받으시고 인증해주신 분들은 늦게 보내드려서 죄송하기도 하고...좋아하셔서 기쁘기도 한데....

이래서 일정레벨 이상에게만 나눔하는구나~~~~란 생각도 들구요.....

제우스정설중

*.62.190.91

저아직 하이바에 안붙혔.맘상하셨구나ㅜㅜ

Retro아톰

아뇨....잘도착했는지 어쨌는지..중간에 없어진건 아닌지....ㅠㅠ 궁금하잖아요....받으셨음 받으셨다~~~이정도라도...

사실 이번시즌에 안붙이셔도...ㅠ.ㅠ 안어울릴수도 있는거고~

제우스정설중

*.62.190.91

ㅋㅋ전번개때 꼬블치온거라ㅎㅎ

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 그거는 괜찮아요...ㅋㅋㅋ 어차피 그거야 제가 직접드린거니까....

다비도프1

우리서로좋게생각해요ㅎ

Retro아톰

화이팅!!! ㅠ.ㅠ 좋게 좋게 생각해야죠 뭐~

J.ZENO

*.109.188.138

ㅠㅠ죄송합니다.

열심히 제단해서

담주중에 데크인증하겠습니다.ㅋ

오늘 자게에 안보이시던데~

Retro아톰

오늘은 아파서 누워있다가 병원갔다왔어요....ㅎㅎㅎ 전 그냥 받으신분들이 잘 받으셨구나~~~이정도만..ㅎㅎ

지금 스타일에 안어울릴수도있고....그런거라 생각해서 나중에라도 붙여주심 좋죠...ㅋㅋㅋ

그냥 잘도착했는지 궁금하죠...ㅎㅎ 열심히 만들었으니까요..

포맨

*.111.18.115

저 주심 인증 잘할 자신있는데 ㅋㄷ ㅋㄷ

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 당분간 나눔안할려구요...ㅋㅋㅋ

포맨

*.111.18.115

아...   안먹히네 ㅋ

다비도프1

ㅎㅎㅎㅎ

aAgata

*.195.163.235

주는 사람 맘과 받는 사람 맘이 조금은 다른듯해요..ㅎㅎ

내 손에서 떠나고 나면 그때부턴 잊는게 맘 편해요..

저도 기운내시라고..ㅊㅊ!!

다비도프1

네ㅎㅎ 나눔이첨이여서 잊어야겠습니다.ㅎ

aAgata

*.195.163.235

사실 제가 쓴글은 저에게도 해주고 싶은 말였거든요..ㅎㅎ